Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А можно чё-нить придумать, чтобы денег им не давать, а? А то стока бабок на них запалил, что прям надоели они мне все.

все давно уже придумано более находчивыми мужчинами - слова про любовь :rolleyes::rolleyes:

все давно уже придумано более находчивыми мужчинами - слова про любовь :rolleyes::rolleyes:

Я говорю слова про любовь только когда люблю. А со мной никто так долго не встречается.

Я всегда говорил, что я жених и готов жениться на ней, как порядочный человек, после первого же поцелуя (минета, ебли и тд.). Унижать невесту тем, что давать ей деньги, пардон, она же не ***** какая то, а - невестушка. Да и вообще, деньги вносят в духовно-плотское отношение двух, воркующих, голубков, какой то низменный, скотский, пошлый, диссонанс. Нет, только возвышенные чувства и намерения скрепляют сердечные отношения парочки влюбленных (пока она вам не настопиздила по полной).

Так ты способен обманывать красивых телок и не чувствуешь себя при этом неловко? Как ты смог воспитать в себе такую железную волю?

Я всегда говорил, что я жених и готов жениться на ней, как порядочный человек, после первого же поцелуя (минета, ебли и тд.). Унижать невесту тем, что давать ей деньги, пардон, она же не ***** какая то, а - невестушка. Да и вообще, деньги вносят в духовно-плотское отношение двух, воркующих, голубков, какой то низменный, скотский, пошлый, диссонанс. Нет, только возвышенные чувства и намерения скрепляют сердечные отношения парочки влюбленных (пока она вам не настопиздила по полной).

они тебе тоже навярняка говорили, что любят тебя не за деньги:D

после них и мужчина со средней прослойки будет меркнуть
Тут как раз середнячок та самая золотая середина. Богатый комерс весь в делах, уставший, постоянные стрессы. У бомжа тоже со здоровьем не ахти, бухает много, курит. :D

По началу стеснялся обманывать, а потом решил так: разве это обман, а если мне действительно с ней будет хорошо, во всех отношениях, то почему бы и не жениться на порядочной девушке. Но и если что не так, то нужно сразу ее вещички собирать и к маме отвозить, потому что самый большой кошмар, это терпеть бабу, к которой уже душа не лежит.

Золотой ты человек! А я всё переживаю, что обидится потом, скажет мол жениться хотел, растоптал и съел девичье сердце, а потом жестоко обломал, разрушив все мечты и у неё никого больше не будет после меня. бла-бла.

Я всегда говорил, что я жених и готов жениться на ней, как порядочный человек, после первого же поцелуя (минета, ебли и тд.)

а потом решил так: разве это обман, а если мне действительно с ней будет хорошо, во всех отношениях, то почему бы и не жениться на порядочной девушке.

порядочная девушка - это та, которая сразу соглашается на все после обещания жениться - я правильно поняла?))))

интересно, а как это аналогию можно отследить?:rolleyes:
Признавайтесь, кто у нас тут спал с Абрамовичем, а может кто в пастели у Ахметова побывал?:D

Нет, гидру надо давить в зародыше, ибо потом хлопот и убытков не оберешься.
Гидр ты давил и будешь давит, тут уверен 100%. А погубит тебя змея, которую ты пригреешь у себя на груди :D

А если мужчина женился на ней из жалости, а бабье может на слезу давить, а потом от нее рыгать захотелось, а она уже брюхата и вещички все к вам на хату перевезла, да и свадебное путешествее удовольствие не из дешевых, как тогда? Нет, гидру надо давить в зародыше, ибо потом хлопот и убытков не оберешься.

Интересная тема. жаль надо по работе уходить. надо бы на ****у заработать ещё, иначе придётся угоняться чем попало.

Порядочная девушка это та, которая сначала только ***** делать соглашается, а вот на **** он готова, только на втором свидании.

Катон, в твоем возрасте так троллить уже просто неприлично:D

Назад
Зверху Знизу