Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вкусы у всех разные ;-)
Да-Да. Я посовнтовал бы ol8494 и Jonhson шифер, у кого напряг с деньгами металл (качественный), у кого есть немного денег битумку, либо керамику.
Я очень серьезно. Без обид. Советую от души без иронии-на самом деле о вкусах не спорят.

Останнє редагування:
Сею вею посиваю, каму в репу наливаю!!!

а по томе ПОлимер песчяная черепица и неипёт!!!

А ты нервный. Расслабься. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Слышал? Это я не о стройке, а о форуме.

Как битумка может дыбом стать-не пойму, она же гвоздями прибивается! Но ты не забудь выложи, даже если перекрыл - выложи. Интересно чем после битумки перекрывать нужно, на что копить тугрики?
Хз, как она стала, но факт остаётся фактом.
Теперь сосед наэкспериментировал с красно-коричневой металлочерепицей.
Где, чья и по чем брал, не имею представления.
Как будет лежать, посмотрим...
Защитной крошкой посыпано.
О Господи... Да уж... Высокие технологии...
До прошлого года я был сторонником шифера.
............................
Может и рабочие таки дауны, но скорее всего ******ое качество.
Алекс! Возможно, что и то и то.
у кого есть немного денег битумку, либо керамику.
Битумку ***. С керамикой согласен. Но дорого.

Чиж,оптимистично смотрится крышка на дымаре!;)

А на фронтоне отлив на скат направляет водичку?

А ты нервный. Расслабься. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Слышал? Это я не о стройке, а о форуме.
Ты меня не нервируешь.
Чем это я в чужой монастырь залез, что нарушил, кого обидел, где *****л? А? ol8494

Хз, как она стала, но факт остаётся фактом.
Каждый лист прибивается четырьмя кровельными гвоздями. Что такое кровельный гвоздь объяснять не нужно? Если сосед просто наклеял на мастику - герой. Это тоже самое, что бросить твой шифер исключительно на суперклей:D
Да битумка - ****о. И BMW - ****о - ямы не копает!

Чиж,оптимистично смотрится крышка на дымаре!;)

А на фронтоне отлив на скат направляет водичку?

Да. С каждой "кукушки" на скат, чтобы водичка плитку не выбивала.

Ты меня не нервируешь.
Чем это я в чужой монастырь залез, что нарушил, кого обидел, где *****л? А? ol8494

Начал спорить не со мной, как юзером, а с модератором о правомерности
закрытия твоей темы.

Читай внимательно:

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять (или восстанавливать) сообщения, темы, а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
А я по человечески пытался тебе объяснить. Понимать ты не захотел.
Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
Я целую страницу потратил на дебаты с тобой и в итоге дал сутки,
вместо того, что бы не разводить софистику и забанить на неделю.
Вы даете свое согласие на то, что время от времени мы можем менять правила. Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте. Если Вы пользуетесь сайтом после размещения измененных правил, то Вы, соответственно, принимаете их.
Ну и на закуску. Не знание Правил НЕ освобождает от наказания.

Все цитаты от сюда: https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

Зы. И последнее. Есть 2 основных правила.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п.1.

Надеюсь, если у тебя есть вопросы, ты их задашь в Вопросах по форуму,
а не здесь. Во второй раз я не буду столь терпелив.

Начал спорить не со мной, как юзером, а с модератором о правомерности
закрытия твоей темы.
Да нет, я стобой спорил как с модератором ровно 1минуту, а дальше до сей минуты как с юзером, кто почитает увидит. И именно как юзера я тебя спрашивал - что сделал ты, чтобы умничать по поводу кровли - ответа "0". Именно как юзеру я тебе говорил, что ты мастер включать *****а. Именно как юзеру я тебе говорил, что ты не в ответе за свои слова. Ну и все остальное только как юзеру!

Во второй раз я не буду столь терпелив.
Исходя из всего выше сказаного - помилуй, а то очень страшненько.
И не читай эту тему, я тебя прошу. Ты в кровле ничего не понимаешь - поверь. Людей жалко. Они совета просят, а тут ты со своим шифером:D

Да нет, я стобой спорил как с модератором ровно 1минуту
Это твоё мнение, а не моё. А пока решаю я.
И не читай эту тему, я тебя прошу. Ты в кровле ничего не понимаешь - поверь. Людей жалко. Они совета просят, а тут ты со своим шифером:D

Можешь не просить. Это моя обязанность. Понимаешь?
Может я и не понимаю в кровле. Но разница между мной
и тобой в том, что моя кровля уже много лет меня радует
и сделана не чужими, а моими собственными руками.
И не только кровля. А что ты сделал сам? Лично?
И от куда у тебя понимание в кровле, если я кроме соплей
по поводу чужой работы 2-х летней давности от тебя не увидел?

Ах да! Еще сауна в двушке)))))
Тут уж ты реально набрался опыта в кровлях в частности
и строительстве в целом))) Особенно улыбнула газовая труба)))

Если тебе жалко людей, то не гони всякий вздроч типа
битумной черепицы. Пока опыт её использования исчисляется
годами. Пусть люди сами определяются, что им подходит.
Тебе нравится? Приводи достоинства, а не осуждай чужое.

Хоть камышом крой, дело твоё. Но орать, как потерпевшему,
что только твоё мнение правильное, а остальные *******ы
и нищеброды по меньшей мере.... Ну сам понял, да?

