Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
только что в АТБ взял 56,99 :yahoo:
Так как мне их хватает больше чем на пол-года, считаю что это не так уж сильно и дорого
Я тоже пользую такой 5ти лезвийный, и что заметил: как только он появился - бритвенная голова была действительно просто огонь, её хватало на долго при реально качественном бритье. Затем, качество значительно снизилось, а цена осталась прежней если не стала выше...
Так что это? Может изначально, при раскрутке очередного брэнда мы пользуем авторское качество, а затем марку продают кому непОпадя (тем же полякам) и мы пользуем уже суррогат?:)

за нормальную цену можно у ****ов с тележками на барабане взять. может даже разик побриться хватит.

та ну нафиг, еще эболой заразят :D:D

А у меня мактри турбо и 1 кассеты хватило на год, хоть и брился раз в 3 дня.
А с тем что лезвия подорожали не спорю.

а машину времени отдолжишь? :)
п.с. я тебе ее верну! обещаю!:D:D

а еще вода подорожала :)

Да, цена на станки шокирует.
Недавно купила станки - не бреют. Подделка.

Я бросил свой Мак3 турбо нафиг. Лезвия хреновые стали. Где-то неделю-две бреют отлично. Потом заметно тупеют и раздражение начинается. Купил с одним лезвием, старого типа. В которую обычное лезвие вставляется. Бреет классно, раздражения нет. Только, ***, с непривычки порезался несколько раз – безопасные в этом плане намного лучше))

Я бросил свой Мак3 турбо нафиг. Лезвия хреновые стали. Где-то неделю-две бреют отлично. Потом заметно тупеют и раздражение начинается. Купил с одним лезвием, старого типа. В которую обычное лезвие вставляется. Бреет классно, раздражения нет. Только, ***, с непривычки порезался несколько раз – безопасные в этом плане намного лучше))

Присоединяюсь +100:клас:
Я не понимаю, как можно ими бриться да еще и полгода, они ж ржавеют максимум через месяц....

****ец, тема в мужском, спизжена у бабушек на лавочке "а вот раньше были времена, хлеб 16 копеек стОил". Что то я перестал понимать в этой жизни.

****ец, тема в мужском, спизжена у бабушек на лавочке "а вот раньше были времена, хлеб 16 копеек стОил". Что то я перестал понимать в этой жизни.

только хотел это написать :D
ТС, есть два варианта:
1. выходишь на оптовиков или даже производителей бритв
2. начинаешь работать и тогда потратить 70 грн раз в полгода не будет такой большой проблемой ;)

А у меня мактри турбо и 1 кассеты хватило на год, хоть и брился раз в 3 дня.
А с тем что лезвия подорожали не спорю.

А как интересно она бреет через год? Пользуюсь таким -же, бреюсь раз в два дня, так больше чем на два месяца не хватает кассеты- не бреет потом нифига:)

Докладываю - один трёхлезвийный картридж Mach-3 или Mach-3 Turbo (они взаимозаменяемы, как и M3-Power) рассчитан приблизительно на 23 бритья (упаковка в восемь штук на пол-года). Существуют подделки, но они сейчас почти не встречаются.
Картриджи Exel-Sensor двойные сейчас выводятся из производства и допродаются, останутся только трёхлезвийные. Самый дешёвый вариант использовать контрабандные Blu-3, они совместимы с Sensor-3.

ппц, ходил вчера по центр рынку, офигел ценой на лезвия, 70 грн за пачку 4х лезвий, ппц, на том же ибее можно за такую цену взять себе 20 штук.

Проблему можно решить проще, купить электробритву, также экономия на пене до бритья

ага только тогда другая поблема возникает, какую электробритву брать)))

Проблему можно решить проще, купить электробритву, также экономия на пене до бритья

Угу можно и купить, только та что мне нравиться, стоит 2к (кассет лет на 15 хватит), а та что доступная (за 200 или 300 грн брал) бреет конечно, но в два раза дольше и массаж лишний сушит кожу

Назад
Зверху Знизу