Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Бреюсь каждый день, щетина жесткая. Задрали меня Фьюжены по 60 грн.(2шт) - на 2 месяца хватает. Купил Philips электробритву роторную с HQ-9 лезвиями(типа одни из самых крутых) - нареканий нет, только шею плохо выбривает, но немного помусолив,я все-таки добиваюсь своей цели. Вот именно из-за шеи и хочется в окно выбросить электробритву и купить одноразовые станки.

ну мож там у вас это низкие), но когда несколько месяцев назад таже пачка стойли 20-30 грн уже не весело -___-, блин надобыло тогда взять пачек 10 а не 4 -__-

учитывая эту фразу Вы в тот момент взяли подделку за 20-30 гр и эти лезвие быстро вышло из строя (затупилось), а сейчас столкнулись с оригиналом, но есть ещё одно но за бренд и рекламу надо платить...

Я не на столько богат чтоб покупать такие дешовые вещи...
Хорошие слова и в этом чтото есть

А по поводу "опаски" подумайте, кожаный ремень для подводки, ну и ваты с пластырем метров так 5 для начала;)

Либо электробритва, потратил один раз 50$ и забыл про смену лезвий на 1,5-2 года

Станок Жилет! уже много лет :)

На рынке поищи

разовыми станками (фирма мне за рекламу за этот месяц не оплатила, т.что не назову). Жилет лайно, после пары пользований уже не то. А так - самое оно. Правда у мну щетина очень жесткая, у кого пореже, может и жилет сгодится

Проголосовал ранее за Шик, а недавно был на Барабане и купил у ****а одноразовую трёхлезвийную ARKO.

Бреет намного лучше Шика, но лезвия ближе и она хуже выбиваетсы - наверное, быстрее забьётся.

А пока дней 15 полёт нормальный!:D

Данный опрос не реалистичен ,т.к. те которые бреются эл.бритвами на 90 % не знают ,что такое всемирная паутина :D

ну мож там у вас это низкие), но когда несколько месяцев назад таже пачка стойли 20-30 грн уже не весело -___-, блин надобыло тогда взять пачек 10 а не 4 -__-

ага, и в аптеке надо было 10 брать! :клас:

Бреюсь станком "Schick" с 85-го года. Лезвия беру тоже "Шик" двойку. "Жилет" не катит в сравнении. Слабая сталь, быстро тупится.Попалась как то кассета, которой хватило на 8 месяцев!!! Вот это качество! Но это были фирменные кассеты. Сейчас много подделок, но всеравно они ходят дольше, чем "жилетовские". Рекомендую! Зачастую раздражение идет не от станков и эл.бритв, а от лосьонов и другой фигни на спирту. Пользуюсь кремами и давно забыл, что такое чесотка.

gillette fusion

Попалась как то кассета, которой хватило на 8 месяцев!!

а последнее лезвие в упаковке всегда исключительного качества, и его хватает на вдвое большее время чем предыдущих

Бреюсь иногда Shik, одного сменного лезвия хватает на год (с понедельника по пятницу бреюсь - субботу и воскресенье - отдыхаю). Лет 10ть назад покупал эти сменные лезвия на каждый день, пока не прочитал статью - если его не ванной хранить - в сухом месте оно самозатачивается (очень сложный процесс - там на уровне молекул самой стали и ещё какая то квантовая механика :-) - факт - действительно при хранении в сухом месте можно одним сменным лезвием год бриться. Берем 5шт в коробочке - первую неделю первым, вторую - вторым - и т.п. на шестой неделе опять берем первый, последний раз покупал картридж в 2005 и вот этой зимой второй купил. Кстати зимой очень удобно не бриться этак по 2-3 недели, борода растёт мягкая, шелковистая :-)

Braun Cruzer 3style, если зарастаю сильно (иногда неделю могу не бриться) - триммером с начала, а потом бритвой

Шик уже много лет..покупаю двухлезвийку с ленточкой алоэ на благбазе..вопросов не имею

Подымем очередной боян.
Тема навеяна тем, что стал засматриваться на бритвы Браун после 10 лет юзанья Жилета. Думаю захотелось ченить новенького, а есть ли смысл? Кожа у меня чуствительная, щетина средняя. Попробовать какбы негде. Не пожалею ли?

Добавил голосовалку

К сведение ТС.
И Жиллетт, и Браун принадлежат одной корпорации - Проктер энд Гембл...
Опытом делятся - будь здоров!
Так что шило на мыло, ИМХО (уже есть электро Жиллетт)

ТА блин тут все просто.
Жилет слалом+3лезвия и еще адна хрень(маман виженовскую не затупливающуюся подарила ой гавноооо).

ВАще брица иногда в падлу для етого есть тример браун раз в неделю побрился и все норм

электробритва браун. 3года ничего не менял. рекомендую :)

Вот, Когда только начал брится купил себе модный жилет за 100 с чемто гривен, и стонки по 30грн. А потом один человек надоумил: одноразовые станки как это прекрасно! всегда острые выкинул и не жалко. Вот привык очень удобно и экономно с какой-то стораны.

Назад
Зверху Знизу