Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем слушаем музыку ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

Каким плеером слушаем музыку ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Winamp 5.12+Audigy-2 SE+SVEN BF31 или KOSS UR25

Действительно тут в опросе подзабыли iTunes, как писал один человек. Каждому свое, но я как владелец плеера от эппл на него сильно присел, оч удобная штука + пописка на подкастинг + синхронизация плеера.
Кто не пробовал - попробуйте, а понравится или нет это уже личное дело каждого

Айтюнс хорош на маке собственно.
PC-версия - тормознутый тормоз. К тому же с большим количеством багов.

А, я забыл написать. Это хайли рекомендед сборка от DrDeath
Хотя я не любитель всяких сборок - сам делал и миранду себе, и фубар, но тут чувак оч постарался - я себе поставил и не жалею. Жаль, что человек забросил проджект.
Слить можно тут: Посилання видалено
Спасибо за линк. Ща заценю.

Да, чтобы работал такой плейлист как у меня на скриншоте - нужно, чтобы был установлен .NET Framework

Я вообще последнее время музыку слушаю с помощью Screamer Radio :)

Winamp 5.06 + Audigy 2 ZS + Vestax VMC 002XL + Fortissimo AU-300 + Кливер 150 АС (в скоре JBL 4410 A Atudio Monitor)
Почему винамп. Во первых он по стилю подходит к моему оформлению винды и монику. Во-вторых для меня принципиально маштабирование тайм линии прокрутки в плеере. И мой винамп растянут сильно, так как часто много слушаю миксов, и для навигации просто необходима длинная прокрутка.

Вопрос к знающим. Я так понимаю что сам проигрыватель вообще никакой роли кроме как эргономики интерфейса и всяких фич не отличаются. Ведь все равно все используют один и тот же кодек.
Вопрос - это так и есть? и второй вопрос какой кодек самый честный?

з.ы. раз начали хвастацо колонками, то и я свои покажу:)

Вкладення

• IMG_0490.webp
    IMG_0490.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 353
Колонки советские Амфитон? ;)

наверное как неделю уже юзаю фубар, до этого лет 8 винамп юзал :)

Вопрос к знающим. Я так понимаю что сам проигрыватель вообще никакой роли кроме как эргономики интерфейса и всяких фич не отличаются. Ведь все равно все используют один и тот же кодек.
Вопрос - это так и есть? и второй вопрос какой кодек самый честный?

Неправильно понимаешь. По поводу декодера я тут отписывался:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1727790&postcount=36

По поводу предпочтений мп3-декодера - мне нравится, который в аполло, да и фубаровский очень даже неплох.
А по поводу "самый честный" - это наверно непосредственно фраунхоферовский декодер. Но мне эта честность как-то по барабану, я не "честность" слушаю, а музыку. И приятнее всего мне слушать мп3 на аполло или фубаре.

В данный момент слушаю плеером foobar2000 0,9 +ASIO нравится его звук и полностью настраиваемый интерфейс. По-поводу звука он отыгривает все частоты классно, чисто и без шума (винамп фонит слегка). Когда какой-то трек нада прослушать то юзаю винамп, он умеет читать потоковые файлы.

аимп юзает библиотеку басс
так что все заслуги относятся именно к разрабам этой библиотеки
а разрабы аимпа интерфейс по сути прикрутили только
причем довольно много случаев было, когда они все равно умудрялись намудрить че-нить со звуком

сам юзаю фубар

Ага, я к AIMP еще прикрутил манагер vst плагинов и Antares Tube - класс -)

А у мня винамп 5,51 вродь, дизайн понравился да и привык уже))
Звуковуха Prodigy HD2 (+замена ОУ) + Sven BF-31R + Sennheiser PX-100

Останнє редагування:
Посилання видалено

Народ, прикручивайте vst manager -) плагинов vst - море -)

Не буду хаять или хвалить АIMP но всё же раньше его юзал по-этому могу сказать по-звуку он не супер, глуховат он как-то..

AiMP -> Радиотехника У-101 -> добротные самодельные колонки -> уши, 2 штуки.

Назад
Зверху Знизу