Чем быстро снять боль в горле?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
бухать нужно перцовку с медом

У меня всегда имеется запас декатилена.
Хорошо помогают трое суток полной сухой голодовки.

Три дня думала пройдет, а оно хуже. Больно кушать итп.
Есть чтото быстрое?
У всех болевой порог разный, но единственный раз когда горло прям не давало есть был при абсцессе, так что я бы к врачу обратился, на всякий случай.

У всех болевой порог разный, но единственный раз когда горло прям не давало есть был при абсцессе, так что я бы к врачу обратился, на всякий случай.

Я недавно антибиотики пила. 7дн.
Это все они. Ослабили все шо можно
После них грейфрукты ем ем.. по 2-3 шт за раз

Растолочь таблетку в порошок, ссыпать в глотку и потихоньку глоток водички. Он на место и прибудет.

Купить в аптеке листья шалфея. Заварить, процедить, полоскать горло несколько раз в день теплым настоем.

Можливо-мононуклеоз.
але ж де температура 38, якщо це мн?

зы. самое простое пару ампул ледокаина раздавить в воду и полоскать перед едой. должно слегка занеметь-не немеет еще ампулу раздавить.
или обезболивающее вовнутрь. ибупрофен 400, дексалгин, немисулид, кетанол.... все остальное слабое или быстрое или ***ня
Стрептоцид - ахуенная тема.
:іржач: чем она ахуенная? 50 лет назад может быть была и охуенная, сейчас это смешно

Купить в аптеке листья шалфея. Заварить, процедить, полоскать горло несколько раз в день теплым настоем.

Ага, только что полоскала.
Забыла что стоит штука. Завариваю трав шт 5-6 и там где надо прикладываю промываю. Аллергия всчкая за раз проходит
Только целый день нужно

Назад
Зверху Знизу