Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
странная арифметика, учитывая то, что 25 лет назад то еще не было соседней страной,

Ты в курсе шо была УССР и РСФСР?

То, шо ты себя ассоциируешь со всем СССР - то твоя головная боль. У нас такие в 10 палате....

для адекватного выбора этнопринадлежности
Вы в своем уме? Этнопринадлежность не выбирают. Вы вот родителей своих выбирали?

а что касается реально из соседней страны, то, увы, макс миграция в Слобожаншину из соседней страны, из Речи П , из ее вост части, Украины, вернее, ставшей таковой в 1654, была в 1634-54
Олежа, ты што ли?
До начала освоения украинцами Дикого Поля, Слобожанщины не было.

Вы в своем уме? Этнопринадлежность не выбирают. Вы вот родителей своих выбирали?

Олежа, ты што ли?
До начала освоения украинцами Дикого Поля, Слобожанщины не было.

Он российский ******. Всего лишь...

в курсе, и шо? соседней страной была, напр Польша, я сам не люблю совок , но отрицать очевидное, т е существовавние в 1922-91 такой державы как СССР , неадекватно

соседней страной к УССР в составе СССР, но не РСФСР.
Вбей себе это в мозг.

зы. Хотя если учесть Пруссию(Калининградскую область, ссуко, исконно росиянскую Пруссию)...

Вы, ***ди, просто наглые ***ди. И к вам именно так надо относиться.

в курсе, и шо? соседней страной была, напр Польша, я сам не люблю совок , но отрицать очевидное, т е существовавние в 1922-91 такой державы как СССР , неадекватно
Вы путаете, или подменяете понятия империя и страна.

У вас там специальная канцелярия такие "книжки по истории" шлепает, не?

А *******ы Думают, как бы не сфальсифицировали не в пользу ...

Так шо. картинки себе покажешь. Отдыхай.

были, но это out of topic here

out of topic here - это любые рассказки гражданам Украины без внятного определения перед этим, шо ****ящий имеет ввиду под "федерализация" и шо под "децентрализация".
Второй шаг - это внятное объяснение почему к его советам должня граждане прислушаться и изменить конституцию.

Остальное оффтоп.

Так почему мы должны изменить свою Конституцию?

Гей парады и всякая остальная лабуда это нормальные явления? Кличко, Лёня "Космос" мэры Киева, брехуны президенты и премьер министры, и прочие фрукты - это нормальное явление? Лень искать для Вас ссылки, на Земле столько всего происходит, что в пору сказать: "Мир сошёл сума".

.
Если это не исключительный случай, то это нормальные явления.
У Александра Македонского все войско было геями и ниче, весь мир у его ног был, целую эпоху основал, изменил карту мира и мировоззрение целых народов....

А что он по-Вашему не самоидентифицировался? Или Вас устраивает и одобряете "Социально - приемлемый уровень сумасшествия!"
Вы уже показали, что у вас ******ись адекватные аргументы, зачем повторяетесь?

Отвечу после Ваших ответов на все 3 мои вопроса в посте #567.
Вы хотите, чтобы я обосновал ваши фыдумки?
Вы слишком хорошо обо мне думаете, я такого не умею делать.

Это Вам Сократ сказал или lantyx-1921?
соврал я...не все войско, ладно.

Вам не угодишь. Насколько я понял Ваши пожелания, я дополнил информацию к вопросам. И меня лично всё устраивает в моих вопросах и дополнениях к ним. А вот, что Вас не устраивает мне не понятно. Похоже, Вы ищите к чему бы зацепиться, чтобы не отвечать на вопросы. А первый вопрос совсем не требует никаких дополнений или уточнений.
Тогда сами и отвечайте на свои вопросы.

Нет. Скорее протест, не хочется ассоциировать себя с "патриотами". Но понимая, что не все такие и то, что проблема таким образом не решится, - возвращает меня на прошлую позицию или самоидентификацию. Увидив/услышав о новых "великих достижениях" усиливается протест. Вот так и колебаюсь. :( Правда не так чтоб у ж сильно много этих колебаний, да и не зацикливаюсь пока на этом. Примерно так.
А может, это раздвоение личности?
Или конъюнктурные интересы, как в фильме Свадьба в Малиновки, "снова власть меняется" (с)

Вряд ли больше, чем любое другое войско. А вот сам царь Александр по некоторым данным был грешен.
Так у них это было тогда за норму и даже косвенно поощрялось...
Да и самураи не брезговали содомом.
Другое дело, когда одни пиарят свою сущность, а другие свою фобию.

тема =топик, а федерализация- процесс установления федерации, если не в курсе

А на *** нам "устанавливать федерацию"?

зы. Я тут забыл, что такое сепуляция, ты мне не поможешь?

Однозначно не по территории. Человек тогда знал, что относится к казацкому роду (предок казацкий подполковник), что казаки отвоевывали Украину и прочее в таком духе.
У казаков подполковников не было.
Брехня...

Назад
Зверху Знизу