3000 грн на місяць

Чем бы занялись?

• Автор теми Автор теми Pomogyka
  • Дата створення Дата створення
Тут как раз всё просто. Воспользовался заветами старейшин.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg[IMG][/QUOTE]

а мальчик постарел. но взгляд остался тот же

а у меня вопрос. в море туров можно утонуть?

давайте на массажистах сосредоточимся.

fbe9760c6a18.jpg

Давайте. Только я буду в трусах и грудь прикрыта полотенцем.

Милые барышни, девушки, жены.
Признайтесь честно: чем бы Вы занялись во время кратковременного (1-2 дня) отсутствия своего любимого дома (предположим командировка, футбольный матч в другом городе, рыбалка)?
Это ты про выезд в какую-то петушино-голубую Пердь?

Давайте. Только я буду в трусах и грудь прикрыта полотенцем.
думаю о курсе ценных бумаг

ТС говорил про салоны. Про "в виде сертификата в массажный салон", что я и процитировала в цитате перед ответом.
ТС вообще непонятно о чем говорит, что хоть мытьем хоть катаньем сводится к тому, как бы ему погулять со спокойной совестью. Хоть пока его жена цветочки из ленточек плетет, хоть пока её массажист раскладывает

я бы спала всю ночь, а не как обычно;)

Жена радует своего мужа, когда тот смотрит на неё; выполняет его желания, и в его отсутствие бережет его честь и имущество.

Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. (Зигмунд Фрейд)

Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. (Зигмунд Фрейд)
Грустно-то как
1a50215af505814fcf3e19030b8cf32c.gif

2Козявка: ага. Щас, надеюсь, нам отпишутся (с подробностями вперемешку с толстонамекающими подмигиваниями)

Назад
Зверху Знизу