Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Не знаю. Пробовал разные и электро когдато была, но щас всё равно Джилет Мак3. и то 3 только потому, что жена подарила. меня и два лезвия устраивало.
В год трачу 3 картриджа - не супер большие деньги. А беру обычно по какой нибудь распродаже.

я им на сайт написал про их херовое качество,не знаю,ответят или нет.но думаю сам переходить на мак3,те лезвия еще более-менее,да и цена поменьше будет,чем фьюжен.

слушайте, а что там чудеса современной эпиляции. лазером если жахнуть, кто-нить пробовал?

Вложу свои 5 копеек.
Бреюсь Gillette Fusion. Щетина жесткая, без распаривания - капец. Тоже жаба давила по поводу цены на картриджи. Пробовал и BIG разный, и другие "тяпки". При использовании других лезвий как ни распаривай, пока новые, резался безбожно. Только после 3-5 бритья все приходило в норму. Хватало одного станка месяца на 2 (бреюсь через день). Gillette хватает месяца на 4-5, рекорд - полгода! Практически не режусь, бреет чисто. Чего думаю, носом крутить? Задавил жабу и не жужжу. Я понимаю, что похоже на рекламу... Но! Факт!

Парни, а может кто-то знает, где можно купить помазок из шерсти барсука ??

а есть ли нормальная-дешевая альтернатива бритью от Gillette ?
У меня помоему мак4, и мне два лезвия хватает месяцев на 10 де-то, при том, что щетина у меня за неделю отрастает как у душмана :ги:
И вообще не парти этот вопрос.
Нищеброд детектэд :-)

Ап теме, а то еще парочку создадут;)

1 сентября купил Фьюжн, думал чисто рекламная замануха, но бреет субъективно приятнее чем Mach 3, и до сих пор не менял лезвия, правда, бреюсь не каждый день, но других бритв на почти 4 месяца не хватало, каждый месяц менял

Электробритва Филлипс и еще джилет "одноразовые" с двумя лезвиями, когда лень бриться эл. бритвой т.к. это намного дольше по времени, так что дежурно держу станки одноразовые и пенку.

бреюсь станком джилет с 5 лезвиями, нареканий нема)

Джилет лучше для мужчины нет)))

BIc комфорт 3, после того как перестали продавать Джилет сенсор эксель)

Купил Gillette Fusion ProGlide примерно полтора года назад. Бритье было нормальное в целом, только эти дурацкие полоски быстро стирались. Но основной осадок у меня от того, что когда я купил новую пачку с двумя картриджами они прослужили у меня гораздо меньше тех, что были сразу с бритвой. Потом я покупал в другом магазине, чтобы проверить, вдруг это партия была такая, но они прослужили столько же. Так что получается дело не в партии лезвий, а в самих лезвиях, которые идут с бритвой и отдельно. Вот так вот на нас делают деньги.

ИМХО самое крутое бритьё это бритьё опасной бритвой - попробовал как то в индии и понял что чище выбрить чем опасной бритвой какой-либо другой не возможно, да и после опаски не так быстро щетина растёт... но правда не умеючи можно и уши на пол поскладывать и нос )))

А триммер кто нибудь юзает?
пользуюсь уже лет 5 машинкой для стрижки волос без насадки!
+
1) никогда не бывает раздражения
2) не нужны пенки,лосьоны
3) относительно быстро по времени
4) дёшево - поменял за всё время две машинки, которые стоили 300-400 грн.
-
1) на лице всё время щетина
2) бриться приходится через 1-2 дня
3) если нет электричества - epic fail :D

бритвой удобнее, быстрее и практичнее, станком чище и без кремов, все таки непосредственный контакт с кожей, а после обычной недорогой бритвы вечерняя или суточная щетина, за 2000 грн не пробовал, имхо, оно того не стоит

пару раз давали бриться эл бритвой. не проникся. Стоит дофига, а качество бритья мне не очень

Мой выбор станок, причем топовый

Итого сейчас юзаю Фьюжен Про Глайд Павер + гель для бритья невея ку10

Долго юзал мак3 простой. Конечно потом Фьюжен про глайд - как с другой планеты бритье. По качеству и по ощущениям

Так же пена овчень влияет. Жилет, арко, прочая фигня - шлак. Из того что отлично - это невея Ку10

По поводу лезвий. У нас они могут быть под разные рынки и страны производители. Много россия, Турция делает. Со станками может идти Франция. Реально да, дольше и качественнее бреет субьективно. У меня один картридж в среднем 2 месяца через два дня на третий бреюсь

ПС Батарейка 2 года проработала ))))

gillette_pg_power_diagram_04132010_B003983HRI.jpg

0007214000251_500X500.jpg

Купил Gillette Fusion ProGlide примерно полтора года назад. Бритье было нормальное в целом, только эти дурацкие полоски быстро стирались. Но основной осадок у меня от того, что когда я купил новую пачку с двумя картриджами они прослужили у меня гораздо меньше тех, что были сразу с бритвой. Потом я покупал в другом магазине, чтобы проверить, вдруг это партия была такая, но они прослужили столько же. Так что получается дело не в партии лезвий, а в самих лезвиях, которые идут с бритвой и отдельно. Вот так вот на нас делают деньги.

польские вроде должны быть
и разница в цене на них в магазине и на рынке существенная

польские вроде должны быть
и разница в цене на них в магазине и на рынке существенная

да тут не понятно. 2 года назад в штатах себе заказал 8 штук. Пипец. Они были офигенны. такие же как со станком. Сейчас новые купил. 4 штуки. Как-то даже на вид немного другие. Бреют тоже хорошо, но как-то не так, а может сам себе придумал. Полоски на вид разные верхние. Ну или у меня заряд какой. У нас пробовать покупать даже не хочу :D

Назад
Зверху Знизу