Чем быстро снять боль в горле?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Фармасептик, но ********* быстрее.
92349a80bad8e4877a3280ab8fa0c490.webp

Можно эвкалипт в спрее.

Стрептоцид - ахуенная тема. Помню, в молодости отлично справлялся с любым воспалением. Интересно, а сейчас он есть? Или Супрун запретила, как неканонiчный?
В аптеках есть, стоит недорого. Можно лечить плавниковую гниль у рыбок.

Товарищи я есть хочу. ... это песдец.

Не знаю , писали или нет-Ангиноваг.
100% уберёт боль в горле.
После месяца боли в горле , он помог сразу.

Сходи к врачу. Или хочешь хирургию посетить?

Не знаю , писали или нет-Ангиноваг.
100% уберёт боль в горле.
После месяца боли в горле , он помог сразу.

Состав и форма выпуска
аэр. фл. 20 мл, № 1

Деквалиния хлорид 100 мг/100 мл
Тиротрицин 400 мг/100 мл
Эноксолон 60 мг/100 мл
Гидрокортизона ацетат 60 мг/100 мл
Лидокаина гидрохлорид 100 мг/100 мл
Прочие ингредиенты: пропиленгликоль, масло ананасовое, натрия сахарин, этанол 96%.

Там же ледокаин

Есть чтото быстрое?
Сода в максимально теплой воде. Полоскать, и во время полоскания немного сглатывать. Чтобы и в дыхательные пути попадало. Будет происходить реакция. Сода это щелочь а налет в горле с желудка кислотный. И нужно будет отхаркивать и сплевывать белую слизь.
Через пару порлосканий, острая боль проходит, а через сутки полностью проходит. Если минимум раз в час полоскать. Только обязательно отхаркивать что отхаркивается.

Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.Сходи к врачу.

Состав и форма выпуска
аэр. фл. 20 мл, № 1

Деквалиния хлорид 100 мг/100 мл
Тиротрицин 400 мг/100 мл
Эноксолон 60 мг/100 мл
Гидрокортизона ацетат 60 мг/100 мл
Лидокаина гидрохлорид 100 мг/100 мл
Прочие ингредиенты: пропиленгликоль, масло ананасовое, натрия сахарин, этанол 96%.

Там же ледокаин

А что с ним не так?
Или у тебя аллергия?

Сода в максимально теплой воде. Полоскать, и во время полоскания немного сглатывать. Чтобы и в дыхательные пути попадало. Будет происходить реакция. Сода это щелочь а налет в горле с желудка кислотный. И нужно будет отхаркивать и сплевывать белую слизь.
Через пару порлосканий, острая боль проходит, а через сутки полностью проходит. Если минимум раз в час полоскать. Только обязательно отхаркивать что отхаркивается.

Мне соду лоры запретили. И пшикалки тоже.
Непомню чего
У меня несколько лет оно не болело

Не каждый врач захочет разбираться, это простая ангина или стрептококовая инфекция. Если второе, то нужно лечить Бицилином 5 и полоскать горло фурацилином. Универсальные антибиотики не помогают вообще.
РАзобраться могут только в инфекционной больнице. ПОэтому если ехать к врачу, то только в инфекционку. Сразу сейчас брать такси и ехать. У них врач дежурный круглосуточно принимает.

Назад
Зверху Знизу