Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391

ну там подстричь. если щетина сильно отрасла, то можно просто как машинкой в парикмахерской убрать. не чисто ни разу но относительно цивильно. в носу волоса убрать, спец насадка есть для этого. да мало ли. но бриться ей оох как долго и нудно. притвенная поверхность маленькая.:(

А конкретные модели можете написать?

сходи в торговый центр любой. там все модели. смотри чтоб плавающая была и бритвенная поверхность серьезная. не бери мультизадачную. только для бриться чтоб было. если тебе только это надо. :)

Лучше попробуй у кого-нить поюзать такую бритву! стоит-то она не 5 копеек, а по собственному опыту могу рассказать, что у меня когда-то не было дома воды, а срочно нужно было побриться, я и попросил у бати его гвардейский "Браун" (с плавающей головкой и прочая-прочая), после этого у меня было ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ что я ночь не спал! на шее каждый фолликул превратился в маленький белый гнойник - я так мучался еще три дня! А батя бреется и хоть бы хны. Так что думай!

я стал в качестве пены для бриться использовать обычное мыло и раздражения прекратились ТС попробуй может и тебе поможет

а электро бритвы хлам ИМХО

хороший станок рулит

От электробритвы больше раздражения и бреет плохо. Сразу после бритья ощущение такое, как вечером, после утреннего бритья станком.

отличный топик. я юзаю станок жилет турбо вижн. но тоже подумывал на счёт электробритвы. посоветуйте что-то. тут фишка даже не в раздражении, а в разъездах по стране. очень парит бриться в вокзальных туалетах со станком.

+1 станку.
Бреюсь ежедневно.
Причём мне нравятся станки с неподвижными лезвиями, как ни странно.
+ пена/гель "Нивея" в белом флаконе - никакого раздражения.
+ бриться до утреннего душа и до завтрака.

а чего именно до завтрака? и до душа? я после душа обычно бреюсь. кожа мягче.

а чего именно до завтрака? и до душа? я после душа обычно бреюсь. кожа мягче.
Я уже не помню физиологических подробностей.
Что-то вроде того, что после еды прежде всего начинает снабжаться питательными веществами мозг.
Соответственно, активизируется кровообращение в области головы, а стало быть, лица.
Соответственно, расширяются капиллярные сосуды.
Соответственно, бОльшая вероятность порезов и раздражений.
Горячий душ тоже способствует активизации кровообращения.
Как-то так.

Прочитано в жиллетовском буклетике по бритью лет 15 назад. :)

Останнє редагування:
***, хоть пятая в этой веткетема мужская, а то первые 4 "сайт знакомств с комментариями!" )))))
А по теме: сам пользуюсь Жилетовским станком, слышал что от электро моежт быть раздражение, если не своевременно её чистить.

блин, мне просто страшно подносить к любимой моей морде это рычащее чудище - электробритву...

Та не, нормально :) Я уже полгода бреюсь. Потому что мне одного картриджа мак3 хватало ОЧЕНЬ не надолго :D А так никаких проблем даже когда горячей воды нет))
Правда первую неделю не мог понять как этим ЧИСТО бреются :D Но потом приловчился и очень доволен :)

Сам пользовался станком, раздражения небыло, подарили бритву, филипс АРХИТЕК, качество бритья отличное, но на шее просто капец какое раздражение начиналось после третьего дня пользования, теперь продаю, так что тут не угадаешь, надо пробывать!!!

Лучше предложите что-нибудь полноценное, а не отстойный Жилетт для юнцов, которые не разбираются в предмете. Если говорить о безопасных бритвах - то это Wilkinson, например. Компания реально старая, Жиллет курит в стороне, и очень уважаемая. Хорошая сталь лезвий, высокая технология бритвенных головок, дизайн и эргономика рукояток гораздо лучше. И за безбашенную рекламу не платим.

Немного дополню... На данный момент больше на слуху Schick, он же Wilkinson (это одна контора, точнее подразделение - Schick-Wilkinson Sword). Сам пользуюсь Schick Quattro - очень доволен, но по цене - тоже "кусается"...

берите Химм и не парьтесь, 14 грн. касетка это не много.

Купил себе Браун после Екселя, побрился два раза, загоняет волосы под кожу. Брится хорошо если щетина растёт два-три дня, а когда на второй день уже 2-3 мм, то волосы не стригуться а лезут обратно под давлением бритвы.
Поэтому вернулся к жилету, перешёл на мак3, очень нравилось.
Если бы не работа на фузион не переходил бы, пока разницы не вижу, а тем более не понимаю розничной цены на фузион :-)

не стригусь не бреюсь,а если бреюсь(на праздник) то битым стеклом:D:D:D

Бик металл - дешево и надежно!

Назад
Зверху Знизу