Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Я так вижу ты плохо соображаешь, в чём разница? Возглавить чужой банк и угробить его, создать собственный и вывести его в топ украинских банков?

Пацан обещал, пацан за базар ответит.

Какой такой банк топовый - его банк был топовый - ахренеть! Запишу шоб не забыть.
Только ты на него в розовые очки не смотри(смотрел я на одного уже в 2004м :) ) - ты реально включай мозг и думай, *** этот ахуевший банкир продал ***ть топовый банк и пошел в презеденты??? Дума-думай

А что как вам кажется в Януковиче говорит о том что он хочет улучшить жизнь народа? :)

Я не утверждаю, что он лучший, но, по крайней мере, он не отмазывается от вопросов общими красивыми фразами, а старается объяснить свое мнение доходчиво для всех слоев населения! И в большинстве случаев, его мнение совпадает! :yahoo:
Если Вам интересно, то это вопросы, связанные с образованием, медициной, социальной помощью и статусом русского языка.

Да только этот "бред сивой блондинки по поводу эпидемии" чего стОит!!!!!!!!!!!!! :іржач:

Вам только от этого бреда жить хуже стало?

Программа показывает направление политики, которое выбирает кандидат. А лучше Тигипко хотя бы тем, что не обещал удвоить пенсии.

Ага - а напомнить шо Ющенко обещал?
Или не - може лучше пословицу напомнить русскую :)

Скажем так: он еще не успел замазаться.

Ага не успел - а в 2004м после выборов савсэм чыстый был

Какой такой банк топовый - его банк был топовый - ахренеть! Запишу шоб не забыть.
Только ты на него в розовые очки не смотри(смотрел я на одного уже в 2004м :) ) - ты реально включай мозг и думай, *** этот ахуевший банкир продал ***ть топовый банк и пошел в презеденты??? Дума-думай

Приватбанк входит в семёрку топовых банков Украины. Хоть ты усрёшься. Запиши.

И очень неплохо себя чувствует. А кто чего и почему продал нас сейчас не волнует. Это не "Родовид" Бубки, который государство выкупило, чтобы пенсионеров массово кондрат не хватил. Черновецкий например, "Правекс" продал тоже не из-за нужды или проблем в банке.

Я не утверждаю, что он лучший, но, по крайней мере, он не отмазывается от вопросов общими красивыми фразами, а старается объяснить свое мнение доходчиво для всех слоев населения! И в большинстве случаев, его мнение совпадает! :yahoo:
Если Вам интересно, то это вопросы, связанные с образованием, медициной, социальной помощью и статусом русского языка.

Гы. Гражданочка. Вы вот к примеру вообще понимаете, чем закончится для экономики Украины реализация обещания вашего гламурного кандидата - увеличить пенсии вдвое?

Кто тупит с интерполом - вообще на разумного не похож. :)
Ну как можно писать такую феерическую чушь про "до сих пор Интерпол"? :confused:

Вот и я спрашиваю: ну как можно писАть такую феерическую чушь про "зек-рецидивист"? :) Такие люди похожи на разумных? :confused:

АААААААА!!!! Янукович и русский язык:

003s0stk.webp

:іржач:

И чо он доходчиво сказал в этой области?
Медицина - бесплатно
Социалка - всем
Русский - государственный
????
Ну так я вас спешу обрадовать первые два пункта все говорят, и при чем, по моему субьективному мнению, красиво и доходчиво эти пункты доносит всякий уж получше януковича....
По-этому вывод - как говорит ваш любимый полтик - давайте говорить народу правду! Кроме слов о статусе русского языка вас больше ничего не интересует, как говорится - мишку можно научить кататься на велосипеде, а вот русский человек не способен осилить братский язык

Он не отмазывается. Он то ли переводит стрелки на Юлю и Юща, то ли морозится и несёт какую-нибудь обобщённую чушь. Короче, "Операция Я" или "Вы только посмотрите, что оранжевые натворили!"
Суть же его ответов на вопросы всегда такая: "Сейчас, как мы все видим, в области (...нужное подставить...) всё очень плохо. Как мы все понимаем, это из-за оранжевых. Но даю вам обещание, что, как только стану президетном (внимание! далее идёт такой очень конкретный и подробный план действий) - всё будет хорошо".

Приватбанк входит в семёрку топовых банков Украины. Хоть ты усрёшься. Запиши.

И очень неплохо себя чувствует. А кто чего и почему продал нас сейчас не волнует. Это не "Родовид" Бубки, который государство выкупило, чтобы пенсионеров массово кондрат не хватил. Черновецкий например, "Правекс" продал тоже не из-за нужды или проблем в банке.

Ну Приват хоть усрись но не его банк :)
Его - ТАС Комерс был - и в топ не входил
А Черновецкий продал по тем же причинам что и тигипко - потому как ворвавшись во власть не надо работать - надо только воровать - воровать - воровать
И кроме того черновецкий то не совсем то и продал а Тигипко то совсем продал ТОПовый блин банк - который давал ахрененный доход :))))

Уж однозначно лучше, чем сПИИИИИвоча мова действующего премьера!!!!! :іржач:

Так я не понял - что вам то жить не дает - вы так и не сказали чем вам при юльке так жить плохо?
Смотрите как за 5 лет инет подешевел - я 5 лет назад 120 грн. за 100 мегабайт трафика в месяц платил, а сейчас 60 гр. безлимит, качаю я дето по 100 гиг за месяц, так шо при оранжевых цены дето в 200 раз упали - вы не согласны?

Он не отмазывается. Он то ли переводит стрелки на Юлю и Юща, то ли морозится и несёт какую-нибудь обобщённую чушь. Короче, "Операция Я" или "Вы только посмотрите, что оранжевые натворили!"
Суть же его ответов на вопросы всегда такая: "Сейчас, как мы все видим, в области (...нужное подставить...) всё очень плохо. Как мы все понимаем, это из-за оранжевых. Но даю вам обещание, что, как только стану президетном (внимание! далее идёт такой очень конкретный и подробный план действий) - всё будет хорошо".

Это Вы чьи слова цитировали? Вы лично отслеживали выступления кандидатов в предвыборной гонке? Можете предоставить доказательства?
Как раз оранжевые так и выступали: на...ть на всех, а мы не виноваты!

Назад
Зверху Знизу