Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
+20 за крашенный шифер. А если еще и крашенный в массе то +100. Все современные кровли кроме интересного по сравнению с шифером внешнего вида не имеют никаких плюсов. А все расказные плюсы альтернативных кровель восновном связанны с тем - что 150% кровельщивиков считают стоимость своего "труда" как некий процент от стоимости материалов. И тут шифер проигрывает ВСЕМУ.

Сижу в кровельном отделе уже два года... Мнение железное сложилось (люди заходят как-никак) - или шифер или натуральная черепица!!! НА ВСЕ остальное были серьезные нарекания(((( Полимер-песчаная - вообще сакс. Принесли куски (два года на крыше) вообще в руках разваливаются на песок
Уважаемые !
О свойствах пластмасс не приходится говорить, учитывая их использование в автомобильной, авиационной и космической промышленности.Но важен подход к композиту …..- стабилизаторы, сырьё !!! ASGARD, проведя анализ современных технологий производства полимерпесчанной черепицы, пришёл к выводу: необходимо использовать только однородное сырьё! Это обеспечивает уникальные свойства материала и приближает полимерпесчаную черепицу к характеристикам «идеальной» кровли:
1.Долговечность. испытан на максимум
2. Презентабельный внешний вид (на крыше неотличима от натуральной черепицы).
3. Сохранность всех качеств и характеристик на протяжении десятилетий - благодаря свойствам композита
4. Отличная тепло и звукоизоляция.
5. Устойчивость к экстремальным температурным колебаниям и появления плесневых грибков (цветению), ввиду отсутствия пористости.
6. Полная устойчивость к агрессивным средам.
7. Уникальная прочность материала (не бьется при падении с высоты).
8. Легкость обработки материала (режется ножовкой или "болгаркой" без применения специальных отрезных кругов).
9. Не требует усиления стропильной конструкции после демонтажа шифера.
10. Простота ремонта кровли.
11. Экологичность.
12. Невысокая цена и т.д.
Но если у кого-то и есть претензии к этому материалу, то это претензии к производителю-«кустарщику», работающему по «отходной» технологии (перерабатывая отходы полимеров).
Мы давно уже клеймим каждую свою деталь, страхуя себя от подделки.

Чем Ондулин лучше шифера ?

кто спец по этому вопросу:confused: подскажите пожалуйста:пиво: может ктото себе покрыл крышу и прочюствовал разницу.?

всё понял, сенкс

итак считаем, примерная стоимость за м2 кровлю из металлочерепицы:

1) работа по установке стропильной системы, утеплению и монтированию МЧ - от 25 $
2) пароизоляция (90-100) - 3,50 грн
3) утеплитель , самый дешевый, изовер КТ-40, 150 толщина - 10 (50мм)+20 (100мм) = 30 грн.
4) гидроизоляци (90-100) - 3,50
5) металлочерепица, ну пущай полиэстр - от 60 грн.
итого имеем за м2 :
(25*8,50)+3,50+30+3,50+60 = 309,50. грн.

Крыша 230м2 ,но мне не надо устанавливать стропильную систему.Просто добавить досок(в данный момент шифер).Но пока не знаю.что? Черепица или профнастил. Все крышу срывает! на чем остановится?

А мне пох! :D Сам купил, сам выгнал, сам покрыл! :клас:
ИМХО лет на 30 хватит! А там видно будет! :пиво:

Зы. Всё, кроме шифера и натуральной черепицы, ВЗДРОЧ!!!
Робяты! Не будьте лохами! Не ведитесь на рекламу!
Солнечный ультрафиолет разрушает битум и пластик
в пыль! Но, когда это произойдёт, продавец Вас в упор
не узнает! Ему ******ь! Абы Вам свой фуфел втюхать!
И опять бабло, раздумья, покупка, работа...
Короче попадалово и геморрой...:(
Но если хотите экскриментов :іржач:, у перьёд!!!:yahoo:
Или бабла не меряно...

Вкладення

•  2(9.8.06).webp
    2(9.8.06).webp
    41.9 КБ · Перегляди: 691
продай б/у шифер со своего гаража по 5грн.. мне на забор нада...:D
а себе черепицей укрой... шифер вредный...

