Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
ножом)))

станок для бритья vs электробритвы

все ни как не могу решиться, стоит ли это того ,
шоп потратить деньгу и купить навороченный гаджет, с супер-пупер дисплеем,красивыми лапочками и т.д.?
кто пользуется электробритвами а не жиллет -скажите, а как оно?

Да, действительно подскажите... я вот тоже никак не могу определится...
ЗЫ. А можно добавить вариант "Вафельное полотенце" в голосовалку.

О да. Тоже вот маюсь этим вопросом.
Иногда так лениво мазать морду. Хочеться по быстрому махнуть электробритвой.
Но вот никак не могу решиться, т.к. цена вопроса, впринципе не малая.
Но и может же не подойти. И будет лежать пылиться.

Счастливые обладатели данного девайса говорят, что электробритва бреет не так чисто, как станок. Но то, что с помощью эл. бритвы можно брится очень быстро и без всяких пен, гелей и кремов, стоит того.

После пары раз пользования эл.бритвой типа "Харьков" (давно это было), только станок. Тоже опасаюсь, что приобретешь и будет валяться.

Оцена вопроса, впринципе не малая.
да на кассеты к фюжен повер то же цены не копеечные.

только станок!!!

у меня и то и то. если надо супер чисто, то станок рулит и педалит. если просто чисто, то бреюсь электробритвой.
так что определиться с опросником не могу. у меня и то и то в плюсе.

да на кассеты к фюжен повер то же цены не копеечные.

Я не спорю.
Но станком, я пользуюсь.
А электробритвой - неизвестно, буду или нет.

Тут вопрос стоит не что дешевле, а стоит ли покупать (что лучше).

То что станок бреет чище самообман. Если ножи электробритвы хорошо подогнаны друг к другу, она бреет не хуже. Производителям выгоднее продавать одноразовые станки и гели, кремы к ним потому, что оборотный капитал быстрее к ним возвращается. Я долго пользовался станками, а потом решил хватит кормить их производителей. Купил кстати не Филипс, Сименс или подобное (дело понтов) а харьковский breetex. Если не врет производитель, товар получил золотой знак качества на выставке в Оксфорде в 2007м году. Бритвой удовлетворен, она аккумуляторная, полного заряда раз на 6-7 хватает, ножевой блок моется под водой, бреет нормально и главное быстро. Насколько я понял ею можно пользоваться и с кремами-гелями, никогда правда этого не пробовал. И стоит всего то 290грн.

Пользуюсь Филишейв (Филипс) уже несколько лет. В принципе выбривает почти идеально. Только возле кадыка сложновато.
Раздражение меньше чем после станка, опять же не порежишся и удобный триммер для подрезки длинной щетины (бывает недельная и больше) и бакенбардов.
Так что - зачёт. Но только не в жару. Когда лицо потеет, то плохо бриться.
Но и Жилетом Турбо Мак 3 толже пользуюсь. Особенно когда в сауне распаришься и тогда ним бриться одно удовольствие.
Всё ИМХО.

Брился брауном ре так за 800. Не в восторге. Сам процесс бритья мне больше нравиться станком. Тем более сейчас станки промываются отлично, не то что 20 лет назад... если есть бабло и не жалко, то оптимально - быстро пройтись электробритвой, если обильная растительность, а потом доскоблиться станком до идела, но если бриться каждый день или через день, то станок рулит. А там нужно пробовать

у меня браун крузер 3, я станком (мак 3) щеки и шею брею, а крузером бороду и усы, специально оставляя несколько мм щетины.
очень удобная штука, в т.ч. для фигурной стрижки.

Со станком еботни много. А так брызнул лосьоном для бритья, поводил несколько раз электробритвой по морде лица, гель размазал и побежал на работу.

не *** електробритва ... ну конешно если тебе только нравиться только побриться и ходить дальше с щетиной

мой выбор станок и не ****

Со станком еботни много. А так брызнул лосьоном для бритья, поводил несколько раз электробритвой по морде лица, гель размазал и побежал на работу.

надеюсь гель не для бритья?
а, то знай вас,счастливых обладателей электробритв.:D

у меня эл. бритва, после бритья станками - сильное раздражение (как бы не брился и какими бы средствами до и/или после бриться не пользовался), а от эл.бритвы его практически нет..

Бреюсь наверно с лет 17. Всё это время бреюсь исключительно станком. Был соблазн пересесть на машинку, но передумал.
- Не ровный срез
- не чистое бритье
- Не дешёвый аппарат
- Не факт, что подойдет модель.

это меня заворожило!
аш страшно как то становится перед профессионалом-то
:пиво:

:):) Я тоже когда интересовался выведал и такое. В общем суть машинки знаете ?
Там мелкие ножи, они и срезают волос. Но движение ножей такое,что получается эффект "огрызка" волос Не срезан а просто обтесан. в станке же всё наоборот. Движение руки только в одну сторону. Лезвий щас 5. И если не первое лезвие, то второе, третье.. срежет его под углом!

Назад
Зверху Знизу