Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем кормить кошку? собаку? корм 4 лапы

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
судя по отзывал и мнению моего вета - корм этот никуда не годится.

Я рада за вашего ветеренарного врача:)
Вы тему читайте.
Бютжет до 500грн

ну тогда назовите корм "ахти"

Да миллион. Кому что подходит.

Я рада за вашего ветеренарного врача:)
Вы тему читайте.
Бютжет до 500грн
этот бюджет потом выльется в более круглые суммы.
Вот не могу понять, почему люди, заведя животное, экономят на нем?
А потом, когда начинаются у животного проблемы, хватаются за голову или, что хуже, пытаются всеми способами от него избавиться.

Да миллион. Кому что подходит.

Например?

этот бюджет потом выльется в более круглые суммы.
Вот не могу понять, почему люди, заведя животное, экономят на нем?
А потом, когда начинаются у животного проблемы, хватаются за голову или, что хуже, пытаются всеми способами от него избавиться.

Это глупости.
Знаю многих людей которые кормят этим кормом по много лет и нет проблем
Тут еще от личной переносимости зависит

Вот интересно, я тоже "экономлю"(с), если у меня собака ест к4л, который ему лично подошел лучше, чем канидэ? Или надо было "назло маме отморожу уши": плевать, что на этом выход лучше по всем параметрам и выглядит собака хорошо, лучше этот, ибо в 4 раза дороже?

Вот интересно, я тоже "экономлю"(с), если у меня собака ест к4л, который ему лично подошел лучше, чем канидэ? Или надо было "назло маме отморожу уши": плевать, что на этом выход лучше по всем параметрам и выглядит собака хорошо, лучше этот, ибо в 4 раза дороже?

а понты:D

Класс:)

О, холиварчик о кормлении...Давно не было...
Не ввязываясь в споры "сухари vs натуралка", хочу обратить внимание, что мясо мясу рознь. То есть головизна, безусловно, полезная по ряду качеств (и хорошо поедаемая, кстати), одно из самых бедных по белковому составу "мяс". То есть кормить ей, конечно, надо, но чередуя с другими видами "мяс" и субпродуктов. Опять же, теоретически вымя - очень хороший продукт, но качество реального вымени в продаже очень часто сомнительное...
П.С. 4 лапы (кажись, для малых пород) использую на занятиях, когда почек не приготовила. Нормально идет, аллергии нет.

О, холиварчик о кормлении...Давно не было...
Не ввязываясь в споры "сухари vs натуралка", хочу обратить внимание, что мясо мясу рознь. То есть головизна, безусловно, полезная по ряду качеств (и хорошо поедаемая, кстати), одно из самых бедных по белковому составу "мяс". То есть кормить ей, конечно, надо, но чередуя с другими видами "мяс" и субпродуктов. Опять же, теоретически вымя - очень хороший продукт, но качество реального вымени в продаже очень часто сомнительное...
П.С. 4 лапы (кажись, для малых пород) использую на занятиях, когда почек не приготовила. Нормально идет, аллергии нет.

Головизна , кажется, вообще считается субпродуктом.
Но, по белку не такая уж и большая разница, например,
с тазобедренной наружной частью говядины. головизна- 18,1 гр, калорийность- 184,9; тазобедренная-20,2 гр., калорийность - 138,4

Вымя не даю, наблюдала расстройство.

с тазобедренной наружной частью говядины. головизна- 18,1 гр, калорийность- 184,9; тазобедренная-20,2 гр., калорийность - 138,4

Что считается головизной?
У нас есть в продаже головизна, но я ее не беру, я беру конкретно морду и щековину.

Как по мне так вообще зараза редкая

А вообще я думаю кошка не на столько большое животное, чтобы не смочь кормить ее нормальным мясом):

Я писал исключительно о кошачем корме. Тем более тема про кошачий корм. А вы влезли тут с собакенами. Читайте внимательно тему и не надо
и ... про назло маме и отмороженные уши.

если вы за нас переживаете, не волнуйтесь =)
я ж писала, что у нас вопрос с ЖКТ, сейчас все поясню

не.. Это я не о вас.
Это я вобщем.
Что можно кормить и тем и другим и т.д.
Когда собаке в день 700-800грамм надо- это сложнее

А вообще я думаю кошка не на столько большое животное, чтобы не смочь кормить ее нормальным мясом):
Моя кошка мясо не есть ни телятину, ни свинину. Говядину может кусочек в половину спичечного коробка съесть раз в неделю.
Предпочитает филе курицы.

Что считается головизной?
У нас есть в продаже головизна, но я ее не беру, я беру конкретно морду и щековину.

гуляш головизны- все, что обрезано с головы, в том числе и щечки . Щечки зачищенные можно и отдельно купить, конечно. Они чуть-чуть дороже.
Такой гуляш порезан на кусочки, которые удобно перемалывать на мясорубке. Я такой беру, добавляю субрпродукты, мясо-костную составляющую ( в основном, куриные шеи) и делаю микс для своих хвостиков.

Как по мне так вообще зараза редкая

это, смотря сколько их :)

Вы собакам сырое даете мясо? Сегодня дал своему ради интереса кусок говядины сырой с пол кило хороший такой, думал типа побаловать, помытой почищенной он все зарыгал и понос (( В интернете везде читал что сырое надо давать, а не варить.

гуляш головизны- все, что обрезано с головы, в том числе и щечки . Щечки зачищенные можно и отдельно купить, конечно. Они чуть-чуть дороже.
Такой гуляш порезан на кусочки, которые удобно перемалывать на мясорубке. Я такой беру, добавляю субрпродукты, мясо-костную составляющую ( в основном, куриные шеи) и делаю микс для своих хвостиков.

Тогда ясно:)

это, смотря сколько их

Знаю что у вас много:)
Но у меня 6 овчарок, 1 бернский зенненхунд и 4 китайских хохлатых...

Вы собакам сырое даете мясо? Сегодня дал своему ради интереса кусок говядины сырой с пол кило хороший такой, думал типа побаловать, помытой почищенной он все зарыгал и понос (( В интернете везде читал что сырое надо давать, а не варить

Просто приучать собаку постепенно к мясу нужно а не за раз такой кусок дать собаке которая не привыкла.
Я щековину даю. поноса нет

Речь не о количестве белка, а о белковом составе. Сходу не нашла...где-то у меня большая статья лежит...со времен, когда плотно БАРФ изучала...
Головизна, даже в своей 2 категории субпродуктов, продукт неполноценный по белковому составу. Вымя, кстати, это 1 категория. Но то, что лежит в продаже, у меня вызывает огромные сомнения в качестве...
Расстройство может вызывать как то, что оно жирное, так и его сомнительное происхождение...Если можете купить качественное, то могу поделиться рецептом приготовления (морочно слегка, но у меня его и люди из кастрюли таскали): режете на части, вымачиваете с сутки в холодной воде, режете кусками с пол спичечного коробка, бросаете в кипяток, при закипании пойдет всяка бяка пенная, сливаете, промываете, снова в кипяток...Так раза 2-3. В последний раз туда же морковь кусками (у меня вся морковка суховатая, желтая, невкусная или с пустой сердцевинкой идет в варку мясопродуктов), можно сельдерей. На малый огонь и томить часа полтора.

Назад
Зверху Знизу