Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Лично мое мнение.
Каждый кровельный материал ИМЕЕТ право быть применен в строительстве,так как у каждого есть свои недостатки и положительные характеристики!
Поэтому каждая кровля под узкие требования заказчика подберается!
Хорошо когда есть ассортимент!

Согласен. Поиски той единственной и неповторимой (кровли) не всегда приводят к успеху:).

Но давайте О Хорошем!:)

Лайтверсия хорошего: Стропила черная сталь, покрытие медь...
Хардверсия хорошего: Стропила нержавеющая сталь, покрытие платина...
Плюсы очевидны. Минус лишь один: дороговасто)))

Кто-нибудь делал зеленую, эксплуатируемую?

Лайтверсия хорошего: Стропила черная сталь, покрытие медь...
Хардверсия хорошего: Стропила нержавеющая сталь, покрытие платина...
Плюсы очевидны. Минус лишь один: дороговасто)))

:клас:
Реалии кровель Шейхов в эмиратах!

Кто-нибудь делал зеленую, эксплуатируемую?

Делали эксплуатируемую,но не зеленую!
:)

Так как деревянная стропильная система горит Очень капитально!

Но давайте О Хорошем!:)

а теперь о хорошем, напомню про опыт Ленинградцев времен блокады, вся стропилка обрабатывалась составом который не давал возгораться даже от зажигательных бомб. так что все новое это хорошо забытое старое.

а теперь о хорошем, напомню про опыт Ленинградцев времен блокады, вся стропилка обрабатывалась составом который не давал возгораться даже от зажигательных бомб. так что все новое это хорошо забытое старое.

Ну это Война!:(
Сейчас,некоторые даже элементарную обработку антисептиком игнорируют(экономят)!

У меня сестра ставила себе дацкий дом. Датчане расчитывают, проектируют и привозят как конструктор. Потом собираешь. Так вот от сборки осталось пару кусков лицевой доски, в костер кинули. Почернела но так и не сгорела. Я прозрел, когда рассказали, но сестре верю!

Здесь нет ничего типа нового, хорошо забытого старого. Обычная обработка древесины антипиренами, применялась раньше, применяется и сейчас с целью повышения огнестойкости деревянных конструкций и уменьшения предела распространения огня при пожаре.

Просто дело в другом, эта обработка стоит денег, а их на стройке заказчики или подрядчики жалеют. Так сойдет, главное чтоб не гнили стропила.

Так всё таки чем же?

Посоветуйте (см. подпись:пиво:) плиз, чем перекрыть крышу на пристройке к дому и как лучше сделать.
Знакомая попросила помочь, а я не большой специалист по крышам.
Размеры 4 х 8 метра, сейчас крыта рубероидом, на крыше три вытяж.трубы, несколько раз периодически сверху добавляли рубероид, но начинала течь всё равно.
Бюджетно.
Вот так вот.....:confused:

Останнє редагування:
ПРофлист,вполне достойно решит задачу!

ПРофлист,вполне достойно решит задачу!

Нет, там надо "по взрослому", снять старый рубероид, заменить шалевку, которая сгнившая, потом думаю зашить всё ОСВ и сверху новый рубероид, как то так себе представляю.
А вот потом что?? Так что бы можно было и ходить если что.... снег там почистить, листву.

Так что бы можно было и ходить если что
По крыше хдить нельзя, иначе..

несколько раз периодически сверху добавляли рубероид, но начинала течь всё равно
И это не прекратиться.

У себя кинул металочерепицу, наклон мизерный, но ничего не задерживается.

Посоветуйте (см. подпись:пиво:) плиз, чем перекрыть крышу на пристройке к дому и как лучше сделать.
Знакомая попросила помочь, а я не большой специалист по крышам.
Размеры 4 х 8 метра, сейчас крыта рубероидом, на крыше три вытяж.трубы, несколько раз периодически сверху добавляли рубероид, но начинала течь всё равно.
Бюджетно.
Вот так вот.....:confused:

Для такой кровли подойдет наплавляемый еврорубероид.
Самое главное для такой кровли качество выполнения примыканий.
Срок эксплуатации 15 лет

Для такой кровли подойдет наплавляемый еврорубероид.
Самое главное для такой кровли качество выполнения примыканий.
Срок эксплуатации 15 лет

Согласен, но она уже боится рубероида :D, и хочет что нибудь другое,
я думаю может Керамопласт?

Повторюсь,профнастил!

Я вот тоже не пойму, для профнастила на маленьком уклоне нужно хорошо заделать стыки верхние (если они будут), или завести его под старый шифер т.е купить такой длинны, чтоб хватило завести под шифер и собственно на пристройку, то в принципе профнастил годится, тока дождь по нему ляпает, шо зараза :). Даже по сравнению с оцинковкой, разница очень ощутима.

Назад
Зверху Знизу