дa уж...
Тeмa пeрeрослa в ****осрaч. Противно читaть.
А при этом кaждый из вaс, видимо, чувствуeт гигaнтом мысли и словa!
Рeбятa STOP. Хвaтит. Отдохнитe. Пусть тeмa поживёт своeй жизнью.

И от куда у тебя понимание в кровле, если я кроме соплей
по поводу чужой работы 2-х летней давности от тебя не увидел?

Ах да! Еще сауна в двушке)))))
Тут уж ты реально набрался опыта в кровлях в частности
и строительстве в целом))) Особенно улыбнула газовая труба)))
Я писал что сделал, плюс ты нарыл, шо землеройка-уже какое-то впечатление можно сложить. Я творческий человек. Придумал, организовал, создал, получил результат. То, что у меня получилось своими ручками, хоть твоими, хоть моими будешь строить две жизни!
В четвертый раз спрашиваю А ты?????

А-а-а-а! Так ты сам решил, что когда я что-то пишу, я пишу модератору, а не юзеру. Ты аракул, ясновидящий или сам Господь Бог?
Прочти под ником.
+1.

В четвертый раз спрашиваю А ты?????

Мда... Это клиника... Даже читать не умеем...

дa уж...
Тeмa пeрeрослa в ****осрaч. Противно читaть.
А при этом кaждый из вaс, видимо, чувствуeт гигaнтом мысли и словa!

СОРИ! Все!:)

Не преведи Господи любое возгарание... и сразу поймете почему НЕТ всем "битумным" крышам... это ппц.

Это только один из аспектов.
Предвижу тезисы о том, что на волне новых технологий
битум на битумной черепице НЕ горючий, ибо присыпан....

Лично мое мнение.
Каждый кровельный материал ИМЕЕТ право быть применен в строительстве,так как у каждого есть свои недостатки и положительные характеристики!
Поэтому каждая кровля под узкие требования заказчика подберается!
Хорошо когда есть ассортимент!

Совсем забыл про фото. Качество фу! На дешманский телефон фотал.
Прикольно. Тебе прямо "микрокрышу" сделали и с подшивной. Что там внутри не знаю(только догадываюсь), но я думаю что проблем не будет.

Сею вею посиваю, каму в репу наливаю!!!

а по томе ПОлимер песчяная черепица и неипёт!!!
Сейчас большой выбор кровельных материалов и каждый из них по-своему хорош. Просто изначально в теме был вопрос "чем перекрыть крышу?". Я считаю что приблизительно за теже деньги можно шифер заменить на ондулин и металлочерепицу. Все остальные варианты получаются дороже, так как требуют более значительной пределки стропильной системы ну и стоимость самого материала.Ну а еще более дешевым вариантом может быть шифер б/у. ;)

Останнє редагування:
Не преведи Господи любое возгарание... и сразу поймете почему НЕТ всем "битумным" крышам... это ппц.

Да! Пожар это беда. Если горит, то выгорает страпильная. На любом покрытии результат один с небольшой разницей:
1. Битумка - сгорает все и с черным дымом! ****!
2. Металлочерепица - куски искореженного черного металла лежит внутри дома. Остальное сгорает как и в первом варианте.
3. Шифер - весь участок засыпан маленькими азбестовыми кусками, стреляет как питарды. Остальное то-же.

Не дай Бог никому!

Прикольно. Тебе прямо "микрокрышу" сделали и с подшивной. Что там внутри не знаю(только догадываюсь), но я думаю что проблем не будет.
Ни каких проблем. Около 25 труб таких на югах. Ни одного нарекания.
Сегодня говорил со своими кровельщиками - рассказал, что у человека через 6 лет битумка дыбом стала. Сказали либо пи.......жь, либо дятлы, которые делали не сделали теплового зазора между листами OSB или фанеры (у кого как). примерно 3,4мм и на тепловом расширении листы по швам подняло. Склоняюсь больше к тому, что пи......жь!

Сегодня говорил со своими кровельщиками - рассказал, что у человека через 6 лет битумка дыбом стала. Сказали либо пи.......жь, либо дятлы, которые делали не сделали теплового зазора между листами OSB или фанеры (у кого как). примерно 3,4мм и на тепловом расширении листы по швам подняло. Склоняюсь больше к тому, что пи......жь!
Согласен на 100%. Или попала влага и разбухли плиты(может положили что-то типа ДСП да еще и не изолировали, и ложили битумку когда на улице -15)

э не... то Вы не видели поток текущей и одновременно горящей смолы с крыши... и людей которые попадали под нее выпрыгивая из дома в чем мать родила...

Да, не видел, врать не буду!
Но по логике, чтобы смола капала на голову должен сгореть настил. Если он сгорел, а люди еще в доме, то это трупы 100% и то, что они выпрыгивали-это мистика или колдовство какое-то. Но я верю в чудеса.
А бывает заснул алкашик с сигареткой, так и половина дивана не сгорела, а человечек задохнулся - это ближе к реальности как по мне:)

Согласен на 100%. Или попала влага и разбухли плиты(может положили что-то типа ДСП да еще и не изолировали, и ложили битумку когда на улице -15)

Про ДСП не знаю, я думал такого не бывает. Это прям как купить мерс и к нему шины matador:)

Верю. Печальная история, хорошо, что живы!
Но согласись, с любым покрытием хате п..дец, только, конечно без ожогов от смолы, что в данной ситуации плюс не утешающий хозяев.

Назад
Зверху Знизу