Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем быстро снять боль в горле?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
О спасибо за ампулки ледокаина. Я незнала шо он естт в ампулках

Три дня думала пройдет, а оно хуже
Зуб (6-8) может так отдавать.
Ибупрофен или парацетамол может помочь снять временно и сразу. Пропей денек по 1 табле 3 раза в день после еды. Много пей воды.

На твои?
****** у мужиков.
У меня *****.
Ну во первых горло у меня не болит, поэтому мне эти процедуры не нужны.
Во вторых нех выпендриваться раз кушать хоцца, сказано ставь горчичники на ******, значит ставь! Нету сисек? Ставь на то шо есть! На прыщики, дойки или буфера там заместь сисек!
Будешь выкаблучиваться, то и прыщики от голодухи рассосутся! И шо потом с тобой делать?

Средства, точно помогающие от любых видов боли:
cehhc8.webp

Ох ебаа говорить не могу. Пыталась вслух почитать хертам.

Мороженного скушать. После него прополоскать горло и антисептиком типа стрептоцида.

Я когда то ела морожено. Реально прошло сразу.

але ж де температура 38, якщо це мн?

зы. самое простое пару ампул ледокаина раздавить в воду и полоскать перед едой. должно слегка занеметь-не немеет еще ампулу раздавить.
или обезболивающее вовнутрь. ибупрофен 400, дексалгин, немисулид, кетанол.... все остальное слабое или быстрое или ***ня

:іржач: чем она ахуенная? 50 лет назад может быть была и охуенная, сейчас это смешно

Ледокаин, ибупрофен и др. - обезболивающее. Оно обезболивает. Стрептоцид - убивает бациллу. Стрепто-цид.

Че делать? Воду глотнуть не могу
Днем померяла темпу 37 и сама упала. Заснула встала мокрая вся. Голодная
Опять меряю уже выше 37 :(

Че делать? Воду глотнуть не могу
Днем померяла темпу 37 и сама упала. Заснула встала мокрая вся. Голодная
Опять меряю уже выше 37 :(

Выпей грамм 100-150 водки с перцем. Лучше белой и в нее сыпани чайную ложку перца.
Оденься и под одеяло.
Будешь как в бассейне, но проснешься огурцом.

Назад
Зверху Знизу