Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выходит, что у одних раздражение от эл.бритвы, у других - от станка.
То что станок бреет чище самообман. Если ножи электробритвы хорошо подогнаны друг к другу, она бреет не хуже. Производителям выгоднее продавать одноразовые станки и гели, кремы к ним потому, что оборотный капитал быстрее к ним возвращается. Я долго пользовался станками, а потом решил хватит кормить их производителей. Купил кстати не Филипс, Сименс или подобное (дело понтов) а харьковский breetex. Если не врет производитель, товар получил золотой знак качества на выставке в Оксфорде в 2007м году. Бритвой удовлетворен, она аккумуляторная, полного заряда раз на 6-7 хватает, ножевой блок моется под водой, бреет нормально и главное быстро. Насколько я понял ею можно пользоваться и с кремами-гелями, никогда правда этого не пробовал. И стоит всего то 290грн.
Лосьон до бритья электробритвой делает волос жёстче. Для бритья станком, наоборот, мягче. И все различия.надеюсь гель не для бритья?
а, то знай вас,счастливых обладателей электробритв.![]()
Мало того, вы знаете ПОЧЕМУ появляется раздражение?
Для примера срезы волос от бритвы и станка
выходит, что у одних раздражение от эл.бритвы, у других - от станка.
Брился раньше станком - постоянно не большое раздражение, жжение... Потом купил себе Браун (за 100$) всем доволен, но если ее не почистить после бритья 2-3 раза то раздражение еще больше чем от станка. Пол года назад жена подарила мне Браун самую модную под 3000 грн. стоит, в ней кроме системы чистки и компьютера ничего нового, за-то теперь я забыл о раздражении... Картриджа хватает примерно на 1.5 - 2 месяца. Упаковка (2 шт.) стоит 125 грн. не критично.
И еще про время забыл, щаз бритва пишет среднее время бритья 3 мин 24 сек.
В перспективе хочу сделать подарок своему любимому человеку - эл. бритву. Но не знаю на чём остановит выбор. Я о них немного знаю, но нет информациии как они в работе и что с расходным материалом на них.
Хотя, ко говорит, что одному то-то хорошо, кто говорит то, а кто только станком пользуется. Конечно только пробовать каждому надо. Но всё же ищу золотую середину.
И всё-так в каком из магазинов нашли?