Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, в списках Вы с таким настроением и не появитесь :D.
Апельсины будут всем зомбированным Юлией Тимошенко, спецдоставкой из 15-й больницы, уже с нужной дозой лекарств внутри ;)
Ну и теперь понятно для чего Вы выбираете президента -- чтобы легче и приятнее было "иметь" страну

П...ц. Детский сад.

....PS: "Пьяный проспится, а ***** - никогда" Именно потому у Ющенко рейтинг упал до 3,5 процентов, а у Януковича остался практически в том же процентном диапазоне. Вопросы есть? :)

Контрольный в голову? Правда бесполезно, там же ниточка только, надо было по ногам целить.

Вот кстати основное преимущество Тигипко - он мог бы стать президентом, который положил бы конец великому противостоянию оранжевых и бело-голубых. Это дало бы нормальную жизнь стране.

Хотелось бы надеяться конечно ) Но где-то по этому за Тигипко и голосовал. Надеюсь увидеть его морду в кресле премьера :)

Вот кстати основное преимущество Тигипко - он мог бы стать президентом, который положил бы конец великому противостоянию оранжевых и бело-голубых. Это дало бы нормальную жизнь стране.

Как бы вот правильно сказать...
Очень хочется верить в то, что, не зависимо от того, кто победит во втором туре, начало процессу положено...

Погодь. А как же "разыскивается Интерполом", "наворованы миллионы"?:)

Интерполом она разыскивалась.
Как не глупо это звучит :)
А про миллионы... Я верю в это так же как многие верят в фальсификации...

Интерполом она разыскивалась.
Как не глупо это звучит :)

Нет, не разыскивалась. Это фейк и дыра на их сайте, которая потом была закрыта.

А про миллионы... Я верю в это так же как многие верят в фальсификации...

Что, есть четко зафиксированные цифры наподобие 120% явки?

PS Кстати, ошибся. В 54м ТИКе было в районе 99% явки. 120% было в 53м ТИКе.

Нет, не разыскивалась. Это фейк и дыра на их сайте, которая потом была закрыта.

Ну хорошо. Не Интерполом. Но прокуратура РФ ее разыскивала.
Это точно было?
И при Кучме она 10 месяцев в КПЗ просидела.
И даже зк за нее голосуют :)

Если был факт фальсификации, почему суд его не установил?
Наверное нашлось объяснение.
Я бы его легко нашел.

Ну, думаю цифр нет. Либо они есть, но их как бы нет.
Однако, лично я считаю, что нагрелась Юля будучи премьером в довольно астрономических масштабах. Одна только эпопея с Ш1Н1 чего стоит.

Ну хорошо. Не Интерполом. Но прокуратура РФ ее разыскивала.

Разыскивала. А потом любезно сняла с нее все претензии.

И при Кучме она 10 месяцев в КПЗ просидела.

Есть разница между осужденным и подозреваемым, которого потом оправдали?

И даже зк за нее голосуют :)

О да, супераргумент.
Есть версия, что зекам Янукович не по нутру по той причине, что петухом на зоне был. Я в это не верю. Но аргумент той же степени убедительности.

Если был факт фальсификации, почему суд его не установил?

Потому что главное на тот момент было достигнуто: был установлено, что результаты невозможно подсчитать. Отсюда - переголосование. Зачем морочить себе голову и тянуть кота за яйца. если этого уже хватает?
В криминалистике часто так: допустим, на маньяка вешают не все преступления, в которых его подозревают, а только те, на которые есть железобетонные доказательства. Зачем напрягаться больше, есть этого хватит? Тем более стоит дать осечку где-то в обвинениях, и у преступника будет повод обвинить следствие, что и все остальные доказательства недействительны.

Однако, лично я считаю, что нагрелась Юля будучи премьером в довольно астрономических масштабах. Одна только эпопея с Ш1Н1 чего стоит.

Именно поэтому мы выбираем не лучших из лучших, а наименее отвратительных. Селяви, мать ее.

Ладно, всем спасибо, все свободны. ТС взбаламутила воду, замутила тему, которая неожиданно стала весьма популярной, но пора и поспать. Тем более она что-то нас покинула. :)

"А тем, кто ложится спать - спокойного сна". До завтра :)

Ну, думаю цифр нет. Либо они есть, но их как бы нет.

ОБСДД-одна баба сказала, другая добавила....

Я считаю, я уверен, мне кажется. И на этом основании готов снять, расстрелять и пр. Множество таких мнений здесь, в интернете в 21 столетии говорит о том, что все упоминаемые зверства революции, гражданской войны и 37 года были сладствием того, что такой простой народ , как PsychoTeras, дорвался до власти и решил навести свой порядок на основе ОБСДД.. После первых расстрелов вошел во вкус, затем испугался, затем напутал с управлением экономикой, затем впал в истерику и соц. шизофрению и начал сам себя истреблять, дойдя до состояния хуже зверя...

Блин, ночью за три часа более 150 постов накропали, а утром никому не интересно. Это ночь так на эмоции действует, штоле?

Нет тень Тигипко и походка его как у бетмена.

Назад
Зверху Знизу