Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем кормить кошку? собаку? корм 4 лапы

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
внизу мешка на белом фоне , есть строка , типа пропечатанная , с буквами и цифрами...ближе к середины строки находите буквы фр - франция , рл - польша
на штрихкод не смотрите, то ....
я всегда смотрю, даже если провозит поставщик, который предупрежден, что Польшу я не возьму, заверну обратно

намедни фотала к разговору.
это маркировка с юниорского, который мы только доели
f240cfe0d7b778e9ed00d70a46674e40-full.jpg

в французском fr повторяют дважды, а в польском сначала есть fr, а второй раз pl

а на штрихкоде у французского 318

42123b38e29b4984ecb333141dcb08c1-full.jpg

да, только это типа для рядового потребителя, а 20кг это профи-мешки (они не продаются в магазинах)
на шишлилке и ими торгуют, но я раз взяла 20 кг и плевалась дальше, чем видела.
беру только 15 кг, как рядовой, потому, что разница между кормами для меня существенная, начиная с запаха и вида корминок

Какая-то цена у вас двух летней давности!
привоз был в понедельник.....два года назад я брала по 680гр

беру у поставщика рояла , как питомник

к слову - последний заказ на роял в этом году принимается 24 дек....и начинается с 4 января.

привоз был в понедельник.....два года назад я брала по 680гр

беру у поставщика рояла , как питомник

к слову - последний заказ на роял в этом году принимается 24 дек....и начинается с 4 января.

А можно в личку контакты?
Я бы как питомник много брала бы.
Да и помет мелких у меня родился. Нужно и им мешок купить!

Кот ест,коту нравится.Хотя ему в принципе пофиг что есть,но по анализам и узи все в порядке,внешний вид тоже хороший.

Чем кормить кошку?

Возникла такая проблема, что не можем каждый день давать натуралку. Начитались страшных отзывов о Вискасах и Китикетах, собственно, тем, чем сейчас кормим. Кошку сняли с дерева. Наша любимица. Не хотелось бы, чтобы умерла от моче-каменки. Какие корма посоветуете. Стоимость не имеет значения. СПС.;):клас:

Наш кот ест Проплан индейку. Ему скоро 17 лет. Думаю что мочекаменная болезнь имеет под собой предрасположенность организма. Знаю у многих котов и на натуралке и на сухом корме появляется эта гадость. У кого в пять лет, у кого в семь-восемь.

Наш кот ест Проплан индейку. Ему скоро 17 лет. Думаю что мочекаменная болезнь имеет под собой предрасположенность организма. Знаю у многих котов и на натуралке и на сухом корме появляется эта гадость. У кого в пять лет, у кого в семь-восемь.

Да, у меня так кот в три года помер. Давно, правда было. Ел исключительно домашнюю еду. Но все таки не хочется рисковать.

Ну таки да - Вискас и Китекет и прочее - отрава полнейшая.
Мои коты на натуралке.
А вообще да - Проплан, Бош, Фестчойс, Экануба, Профайн - вот из этого списка выбирайте

Ну таки да - Вискас и Китекет и прочее - отрава полнейшая.
Мои коты на натуралке.
А вообще да - Проплан, Бош, Фестчойс, Экануба, Профайн - вот из этого списка выбирайте

Кроме проплана в супермаркетах остальных не видел. А натуралку тоже готовить надо. Как почитаешь, то там свои танцы с бубном с учетом правильной подборки витаминов и микроэлементов.

Кошульке почти полтора года. Тоже думали ее сначала чисто на натуральном держать (не на человечьей еде со стола, а отдельно закупать/готовить). Но, ветеринар таки нас переубедил на искуственные корма. Мол, там все элементы сбалансированы, всё что нужно для жизнедеятельности. Но! Не все эти Вискасы/Китикеты, а то, что по его мнению заслуживает доверия, из кормов "премиум класса". Перепробовав несколько разных фирм/сортов, чтоб выяснить что больше понравится животинке, остановились на Purina ProPlan "для обычных кошек" (не для кастрированных, не для "чувствительных", не для "вдомесодержащихся"). Берём пакетами по 400грамм, один с курицей, один с лососем, и, даём их кошуле чередуя.
Кошуля довольна. Говорит спасибо.
P.S.: Не забываем про воду. Чтоб всегда была водичка для питья.
P.P.S.: А на натуркормах всё одно большая вероятность, что не то, не тем, не так будете давать. Всего, что животному требуется, в итоге оно может недополучить.

