Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
Самому интересно. Думаю, Dilla и lantyx этим секретом не поделятся.
Вам же не комфортно, когда украинцы считают себя рядом с вами украинцами, а не ****ами. От сюда и ваши передерги, непонятки в плане самоидентификации. А в ближайшем будущем, вам будет морально не комфортно здесь быть русскими.

Вы имеете ввиду, что приятный выбрал одну из двух идентификаций русский или украинец? Если ответ "да", как Вы это определили/узнали?
Вы русский язык плохо знаете.
Две идентификаций быть не может.
Он сам написал, что не считает себя украинцем, только по происхождению. И в следствии, что украинцев считает меншевартными, примазывается к более "блатной" нации русских.

Вы бы изложили своё представление от и до в одном посту (Как идентифицировать украинца? Что значит термин украинец (дать определение)? Каким терминам равен термин украинец? Что даёт/даст человеку самоидентификация "я украинец"? Для чего идентифицировать украинцев? (Какова цель?) Плюс то, что считаете нужным.) тогда можно вести полноценный разговор/дискуссию. А так, по-моему, пустая трата времени получается.
У меня складывается впечатление, что украинцы вам мешают жить в Украине.

Останнє редагування:
ну не все ж одному лопоухому обезьянке и его предшественникам лезть кого-либо защищать, хотя его об этом не просили, в Ираке, Ливии, Сирии и т. д.

Вова решил, что и ему пора быть не менее крутым чем бывший кенийский мальчик.
Ибануться....
Ваш личный ***ло решил за Ирак, Ливию, Сирию отомстить Обаме Украиной и вы это считаете нормально. Вы на 100500 не украинец, а *******.

Три раза перечитал его цитату, которая у Вас в посту #878 и в упор не вижу где именно он написал "не считает себя украинцем". Может я плохо русский язык знаю, а может снова Ваши фантазии. А может Вы покажите, где именно приятный написал, что не считает себя украинцем?
А если бы он написал, что он удмурт, вы бы тоже спросили, где он написал, что не считает себя украинцем?

Это основание?

Я здесь не вижу основания, которое видите Вы. Мне не понятно какие у Вас основания, кроме собственных чувств и эмоций, вставить слово "личный". Вот именно это как раз называется подтасовкой.
Человек считает правомерным вмешательство россии в дела Украины, как недогосударства, отжатие части ее территории, оправдывая это действиями других стран, и это есть основание.

Останнє редагування:
Человек считает правомерным вмешательство россии в дела Украины, как недогосударства, отжатие части ее территории, оправдывая это действиями других стран, и это есть основание.

Агрессор не вмешивается во внутренние дела страны-донора, агрессор воюет за зону своих жизненных интересов.
Агрессия (война) - это продолжение политики летальными средствами.
А политика - это борьба за возможность жить за счет *****...
Ничего заумного или нового за последние лет эдак тысяч 5...:(

Это я и сам знаю. И это, по сути, написано у меня:

тогда зачем вы вот это написали?
Если идентифицируется национальность, то идентифицируется национальность. И у всех национальностей так если они умеют идентифицировать национальность. (Вроде правильно написал. )

Вы бы изложили своё представление от и до в одном посту (Как идентифицировать украинца? Что значит термин украинец (дать определение)? Каким терминам равен термин украинец? Что даёт/даст человеку самоидентификация "я украинец"? Для чего идентифицировать украинцев? (Какова цель?) Плюс то, что считаете нужным.) тогда можно вести полноценный разговор/дискуссию. А так, по-моему, пустая трата времени получается.

Агрессор не вмешивается во внутренние дела страны-донора, агрессор воюет за зону своих жизненных интересов.
Агрессия (война) - это продолжение политики летальными средствами.
А политика - это борьба за возможность жить за счет *****...
Ничего заумного или нового за последние лет эдак тысяч 5...:(
Другими словами международно право, это туфта по вашему?

Нет. Но Вы снова не ответили на вопрос.
На какой?

Это "объяснение" только подтверждает то, что я ранее написал:

Одни выдумки и эмоции. А где разум?:незнаю:
Вы тоже считаете вмешательство россии в дела Украины, отжатие крыма правомерным.

