Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Я скажу так: кто не пользовался электробритвой и хочет попробовать, то покупайте недорогую, можно самую дешевую, но брендовую, чтобы охота на всю жизнь не отпала.

передарили мне за все время штуки 3 эл. бритвы.не одной не пользуюсь, да и станки мне не нравятся. бреюсь "опасной". проста в применении, легко моется, идеально бреет.
минус: нужно правильно научиться бриться, по первому времени выходило себя резать.

Вкладення

• 128143225.webp
    128143225.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Бритва электрическая - нормальный подгон?

юзаю жилет, но, засматриваюсь на электрические бритвы. Просто люблю всякие девайсы. Понятное дело, что не Харьков.

Кто юзает - как оно? Окупается ли? Там же тоже нужно что-то менять.

Сколько занимает бритье? Быстрее ли отрастает?

Сейчас юзаю жилет, 10 минут, бреюсь день-два пропускаю-бреюсь

естественно хочу беспроводную. Короче, стоит ли оно того? И сколько стоит? Рублей 800, как я видел в магазинах, стоит нормальная бритва

нее. чисто для голой. я же молодой, епта! :)

Да и на всякие прически время тратить как-то впадлу.

у тебя походу гавнобритва раз пол часа бреешься.

я тоже думал об этом пару лет назад все немог решиться после жилета.
Потом пошел в маркет купил за 200 грн обычный браун С СЕТКОЙ. И до сих пор бреюсь, очень доволен не обязательно шобы от аккумуляторов была.

с этими круглыми херовинами лучше не брать - постоянно нужно будет менять ножи. Бери бритву с сеткой и не парься.

у меня в ванной нет розетки. а всякие велосипеды с удлинителями не хочу изобретать...

В общем, лучше с сеткой? Ничего менять не нужно?

пару лет назад 200 грн = 400 грн сегодня

хз - я так и не смог. Мокрая под пенкой "вытягивает" щетину. Электрическая елозит сверху. Попробуй...

2 года брился панасоником последней модели. В конце концов опять вернулся к жиллету.

у меня крузер4 от браун (с сеткой), бреет не хуже чем жилет и раздражения нету! Вот только херово когда заросший, после выходных например, подольше бриться приходиться!

Пока электробритвой побреешься - семь потов сойдёт!
Забросил.....

уже второй год юзаю Braun 3 серии. Очень доволен! Не нужно постоянно покупать гель/пену для бритья, новые картриджи для джилета... Бритье ей у меня забирает намного меньше времени, нежели станком. Сетку пока не менял, и спустя год и 2 месяца, она в полном порядке!

Бреюсь Braun CruZer 4.Времени уходит немного больше,сложнее всего бриться в области подбородка и кодыка.Раздражения вообще нет и это огромнейший плюс, гель для бритья не нужен,это второй плюс, периодически смазываю специальным маслом(шло в комплекте,но и продаётся отдельно),а так ничё не менял.Заряжается минут 20, побриться хватает раза на 3-4 минут по 10-15.Есть триммер и насадки для поддержания щетины,можно пользоваться в душе.В общем я очень ею доволен.А на счёт сколько отрастает волос,так это не столько от бритвы зависит как от особенностей каждого человека. :)
Можешь посмотреть на неё здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А станок не выбрасывай, под мышками электро не побреешь, во всяком случае у меня не получается,неудобно как-то ей.:D

в общем, спасибо за отзывы. Понял, что мне этот девайс не нужен.

Полгода уже как бреюсь Panasonic ES 8249. Довольно дорогая бритва - брал за 2 тыс. Можно бриться, используя пену для бритья, можно просто на сухую. Если бреешься с пенкой, то бреет гораздо чище. На сухую занимает 3-4 минуты, но немножко хуже. Вобще, очень доволен. Нет раздражения, чистота бритья более чем устраивает. В области кадыка, немножко трудно брить. Единственная проблема - с расходниками на панас. Трудно найти, вроде, хотя еще не искал. Аккума хватает на 45-50 минут работы - где -то раз в месяц нужно заряжать. Заряжается минут за 40.

Бреюсь Braun CruZer 4.Времени уходит немного больше,сложнее всего бриться в области подбородка и кодыка.Раздражения вообще нет и это огромнейший плюс, гель для бритья не нужен,это второй плюс, периодически смазываю специальным маслом(шло в комплекте,но и продаётся отдельно),а так ничё не менял.Заряжается минут 20, побриться хватает раза на 3-4 минут по 10-15.Есть триммер и насадки для поддержания щетины,можно пользоваться в душе.В общем я очень ею доволен.А на счёт сколько отрастает волос,так это не столько от бритвы зависит как от особенностей каждого человека. :)
Можешь посмотреть на неё здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А станок не выбрасывай, под мышками электро не побреешь, во всяком случае у меня не получается,неудобно как-то ей.:D

Спасибо за отзыв, хочу такую мужу- у него бородка и усы. Теперь уверена в выборе.

нормлаьный бери сам такой пользуюсь

У меня Браун с сеткой. На аккумуляторе. Хорошо бреет. Сетку надо только менять. У меня, кажется, года полтора-два прослужила.
Да, еще от стоматологов слышал, вроде электробритвы на зубы плохо влияют. Вибрация им, зубам, не нравится. За что купил, за то продал.

Игрушка, покупал очень хорошую дорогую, сначала месяца 2 привыкание, что бы кожа перестала раздражаться. Но все равно через пару лет забросил и вернулся на обычную.
минусы электробритвы
- все говорят ходишь с ней бреешься время экономишь- фигня, дольше чем обычной. Телек не посмотришь, так как шумит. Вообще больше времени
- когда жарко совсем плохо, тут и так понятно
- менее гладко бреет, какая бы не была супер пупербритва

Настоящие мужчины бреются или битым стеклом, или вафельным полотенцем)
Все время использую Мак 3, только вдали от интернета (деревня) бреюсь дедовской ЭХО электрической.
А вобще выбирай из своих приоритетов - хочешь чтоб гладенько - станок (ну в идеале конечно опаска, ни одна бритва так гладко не побреет), хочешь чтоб дешевле обходилась - одноразовые, на практике 4 штуки на месяц, пока молодой щетинка мягенькая, бритва не так тупится, ну а если любишь выебнуться хай-теком - тогда дорогущие брауны и филипсы.
Лично у меня мечта идиота крутой набор для бритья опаской) Телкам очень нравится наблюдать за этим процессом, дают чаще...
Где бы найти такую телку, которая подарит бритву за $500+... :))

Назад
Зверху Знизу