Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
выходит, что у одних раздражение от эл.бритвы, у других - от станка.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 90
у мня и то и то, не знаю чему отдать предпочтение, приятнее станком. но чаще бреюсь филипсом

То что станок бреет чище самообман. Если ножи электробритвы хорошо подогнаны друг к другу, она бреет не хуже. Производителям выгоднее продавать одноразовые станки и гели, кремы к ним потому, что оборотный капитал быстрее к ним возвращается. Я долго пользовался станками, а потом решил хватит кормить их производителей. Купил кстати не Филипс, Сименс или подобное (дело понтов) а харьковский breetex. Если не врет производитель, товар получил золотой знак качества на выставке в Оксфорде в 2007м году. Бритвой удовлетворен, она аккумуляторная, полного заряда раз на 6-7 хватает, ножевой блок моется под водой, бреет нормально и главное быстро. Насколько я понял ею можно пользоваться и с кремами-гелями, никогда правда этого не пробовал. И стоит всего то 290грн.

breetex харьковский:іржач::іржач:

по теме ща станок но хочу филипс))) станком очень долго для меня... а качество бритья не сильно отличается

Брился раньше станком - постоянно не большое раздражение, жжение... Потом купил себе Браун (за 100$) всем доволен, но если ее не почистить после бритья 2-3 раза то раздражение еще больше чем от станка. Пол года назад жена подарила мне Браун самую модную под 3000 грн. стоит, в ней кроме системы чистки и компьютера ничего нового, за-то теперь я забыл о раздражении... Картриджа хватает примерно на 1.5 - 2 месяца. Упаковка (2 шт.) стоит 125 грн. не критично.

И еще про время забыл :), щаз бритва пишет среднее время бритья 3 мин 24 сек.

Мало того, вы знаете ПОЧЕМУ появляется раздражение?

Для примера срезы волос от бритвы и станка

Я, конечно, не мужчина, но тоже могу вставить пару копеек:)

Я за "обгрызеный", хоть при таком увеличении и страшно выглядит, но вот тот что "ровно срезается третьим лезвием" звиздец какой колючий уже полдня после бриться - если бриться вечером то на утро это какие-то ***** когда об тебя этим труться... это же иголки:)

А от электробритвы щитина мяяяягенькая:) и даже если она не так под корень выбрита - все равно дольше не чувствуется потому что менее колючая, так что не знаю, по-моему это фотки не в пользу станка

З.Ы. у мужа раздражение и шелушение только от станка, от электробритвы нет

а какже раньше брились опасной...почему ее нет в глосовалке?

..а я ваще **** бриться (с) :D

неправильная голосовалка..нельзя выбрать 2 пункта.я,вот например,лицо брею одним брендом,а ..гм..интимные места другим.. :D

выходит, что у одних раздражение от эл.бритвы, у других - от станка.

да, так и есть.

Я кстати бреюсь и тем и тем. Если надо чисто и есть время - станком. Если некогда отмачивать щетину - электрой махнул и станком только виски подправил.

Если дома,то однозначно станком.Когда в разъездах электробритва удобней конечн)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>​

электробритва+станок )))

Не могу сказать, что электробритва это очень быстро, но точно качественно и без проблем с кожей)))

а станком "добриваю" шею..

респект и уважуха браунским станкам.

электробритвой самое оно и безопасно и удобно.уже лет 10 пользуюсь.

Кто пользовался эл.бритвой, с которой можно использовать гель для бритья? Знаю, что такие есть у Филипса, (если не ошибаюсь, то и у Панасоника..или как-то так), наверное и у других, у Брауна по-моему не было.

Брился раньше станком - постоянно не большое раздражение, жжение... Потом купил себе Браун (за 100$) всем доволен, но если ее не почистить после бритья 2-3 раза то раздражение еще больше чем от станка. Пол года назад жена подарила мне Браун самую модную под 3000 грн. стоит, в ней кроме системы чистки и компьютера ничего нового, за-то теперь я забыл о раздражении... Картриджа хватает примерно на 1.5 - 2 месяца. Упаковка (2 шт.) стоит 125 грн. не критично.

И еще про время забыл :), щаз бритва пишет среднее время бритья 3 мин 24 сек.

Где покупаете ***кость для самоочистки бритвы?

Честно скажу, последний раз с трудом нашел в Харькове, объехав почти все магазины электроники и сейчас думаю они подорожали, как и все.

В перспективе хочу сделать подарок своему любимому человеку - эл. бритву. Но не знаю на чём остановит выбор. Я о них немного знаю, но нет информациии как они в работе и что с расходным материалом на них.
Хотя, ко говорит, что одному то-то хорошо, кто говорит то, а кто только станком пользуется. Конечно только пробовать каждому надо. Но всё же ищу золотую середину.
И всё-так в каком из магазинов нашли?

Пользуюсь исключительно станком, потому что от электробритвы раздражение и бреет не так чисто как станок.

В перспективе хочу сделать подарок своему любимому человеку - эл. бритву. Но не знаю на чём остановит выбор. Я о них немного знаю, но нет информациии как они в работе и что с расходным материалом на них.
Хотя, ко говорит, что одному то-то хорошо, кто говорит то, а кто только станком пользуется. Конечно только пробовать каждому надо. Но всё же ищу золотую середину.
И всё-так в каком из магазинов нашли?

Видел достаточно дешёвые эл бритвы в ШОКе (м. Г.Труда), фокстрот

Назад
Зверху Знизу