Тут как раз всё просто. Воспользовался заветами старейшин.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg[IMG][/QUOTE]
а мальчик постарел. но взгляд остался тот же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут как раз всё просто. Воспользовался заветами старейшин.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg[IMG][/QUOTE]
а мальчик постарел. но взгляд остался тот же
ошибаетесь. Да и муж(бойфренд) не такой дурак, чтоб его дарить. Да и чего б он на рыбалку без меня поехал?
давайте на массажистах сосредоточимся.
![]()
и тут реплика ТСа:Давайте. Только я буду в трусах и грудь прикрыта полотенцем.
не скучно?
Это ты про выезд в какую-то петушино-голубую Пердь?Милые барышни, девушки, жены.
Признайтесь честно: чем бы Вы занялись во время кратковременного (1-2 дня) отсутствия своего любимого дома (предположим командировка, футбольный матч в другом городе, рыбалка)?
думаю о курсе ценных бумагДавайте. Только я буду в трусах и грудь прикрыта полотенцем.
Он может возбудиться и на коленки (а вдруг он фетишист?). Так что выход один - гидрокостюм.Давайте. Только я буду в трусах и грудь прикрыта полотенцем.
за что это меня, я ж пацифист![]()
потому что: 1. у меня есть последние 20 лет свой массажист, 2. потому что я не хожу в салоны.
не скучно?
ТС вообще непонятно о чем говорит, что хоть мытьем хоть катаньем сводится к тому, как бы ему погулять со спокойной совестью. Хоть пока его жена цветочки из ленточек плетет, хоть пока её массажист раскладываетТС говорил про салоны. Про "в виде сертификата в массажный салон", что я и процитировала в цитате перед ответом.
и зачем Вам такой?Наоборот. Чем больше интересов у М, тем больше продуктивного () свободного времени у меня.
ты как здрасьтеи зачем Вам такой?
А шо там обычно? Разврат и шебуршание на износ до утра? Вах.я бы спала всю ночь, а не как обычно![]()
А шо там обычно? Разврат и шебуршание на износ до утра? Вах.
Или вы имеете в виду, что муж обильно храпит и вы нормально не спите?

Грустно-то какМуж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. (Зигмунд Фрейд)
2Козявка: ага. Щас, надеюсь, нам отпишутся (с подробностями вперемешку с толстонамекающими подмигиваниями)
Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина. (Зигмунд Фрейд)