3000 грн на місяць

Чем бы занялись?

• Автор теми Автор теми Pomogyka
  • Дата створення Дата створення
конечно не должно:) Вы еще скажите что семейным бюджетом должен распоряжаться только мужчина и вабще деньги это не ваше:)

Скажите, а фигурное плетение из ленточек цветочков никак не может скрасить вечерний досуг, страдающих без мужниной ласки фемин? Или обязательно под массажистом кряхтеть?

Вот вы так и знайте, что если где проштрафились, или на рыбалку там рванули несанкционированно, то выньте и положте супруге подарочный сертификат на услуги пылкого разминателя женской тоски
Как хорошо, что в Харькове хоть океана нет и гор - инструкторы по серфингу и горным лыжам отпали сами собой.

А какие должны быть отношения? :ик:Только голый секс?!
между супругами?
прежде всего всего любовь и взаимопонимание;)

конечно не должно Вы еще скажите что семейным бюджетом должен распоряжаться только мужчина и вабще деньги это не ваше
скажу, но под моим чутким руководством :ги:

а перед рыбалкой не? ну реально, собираюсь на рыбалку, жене там не интересно, хочеться что бы и она провела время с пользой для себя, для души так сказать
она не знает чем себя занять?

пс: я б поехала на рыбалку

подловили! реально подловили!!

а перед рыбалкой не? ну реально, собираюсь на рыбалку, жене там не интересно, хочеться что бы и она провела время с пользой для себя, для души так сказать
давайте сразу скажем, что до или после, но под массажиста надо!

Как хорошо, что в Харькове хоть океана нет и гор - инструкторы по серфингу и горным лыжам отпали сами собой.

тренеры по фитнесу есть. Вайлом. Ну и массажисты

kadri.jpg

ничего нет, просто интересно: вот у мужчин есть: рыбалка, футбол, пивные посиделки с друзьями, вечерний покер мало ли что еще, а что есть у барышень? Готовка жрачки, стирка, глажка, дети...должны же быть какие то свои интересы которые имеют финансовые вложения?
канешна! Все женщины по призванию своему прачки и поварихи, но мы все ждем когда наши щедрые мужья одарят нас абонементами, а если нет, то так и будем пахать:) У нас в принципе не может быть интересов, мы же не вы)) Ты бы для начала поинтересовался чем женщины занимаются когда муж на работе, а не то что уехал на выходные. Много интересного узнаешь.

тренеры по фитнесу есть. Вайлом. Ну и массажисты

0A5XOIMs6D0

канешна! Все женщины по призванию своему прачки и поварихи, но мы все ждем когда наши щедрые мужья одарят нас абонементами, а если нет, то так и будем пахать:) У нас в принципе не может быть интересов, мы же не вы)) Ты бы для начала поинтересовался чем женщины занимаются когда муж на работе, а не то что уехал на выходные. Много интересного узнаешь.

Битва титанов. Парламентёр от мужчин встречает парламентёра от женщин.

Жаль, Мотры нет...

Скажите, а фигурное плетение из ленточек цветочков никак не может скрасить вечерний досуг, страдающих без мужниной ласки фемин? Или обязательно под массажистом кряхтеть?

скажите а Вы барышня?. в первом посте я четко обозначил к кому вопрос.

между супругами?
прежде всего всего любовь и взаимопонимание)

Это само собой , но что плохого в том что супруг позаботится оплатить массажиста, салон красоты... Мне например приятно,когда уезжая муж сказал:- Забей на уборку, готовку и этот день посвяти себе.

Милые барышни, девушки, жены.
Признайтесь честно: чем бы Вы занялись во время кратковременного (1-2 дня) отсутствия своего любимого дома
Ни чем, а кем. Любовником, конечно. Почитать и наманикюрить ногти я могу и при наличии дражайшего в городе.

я знаю что делает моя жена пока я на работе. но вот не задача. раз в пол года я бы хотел провести с друзьями. и хочу что бы и жена отдохнула В СВОЕ удовольствие.

Это само собой , но что плохого в том что супруг позаботится оплатить массажиста, салон красоты... Мне например приятно,когда уезжая муж сказал:- Забей на уборку, готовку и этот день посвяти себе.

давайте на массажистах сосредоточимся.

fbe9760c6a18.jpg

Ни чем, а кем. Любовником, конечно. Почитать и наманикюрить ногти я могу и при наличии дражайшего в городе.
т.е. Вы не допускаете даже мысли что у Вашей второй половины должны присутствовать какие либо интересы кроме Вас?

хам
beee.gif
неприлично задавать женщине такие вопросы
сони барышня... значек смените.

т.е. Вы не допускаете даже мысли что у Вашей второй половины должны присутствовать какие либо интересы кроме Вас?
Наоборот. Чем больше интересов у М, тем больше продуктивного (:зуби:) свободного времени у меня.

Ага. Массажисты: ожидания и реальность:

74398287_1_644x461_kvalifitsirovannyy-massazhist-predlagaet-uslugi-massazha-na-domu-kiev.jpg

Ага. Массажисты: ожидания и реальность:

74398287_1_644x461_kvalifitsirovannyy-massazhist-predlagaet-uslugi-massazha-na-domu-kiev.jpg

что ж вы девкам весь кайф-то обламываете? это какой-то неправильный массажист. Дайте дело настоящему энтузиасту в руки и оно будет гореть:

1348249872_005.jpg

Назад
Зверху Знизу