А ты за забором заныкаешься? Так ведь "шифер вредный..." (koty):D
Не...Не продам...Не смогу нормальному челу ****** втюхать!!!:пиво:

Зы. Черепица сцуко сильно чижолая...На лесе разорисся...Да и стоит не хило...

Тоже , прошлым летом размышлял .
Оглянулся вокруг - в радиусе обзора 90% домов покрыты шифером !!!
Мысли вслух :
Ну покрою я , чем то другим и что, от соседей , частички шифера , мимо меня отлетать будут ? Бред какойто .
В итоге шифером накрыл .

Тоже , прошлым летом размышлял .
Оглянулся вокруг - в радиусе обзора 90% домов покрыты шифером !!!
Мысли вслух :
Ну покрою я , чем то другим и что, от соседей , частички шифера , мимо меня отлетать будут ? Бред какойто .
В итоге шифером накрыл .

Молодца! :клас:

Зы. За волосЫ не ***! Не вылезут! А то некоторые тут сильно нЭрвничали! :іржач:

Ну все шифером крыть надо!:)))) Но не хочу я этот шифер,а остальное настораживает.У меня запара дом на два хода ,а у соседей на металочерепицу денег нет,вот я и страдаю:((( Зависима так сказать

Ну все шифером крыть надо!:)))) Но не хочу я этот шифер,а остальное настораживает.У меня запара дом на два хода ,а у соседей на металочерепицу денег нет,вот я и страдаю:((( Зависима так сказать

Варианты:
1. Похерить и крыть шифером.
2. Похерить и крыть, чем попало.
3. Дать денег соседям или покрыть за них.
4. Поменять дом и стать независимой.
5. Крыть не ЭТИМ шифером, а другим.;)

гипотетически. если от шифера лысеют. то какого хрена я тогда брэюсь постоянно???

девушки кройте шифером и вам ненужна будет эпиляция

в прошлом году летом перекрыл крышу крашеным шифером, сам красил перед укладкой специальной водоэмульсионной краской. Перезимовало нормально, только там где уклон маленький течет зараза из-под гвоздей. Хотя делал резиновые прокладки под гвоздями. Все дело в том, что сейчас весь шифер не гладкий, а имеет продольные бороздки. Получается что капля с волны не стекает, а течет по ней до гвоздя. :(

в прошлом году летом перекрыл крышу крашеным шифером, сам красил перед укладкой специальной водоэмульсионной краской. Перезимовало нормально, только там где уклон маленький течет зараза из-под гвоздей. Хотя делал резиновые прокладки под гвоздями. Все дело в том, что сейчас весь шифер не гладкий, а имеет продольные бороздки. Получается что капля с волны не стекает, а течет по ней до гвоздя. :(

Резинки тот же бред, что и пластик, компаунды, битум и т.д....
1. Вытяни гвоздь на 1,5-2 см.
2. Обычной льняной паклей легонько обмотай возле шляпы и обмажь ПВА.
3. Забей гвоздь на место.
И будет тебе щастя! :клас:
У меня 8 лет! Полёт нормальный! Уклон крыши 9см/метр. Был вынужден. :( Текло безбожно! Переделал за 2 часа и бабка пошептала! :клас:

комрады подскажите а как андулин, для перекрытия, ато у меня стал вопрос чем кпышу перекрыть, хотел профнастилом но щас задумался

комрады подскажите а как андулин, для перекрытия, ато у меня стал вопрос чем кпышу перекрыть, хотел профнастилом но щас задумался

АндуРин это весч! :клас::іржач::іржач::іржач:
Внимательно читай тему! :пиво:

А мне пох! :D Сам купил, сам выгнал, сам покрыл! :клас:
ИМХО лет на 30 хватит! А там видно будет! :пиво:

