Статус: Офлайн
Повідом.: 15437
Повідом.: 15437
Вам же не комфортно, когда украинцы считают себя рядом с вами украинцами, а не ****ами. От сюда и ваши передерги, непонятки в плане самоидентификации. А в ближайшем будущем, вам будет морально не комфортно здесь быть русскими.Самому интересно. Думаю, Dilla и lantyx этим секретом не поделятся.
Вы русский язык плохо знаете.Вы имеете ввиду, что приятный выбрал одну из двух идентификаций русский или украинец? Если ответ "да", как Вы это определили/узнали?
Две идентификаций быть не может.
Он сам написал, что не считает себя украинцем, только по происхождению. И в следствии, что украинцев считает меншевартными, примазывается к более "блатной" нации русских.
У меня складывается впечатление, что украинцы вам мешают жить в Украине.Вы бы изложили своё представление от и до в одном посту (Как идентифицировать украинца? Что значит термин украинец (дать определение)? Каким терминам равен термин украинец? Что даёт/даст человеку самоидентификация "я украинец"? Для чего идентифицировать украинцев? (Какова цель?) Плюс то, что считаете нужным.) тогда можно вести полноценный разговор/дискуссию. А так, по-моему, пустая трата времени получается.
Останнє редагування: