Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
Я не противопоставляю. Просто, если множество людей, объединенных по признаку "за независимость Украины" включает в себя этнических украинцев + Плюс и те люди о которых Вы говорите, но не этнические украинцы(с) то какое практическое значение имеет численность подмножества "этнические украинцы"?
Значение...там где преобладает количество этнических украинцев, вайдос не разгорелся. В пример ставлю Луганскую обл.
А Вас спрошу, как Вы думаете, какой приблизительно процент этн. украинцев среди сепаров?

Нет, просто запутался в этих умных терминах. Богословские споры мне не интересны. Вы употребляли то один, то другой термин, для меня они де-факто синонимы - как ярлыки, не имеющие практической ценности применительно к ситуации.
Наверное не ошибусь, если предположу, что некоторым людям тяжело самоидентифицироваться, в следствии рождения и жизни в смешанных браках и чтобы не морочится абстрагируются, от этого вопроса.

Ну... По аналогии с методиками альпинизма - назовем это "ситуационная задача". Их решение здорово помогает в реальной ситуации, когда решать приходится не теоретически, а с возможным "больно" при ошибке. И ваше решение мне интересно.
В альпинизме практически все описывается законами физики, где четкие закономерности.
Предлагаемый мне случай находится вне поля закономерностей, а мы здесь не загадки разгадываем...

У него есть какое-то восприятие среды и какое-то понимание его места в этой среде. Это понимание зависит от того, какую информацию он получил.
Вот, значит он такой, как и все вокруг, ведь все получают одну и туже информацию, но почему то к нему кто то (интересно знать кто) подходит и говорит, что он китаец....
Давайте продолжайте, мы рассказ так напишем.

Возможно. Вы видите Украину как теократическое государство, и предлагаете предоставить гражданам Украины - не этническим Украинцам - права ****** в Израиле?
Вот интересно, я ни разу не слышал о украинцах в других странах, которым в след говорили, какого хера сюда понаехали.

Любезный, мы спорим о том или ином варианте практического политического устройства страны. 1. Какое практическое значение имеет академическое определение этноса к задаче политического строительства; 2. Какое практическое применение этого определения вы видите для к-либо дифференциации людей в стране?
...
1. Вопрос языка является политическим?
2. В открытии культурных центров. И говорить в данном контексте "дифференциации людей" не корректно.

Останнє редагування:
Не знаю, как вы, а я говорю о бессмысленности академических определений для конкретных ситуаций.
Академические определения не с потолка берутся, а из обобщенных ситуаций, имеющие постоянные аналоги.

Одно из двух:
1. Либо он чуточку не такой, потому что не получает информацию как все. Ему родители сообщили, что он китаец, а другой информации на этот счёт у него нет.
2. Либо ровно то, что Вы написали, только все получают информацию как я описал (см. Ситуация 1).
Все же не такой.
Так там наследственное....
Вы же в самом начале повествования писали, что у него родители были украинцы и вот родители ему говорят, что он китаец...
Родители биологические?

Ты не альпинист, ты гавно и ******.
Ладно ребятки. Вижу, вас интересует не столько тема топика, сколько возможность проявить свою самоидентификацию путем метания кала в оппонентов.
Так что пошел я из этой клетки. Бай.

Ладно ребятки. Вижу, вас интересует не столько тема топика, сколько возможность проявить свою самоидентификацию путем метания кала в оппонентов.
Так что пошел я из этой клетки. Бай.
....Художника каждый может обидеть (с)

Только к реальности это отношения не имеет.
Так вы женщина?
Он тот "китаец".

Информации дал более чем предостаточно. Похоже, Вы троллите.
Если бы, родители были приёмные, я бы так бы и написал.
Биологические, биологические.

Просто в Ваших шаблонах нет места для такой ситуации. Поэтому ум "говорит": так не бывает. Поэтому Вы принять не можете эту ситуацию. И потому сопротивляетесь.
При чем здесь шаблон, вы рисуете ситуацию, которой не может быть в принципе.

Вы всех лично проверили?
Интересует методика проверки. По каким признакам?
И в данном случае вопрос самоидентификации уходит в небытие.
Все четко, и объяснять ничего не надо, и истории бредовые в голову не лезут...клац и все на своих шаблонах.

Это в Вашей корявой логике такое закономерно. К еврейскому народу у меня нет никаких претензий, а вот к некоторым выходцам из него у меня претензий достаточно. И еврейский народ сам страдает от еврейских подонков, которые собственным народом пожертвуют ради своих целей.

Тогда к чему это акцентирование именно на евреях? ;)

Прочтите внимательно это важно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы нарисовали ситуацию при которой в семье три человека и все три психически не здоровы, при этом один из них ходил в школу, вуз, работу.
Вы до сих пор утверждаете, что в обществе может существовать такая семья?
Это шифровка для "своих"?
Нет. Вам не понятен смысл идентификации украинца, при этом идентификация еврея, у вас не вызывает ни малейшего сомнения.
Как можно обозначить данное явление?

У Ваших предположений зыбкая почва, можно сказать её вообще нет.