Зы. Всё, кроме шифера и натуральной черепицы, ВЗДРОЧ!!!
Робяты! Не будьте лохами! Не ведитесь на рекламу!
Солнечный ультрафиолет разрушает битум и пластик
в пыль! Но, когда это произойдёт, продавец Вас в упор
не узнает! Ему ******ь! Абы Вам свой фуфел втюхать!
И опять бабло, раздумья, покупка, работа...
Короче попадалово и геморрой...:(
Но если хотите экскриментов :іржач:, у перьёд!!!:yahoo:
Или бабла не меряно...
ну как видно на фото хозяин сам себя успокаивает ибо:
утеплить второй этаж и сделать из него жилой он уже нормально не сможет (о максимально эффективном использовании площади речи не идет)
его дом с улицы очень похож на сарай или гараж максимум (слово дизайн и не упоминаеться. так же как и эстетика и пр.)
о затратах на утепление перекрытия (читай потолка) умалчиваеться, а это 30% всех теплопотерь.
то что это не ремонт кровли, а новая кровля акцент не ставиться (тоесть автору поста неважно как долго строение не защищено от осадков).
водосточная система не предусмотрена и в последствии ее монтаж там невозможен.
дальнейшая обшивка и утепление фасада чем либо (сайдинг, блок-хаус, сканрок, мармарок, "мокрое" утепление и пр.) изза малых выносов кровли невозможна. а на фото видно что кладка выполнена силикатным кирпичем, имхо это не самое теплое решение.
очень сомневаюсь в правильном решении примыкания фронтальной части к скатам, ибо фронтонов вообще невидно.
на фото отсутствую - коньковый брус, вытяжки (ОВК и пр.) и пр элементы кровли.
и прочее и прочее... из всего сделаю вывод - кровля течь не будет (при правельном монтаже), но список того чего она еще не будет делать еще очень велик. хотя могла бы.
так что если рассматривать в комплексе - я бы не радовался, если это не гараж канешно.

PS ап и многим строящимся уже пора задуматься о кровле на осень сейчас

Я сам работаю на заводе по производству профлиста и металлочерепицы.
Значит кровля в 200 кв.м. (полный кровельный пирог: утеплитель Изовер (200 мм), пленки (гидро- паро- барьеры), металлочерепица, шурупы) получается от 100 до 130 грн м2, стоимость зависит от металла из которого будет производится прокат. Стоимость работы очень сильно зависит от того, что именно нужно делать от 50 до 150 грн. м2. Все озвученные цифры относятся к хорошему по качеству сырью и работе кровельщиков. Будут вопросы обращайтесь 760-28-59.
Красиво и долговечно.

ну как видно на фото хозяин сам себя успокаивает ибо:
утеплить второй этаж и сделать из него жилой он уже нормально не сможет (о максимально эффективном использовании площади речи не идет)

Да ты шо???:іржач::іржач::іржач:

его дом с улицы очень похож на сарай или гараж максимум (слово дизайн и не упоминаеться. так же как и эстетика и пр.)

Ух ты! Так это ж гараж и есть! :D

о затратах на утепление перекрытия (читай потолка) умалчиваеться, а это 30% всех теплопотерь.
то что это не ремонт кровли, а новая кровля акцент не ставиться (тоесть автору поста неважно как долго строение не защищено от осадков).

Вообще не раздуплил, о чём речь! Аффтар! Шо ето было? :D

водосточная система не предусмотрена и в последствии ее монтаж там невозможен.

Оооо! Уже всё за меня порешал! :D

дальнейшая обшивка и утепление фасада чем либо (сайдинг, блок-хаус, сканрок, мармарок, "мокрое" утепление и пр.) изза малых выносов кровли невозможна. а на фото видно что кладка выполнена силикатным кирпичем, имхо это не самое теплое решение.

1. Утепление фасада планируется изнутри. Так же, как и всей крыши! :D
2. Пол кирпича + 50 мм пенопласта + пол кирпича холодно?
Ну, дружище...Ты, часом, не кактус? :пиво:

очень сомневаюсь в правильном решении примыкания фронтальной части к скатам, ибо фронтонов вообще невидно.
на фото отсутствую - коньковый брус, вытяжки (ОВК и пр.) и пр элементы кровли.
и прочее и прочее... из всего сделаю вывод - кровля течь не будет (при правельном монтаже), но список того чего она еще не будет делать еще очень велик. хотя могла бы.

Поверь! Всё, что надо, она чудесно делает! Хочешь, приедь-посмотри,
а потом трёкай! :пиво:

так что если рассматривать в комплексе - я бы не радовался, если это не гараж канешно.

Читай выше!

PS ап и многим строящимся уже пора задуматься о кровле на осень сейчас

Ну ясен пень, с твоей помощью! :іржач::іржач::іржач:

Зы! От жеж умники! Как почитаешь, так без "спицеолистаф" ну никуда!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу