Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
В 40 лет ухоженная женщина с деньгами, как правило, выглядит сильно лучше 20-ти летней деревенской самки.

ключевое слово - деньги?
:D

Да, какие там ****** у молоденьких :іржач:

любитель 40-летних грудей?
да вы гурман-с ...

без денег не бывает ухоженности. к сожалению ;)

вот, из чего следует что даже деревенская 20-23 года не будет похожа как ты говоришь на ее маму, потому как мужик, который ее имеет по определению успешен, т е с деньгами, причем как правило денег у него больше чем у 40-летней
:)

любитель 40-летних грудей?
да вы гурман-с ...
ну сам подумай, молоденькие ****** еще и мунифицировать :eyecrazy:, чо тогды от них останется:(
такую мелочь над камином и повесить будет стыдно

с какого количества денег начинается ухоженность? (это я так, чтоб определиться)

30-50 грн за фото, фотосессия минимум 6 фото
50 * 6 = 300 грн
сделают конфетку из кого угодно
вот первый шаг и минимальный шаг с точки зрения капиталовложений

вот, из чего следует что даже деревенская 20-23 года не будет похожа как ты говоришь на ее маму, потому как мужик, который ее имеет по определению успешен, т е с деньгами, причем как правило денег у него больше чем у 40-летней

будет-будет, и деньги не помогут :D

может не надо? :D а то так можно никогда не женится :D

у меня когда муж познакомился с моей мамой-сказал -ничего себе!у тебя такая мама классная!Посмотрел на тещю-можно женится с чистой совестью.

тогда косметика и т д необязательно, если фотограф хороший
вам повезло

Подруга хотела профессиональные свои фото-фотограф сказал,что нужен желательно профессиональный визажист.

лично меня привлекают упругие ****** и попка без целлюлита :)
а наличие мозга у партнерши, чтобы потрахаца не обязательно

Подруга хотела профессиональные свои фото-фотограф сказал,что нужен желательно профессиональный визажист.

то он пользоваться фотошопом не умеет )
значит не настоящий фотограф
главное фотошоп, все остальное можно ретушировать
растягивать, дорисовывать и т д
что сейчас активно и делают
смотришь на фото - супер внешность,
в реальности и вблизи все иначе

а я не увидел, что здесь надо бить?

ни один нормальный мужик не уйдет от стильной и ****уальной женщины, к деревенской самке, которая готова готовить и рожать.

В 40 лет ухоженная женщина с деньгами, как правило, выглядит сильно лучше 20-ти летней деревенской самки. А если еще представить во что превратится эта самка через 10 лет (посмотри на ее маму или старшую сестру), то всякое желание испытать "щемящий восторг позднего отцовства". полностью пропадет
"Деревенскую" я упомянул для того чтобы сгустить краски. Для справедливости в таком случае сорокалетней тогда надо добавить обвисшую наглухо *****, целлюлит ну и пару хронических заболеваний, влияющих на качество жизни, ну хотя бы мигрени.

Так вот - эта ухоженная в текущий момент 40 летняя дама как ни крути уже миновала период своего расцвета, тогда как "деревенская самка" вполне может быть улучшена и отполирована до соответствующего уровня. И на это у неё есть время. Через 10 лет ей будет всего 30, а 40 летней уже 50. "Деревенские" мама и сестра не обязательно генетические уродины, их красоту мог погубить образ жизни. Внешний тюнинг и жизненный опыт - дело наживное, 40 летние тоже не сразу такими продвинутыми стали.

И ещё, Вы не увидели что надо бить. А девушки отмолчались и/или перешли на личности. Может что-то видят? :)

P.S. Я забыл главную реплику.
"ни один нормальный мужик не уйдет от стильной и ****уальной женщины, к деревенской самке, которая готова готовить и рожать"
(делая большие глаза и с изумлением) Так для Вас главное внешность и ****? А любовь? А дети - цветы жизни?!

Внешний тюнинг и жизненный опыт - дело наживное, 40 летние тоже не сразу такими продвинутыми стали.

И ещё, Вы не увидели что надо бить. А девушки отмолчались и/или перешли на личности. Может что-то видят? :)

все видят )
вообщем то бить нечем ...
возраст берет свое, только язвить\оскорблять и остается

и с другой стороны

- родила в 20, ребёнку 15, ей 35; ему 60
- родила в 30, ребёнку 15, ей 45; ему 60
- родила в 35, ребёнку 15, ей 50; ему 60
Для него разницы все равно никакой. так или иначе помрет от инфаркта или инсульта :rolleyes:, не увидев внуков.
Есть разница. Отходя в 60 от инфаркта, спокойнее оставлять ребёнка-подростка с матерью, которая сможет помогать ему в жизни, а не последует вслед за тобой через некоторое время.

так у "стильной и ****уальной" в первоначальном условии дети уже есть.

что то условия меняются по ходу обсуждения. неинтересно ;)
Ну раз неинтересно, то можно и завязывать :)

Вы не слишком демонизируете "деревню"? Там не только косноязычные самки 10 поколений предков которых замерзало по пьяни в блевотине. Если убрать "деревню" и оставить просто "молодую, фертильную, здоровую особу" что-то изменится?

Неужели эта абстрактная 40 летняя женщина настолько ухожена что на ней ну вообще никак не отражается возраст? И да, у неё скорее всего уже есть дети. А если мужчине хочется ещё?

Назад
Зверху Знизу