Кроме проплана в супермаркетах остальных не видел. А натуралку тоже готовить надо. Как почитаешь, то там свои танцы с бубном с учетом правильной подборки витаминов и микроэлементов.

а зачем вам супермаркеты? там одну гадость продают, еще и дороже. Заказывайте в инет-магазине и все

Проплан, Бош, Фестчойс, Экануба, Профайн - вот из этого списка выбирайте
удивлена, что ты Профайн включила в этот список?
считаешь его стоящим?
меня на него агитируют переводить собак из-за свистопляски с роялом...

значит, и я попробую взять немного, поглядеть )
вы рыбный ели?
говорят, не все собаки рады рыбе в корме

Не совсем по теме, но рядом.
Отговорил товарища перестать кормить собаку объедками костями и кашей и выбираем ему корм ( Немец 3 года) не дорогой из 3 вариантов, как мне кажется оптимальных:

1) "4 лапы" щеняка до 6 мес\для активных собак (как самые приемлимые из 4 лап)
2) Purina Dog Chow Large Breed \ Purina Dog Chow Adult Lamb
3)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По собственному опыту кормления немца :
1) Брал щенячий собака ест хорошо но постоянно давится , гранулы мелкие очень, выглядит не очень блеклый какой-то и шерсть хреново смотрелась,вобщем не очень мне нравилась на нем пес, объем стула заметно больше чем от других кормов, нормы на этикетке какие-то слишком занижены ел он в 1.5 раза больше нормы чтобы в весе не терять, то есть по итогу цена выходила заметно дороже на месяц, чем если бы по норме кормить,а за те деньги можно по лучше купить корм.
2) На Дог чау с курицей обычный - аллергия пошла, с Индейкой или Лососем все отлично. Гранулы нормального размера, кушал отлично, стул отличный, собака выглядела отлично.
3) Не пробовал, но Josera по идее должна быть хорошего качества, правда состав даже на оф сайте мутный, не понятно сколько чего и зерно на 1 месте в составе.
4 ) Еще рассматривал Брит премиум, но о нем отызвы плохие.

Что посоветуете?

1) "4 лапы" щеняка до 6 мес\для активных собак (как самые приемлимые из 4 лап)

А зачем 3-х летней собаке щенячка?
Печень пожалей.

2) Purina Dog Chow Large Breed \ Purina Dog Chow Adult Lamb

У этого корма давно не соответствует цена-качество

Это вообще редчайшая гадость...

1) Брал щенячий собака ест хорошо но постоянно давится , гранулы мелкие очень, выглядит не очень блеклый какой-то и шерсть хреново смотрелась,вобщем не очень мне нравилась на нем пес, объем стула заметно больше чем от других кормов, нормы на этикетке какие-то слишком занижены ел он в 1.5 раза больше нормы чтобы в весе не терять, то есть по итогу цена выходила заметно дороже на месяц, чем если бы по норме кормить,а за те деньги можно по лучше купить корм.

Поэтому собака так и выглядела.
Всему свое время.
Норму передозировал- отсюда больший выход и проблемы с шерстью.
Взять мешок не щенячки а обычный для крупных пород и все.

2) На Дог чау с курицей обычный - аллергия пошла, с Индейкой или Лососем все отлично. Гранулы нормального размера, кушал отлично, стул отличный, собака выглядела отлично.

На Дог Чау даже на гипоалергенный бывает аллергия, при чем довольно часто.

3) Не пробовал, но Josera по идее должна быть хорошего качества, правда состав даже на оф сайте мутный, не понятно сколько чего и зерно на 1 месте в составе.

Еще раз повторю, редкая дрянь.
3 знакомых питомника с нее спрыгнули.

4 ) Еще рассматривал Брит премиум, но о нем отызвы плохие.

Тоже как по мне- цена не соответствует качеству.

Кому?
Чужому з-х летнему немцу или твоей собаке?

А зачем 3-х летней собаке щенячка?
Печень пожалей.
он вроде по составу самый хороший, а так я хз по этому и спросил что лучше.

Чужому з-х летнему немцу?
ему. Моя задача была улучшить жизнь собаки и перевести ее с костей и каши, вот и пытаюсь подобрать им корм. В ценовой категории этих кормов 500-700 +/- грн мешок.

Назад
Зверху Знизу