Это туфта по понятиям сильных мира сего. Ибо в противном случае, они были бы просто туземцами.
Гитлер тоже когда то так думал...

Значит по вашему, кто не написал, что не является украинцем, автоматически украинец.
Мне забавно наблюдать за траекторией вашей логики...похоже на полет стрекозы.

Это туфта по понятиям сильных мира сего. Ибо в противном случае, они были бы просто туземцами.

- с одного из тех, кто решил себя записать априори в "сильные мира", прямо при нас снимают портки. Чтобы другим, задумавшимся про тот список, оно было неповадно. Это ж надо было додуматься - поставить себе целью - стать просто - сверхдержавой. Не богатой, не сильной, не процветающей, не лидирующей по технологиям, науке, культуре - а просто - "сверх".

Правда, одни такие уже проплывали при наших дедах и отцах. Теперь уже мы видим еще одну попытку. И я думаю, зеленый дым над ней будет куда менее густым - и гораздо более мерзким по запаху

Я вижу одно существенное отличие Вас от меня. Я выдумывая, признаю то, что выдумал, а Вы придумываете, но не признаёте, и к тому-же, нисколько не сомневаясь, приписываете свои выдумки другому человеку. Так поступать плохо, а сознательно так поступать - ПОДЛО!
Я ничего не выдумал.
Вот, что было написано приятным
ну не все ж одному лопоухому обезьянке и его предшественникам лезть кого-либо защищать, хотя его об этом не просили, в Ираке, Ливии, Сирии и т. д.
На сообщение от viva02
Посмотреть сообщение
А с каких делов долбанное российское правительство и лично вова-***ло идентифицирует в Украине некую общность "русскоязычных" и лезет их защищать, хотя его об этом не просили?
А вас удивило мое возмущение его постом, следовательно его мысль поддерживаете.
Да, спросите еще, где вы про это писали....

Только он вроде не объявлял народ Ирака одним с американцами, в отличии от ***ла,которые народы путает.

Вова решил, что и ему пора быть не менее крутым чем бывший кенийский мальчик.

хотя ваш вопрос в качестве ответа был ни к селу, ни к городу и не в тему, а что-то вроде универсального ответа.

А ни фига- раз вова-***ло путает народы - для этого и поднято было здесь обсуждение. Я что-то не слышал, чтобы Обама путался и заявлял, что канадцы и американцы - один народ.

Да и вообще, не национальность красит человека, а дела и поступки.

А обратного никто в ходе обсуждения не заявлял, Капитан Очевидность.

а понятие "*****" в разном контексте может иметь как негативный оттенок, так и совершенно нейтральный.
как, например и слово "****". Можно долго рассуждать на тему, что настоящий **** никогда не назовет себя "****ом".
А уровень культуры и сознания некоторых представителей самых разных национальностей находится, по видимому, на уровне парантропов и прочих питекантропов с укро/руссо/австралопитеками, и ХФ тому подтверждение

Ну да, ну да - а евреи наверное весело гигикая представляются "***ярами", армяне - "*****ами", а русские - "тыблой". Важно то, что эти прозвище оскорбительны здесь и сейчас, а не в абстрактной глобальности.
Поэтому Дилла вам абсолютно правильно сказал -

Вы выбрали свое одно, даже не заметив этого.

Дернул кусок фразы и типа Аленделон...Ваше передергивание на онанизм подросковый похож.

Вы опять забыли, что писали чуть раньше и вас снова на этом поймали? Понимаю. Пичалька. :D

по сабжу. федерализация это как в России в Якутии где от добываемых алмазов остается только 3% прибыли на нужды людей и региона а 97% уходит в Москву.

по сабжу. федерализация это как в России в Якутии где от добываемых алмазов остается только 3% прибыли на нужды людей и региона а 97% уходит в Москву.
Не в Москву, а сразу через Аляску дальше в офшоры . Транзитом через Москву , нефтяные и газовые деньги идут в Америку. В столице колонии естественно остается больше чем в регионах.

Разве не децентрализацию хотел путин и сеператисты с самого начала войны?

Разве не децентрализацию хотел путин и сеператисты с самого начала войны?
Сегодня по тв слышу обвинения, кто не проголосует за, тот играет на Кремль, но разве не этого хотел Кремль?

Назад
Зверху Знизу