Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем быстро снять боль в горле?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Орасепт.
Если вот так чтоб совсем, то берешь 100 гр водяры или коньяка и полощешь горло. По желанию можно глотнуть. Больно шо ****ец. Но потом сразу надолго отпускает. Профит-и пьян и не болит)))

Шоо? Водкой полоскать??
У меня тока ******* (был))
Ликер валяется. Водки незнаю...
Оно ж пожжет?

Я вчера ходила на сеанс поднимали мне кундалини)
И чето так сегодня. ..

пшикалка красная с вишенкой она содержит какую то ***ню которая примораживает горло типа той ***ни что в стаматологии
Есть такая что **** примораживает, при исполнении "глубокой глотки" эффект обеспечен.

Фу фу фу шо вы минеты приплели.

Ничего не фу..
А вообще с горлом проблема быстро не решается и если запустить потом антибиотики кушать придется.

Боюсь чтоб к утру **** не была. Типа отечет ***.

Это не моча :D
Это травяная ***** :D

Та девка просто выёбуется. И то ей не то, и это ей не так. Может, поебстись хочет?

с горлом проблема быстро не решается и если запустить потом антибиотики кушать придется.
Я пару лет назад в инфекционке лежал. Со стрептококовой инфекцией на ноге. Так там 90% лежат именно с горлом. Сами лечатся или под руководством тупых лекарей. Когда уже ничего не помогает приходят в инфекционку. И там максимум 5 дней уколов бицилин 5 и полоскание горло фурацилином. Через день внешних симптомов нет, а через пять дней выписывают полностью здоровых.

Назад
Зверху Знизу