1. Вы с чего-то решили, что мне не понятен смысл идентификации украинца. В принципе достаточно одного этого пункта, чтобы утверждать: Ваши предположения безпочвенны.
2. Похоже, Вы решили, что Ваш метод идентификации украинца, тождественен моему методу идентификации еврея. Я ошибаюсь?
3. Похоже, Вы решили, что я пользуюсь Вашим методом для идентификации еврея. Я ошибаюсь?
1. Ваша история про семью, где родители украинцы, а сыночек "китаец" не есть почва, это утверждать? Вы разберитесь в себе, кто из вас там главный.
2. По вашему, сколько наций, столько и методов идентификации?
3. Очень интересно и познавательно узнать ваш метод идентификации еврея.

Явление, которое находится в Вашей голове можете обозначить как предположение, фантазия, вымысел, воображение или как-то ещё. И, как я понимаю, оно мало имеет отношение ко мне. Просто Вы всё в кучу смешали, и к тому же точность формулировки вызывает вопросы Первая часть предложения про "смысл идентификации украинца", а вторая уже не об этом, а об "идентификация еврея".

Точность формулировок очень важна!
Самое прямое, самое непосредственное имеет отношение к вам, ибо вы подняли эту тему рассуждения.

Вы перескочили с того, что я не понимаю, а Вы понимаете, на то, что я понимаю, а Вы не понимаете. :) Мы ж не устную беседу ведём, можно всегда посмотреть что было написано, чтоб не путаться.
Значит вы понимаете смысл идентификации украинца?

2. Похоже, Вы решили, что Ваш метод идентификации украинца, тождественен моему методу идентификации еврея. Я ошибаюсь?
И что, метод идентификации украинца, отличается от метода идентификации еврея?

Останнє редагування:
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь, но немножко стало любопытно, а с какой целью нужно идентифицировать украинцев?

Вот я по происхождению украинец, жил как в Восточной, так и в Западной Украине.
Имею паспорт гражданина РФ и живу в России не один десяток лет.

Когда бываю на Украине, то со всей украиноязычной родней общаюсь на мове, мне вообще мова очень люба.

Сам себя вполне могу назвать ****ом, не вижу в этом ничего оскорбительного. Прошу не путать со случаем, когда кто-то другой пытается использовать это для унижения.

Но особенность в том, что я себя и русским тоже считаю одновременно. Что Украину, что Россию считаю Родиной с большой буквы. Или нужно непременно выбрать одно?

Прошу меня извинить, что вмешиваюсь, но немножко стало любопытно, а с какой целью нужно идентифицировать украинцев?

Когда бываю на Украине, то со всей украиноязычной родней общаюсь на мове, мне вообще мова очень люба.

Сам себя вполне могу назвать ****ом, не вижу в этом ничего оскорбительного. Прошу не путать со случаем, когда кто-то другой пытается использовать это для унижения.

Но особенность в том, что я себя и русским тоже считаю одновременно. Что Украину, что Россию считаю Родиной с большой буквы. Или нужно непременно выбрать одно?

Ну вот ты "*****" и есть. Причем тут украинцы? Непонятно.

Самое главное - самоидентификация. Остальных можешь посылать ***** и жрать свое сало.

У меня в свидетельстве о рождении написано:

Место рождения: город, селение__________________
Місце народження: місто, селище
________________Харьков______________________

республика______УСССР________________________
республіка

Что же есть моя родина? Город Харьков? УССР? Город Харьков в УССР? Город Харьков и УССР?
У меня написано то же самое. И моя родина - Украина.

Интересный вопрос. А с каких делов долбанное российское правительство и лично вова-***ло идентифицирует в Украине некую общность "русскоязычных" и лезет их защищать, хотя его об этом не просили?

Но особенность в том, что я себя и русским тоже считаю одновременно.

А я и так воспринимаю это либо как оскорбление, либо взращенный *****ской пропагандой комплекс. "Сам себя могу назвать ****ом". :D:D:D
Да - ****ом, к украинцам вы никакого отношения не имеете, к ****ам - может быть. :D:D:D

А с каких делов долбанное российское правительство и лично вова-***ло идентифицирует в Украине некую общность "русскоязычных" и лезет их защищать, хотя его об этом не просили?

ну не все ж одному лопоухому обезьянке и его предшественникам лезть кого-либо защищать, хотя его об этом не просили, в Ираке, Ливии, Сирии и т. д.

Вова решил, что и ему пора быть не менее крутым чем бывший кенийский мальчик.

хотя ваш вопрос в качестве ответа был ни к селу, ни к городу и не в тему, а что-то вроде универсального ответа.

Да и вообще, не национальность красит человека, а дела и поступки.

а понятие "*****" в разном контексте может иметь как негативный оттенок, так и совершенно нейтральный.
как, например и слово "****". Можно долго рассуждать на тему, что настоящий **** никогда не назовет себя "****ом".
А уровень культуры и сознания некоторых представителей самых разных национальностей находится, по видимому, на уровне парантропов и прочих питекантропов с укро/руссо/австралопитеками, и ХФ тому подтверждение

Останнє редагування:

Вы выбрали свое одно, даже не заметив этого.

Назад
Зверху Знизу