Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
С тех времен, когда я первый раз побрился, я сменил несколько тактик бритья. Всегда брился станком с лезвиями. Хотя однажды по пробывал электробритву, когда был в гостях у родственников и сам родственник брился электробритвой. После 2 минутного бритья я понял, что мне не стоило начинать бриться электробритвой, лицо практически сразу покраснело и стало сжечь, что доставило неприятное ощущение! Хотя сам родственник броится уже не первый год электробритвой. Получается все зависит от типа кожи. Одно время мне достаточно было слегка увлажнить перед бритьем лицо и шею, и все было великолепно и кожа не раздражалась. Но спустя небольшое время, я начал не только увлажнять лицо водой, но и ненадолго прикладывал влажное тепло полотенце. Сейчас у меня отличная бритва Джилет Проглайд с 5 лезвиями, которая очень мне нравится, хотя иногда приходится пользоваться лосьёном после бритья. И что самое главное остатки пены я вытираю слегка влажным полотенцем и чувствую себя отлично! Ищите и экспериментируйте!

Броюсь обычно обычными лезвиями

отправлено лаптем

Брился Мак3. После того как испоганились. Шик наше все. Кассеты у них живут дольше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бритва уже 2 года, нареканий нет, заряд держит 2 месяца, бритьё занимает меньше минуты, станками не пользуюсь, лицо потом горит от них да и раздражение, вростают волосы и прочие ужасы, не говоря уже о самом процессы который длится долго.

Я тоже за жилетт мак3. Как начал им бриться лет не знаю сколько назад, так и по сей день.

Лучше электро бритву брать там есть не которые модели которые регулирую размер щитины!

как по мне, по старинке, станок - руллзз!!

дезик+зажигалка

При условии даже 3 минуты на бритьё, такого не может быть

3 раза в неделю бреюсь, бреюсь минуту максимум, растительность не как у абеззяны) усы, да бороды той))) щеки не заростают.

Gillette Mach 3,но заменил бы на что то,пока не знаю на что.

Браун 3-й серии. Требует навыка, но полтора года одна сетка бреет отлично, потом менять.

подскажите пожалуйста, я на подарок МЧ хочу взять BRAUN Series3 390 3 CC. Если кто пользовался напишите пожалуйста отзыв, не хочу хреновую вещь купить) или посоветуйте другую модель)

Конечно станок и только станок,если щетина хорошая.

пользуюсь станком, но говорят только опаской можно идеально выбриться. пока стремаюсь)

Интересует такой вопрос. Есть желание перейти на бритье эл. машинкой, но поскольку стоит она не 5 копеек желательно предварительно узнать насколько это оправданно. Что б не валялась потом - вдруг не понравится. Если у кого то есть опыт поделитесь информацией; желательно указывать модели агрегатов и скок стоит. Ставлю голосование.

P.S. Искал подходящий раздел - почемуто не нашел раздела для мужчин; женский форум есть, а мужского нет. К чему бы это:)
Смотря какая щетина. я бреюсь в 90% случаев перед ****ом . Месячные у жены длятся 5 дней и такую щетину уже не сбреешь бритвой. По этому бреюсь и тем и тем.

станок снимает часть кожи, может быть раздражение, но выбривает чище.
Машинка более щадит кожу, но мне кажется не так выбривает.
Если покупать машинку то дорогую!

Назад
Зверху Знизу