Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Где в голосилке вафельное полотенце? =)

пацаны,то не в бритве,а в руках дело!я когда только бриться начинал,тоже раздражение сильное было,никакие гели,бальзамы и лосьоны не помогали,станок жилет фьюжн был,лезвия менял как только увлажняющая полоска чуть чуть стиралась,а всё равно раздражение!щас самую обычную пенку покупаю,бритва та же,только лезвие уже очень долго не менял:)никакими бальзамами не пользуюсь и всё норм!

Какие одноразовые станки самые лучшие?

А я бреюсь гелем. Не тем гелем, который взбивается в пенку - он остантся гелем после размазывания. Или не бреюсь

Чем острее лезвия - тем приятнее и мягче сам процесс. Поэтому попробуй чаще менять лезвия или, как я, перейди на Шик. там 5 или 6 лезвий, классная штука.
:клас: Сам давно перешёл на него: в сравнении с жиллеттом - небо и земля. Лезвия острее и тупятся медленнее.

Мужики, такая проблема, бреюсь в основном через день, вроде все ок но на шее сразу же после бритья сильное раздражение и никакие гели и лосьены не помогают.
Может кто то знает как решить эту проблему?:пиво:

Посоветую то, чем пользуюсь сам - детский крем производства "Эффект" с утенком, вечером бреешься, мажешься кремом - и с утра никакого раздражения. И стоит недорого.

Как-то раз холодным февральским вечером поспорили с братюнями что месяц не буду бриться. Продержался.
И что вы думаете? Бреюсь раз в три дня, раздражение хоть и осталось, но стало гораздо меньше, кроме того щетина стала расти медленнее.
Бреюсь станком ВIC с одним лезвием, оно не забивается как его двухлезвиевый сородич.

Комплект средств по уходу за мужской кожей стоит 1100 грн...этот без раздражения...(США), есть комплект только для бритья (пенка, станок и крем после бритья-Англия) стоит 303 грн. Не реклама, но скажу, что все мои знакомые перешли на эти средства,кому что по цене нравится. Тем, что продается в наших магазинах не пользуюсь уже больше 6 лет...Кто правда хочет избавиться от проблемы раздражения, а не просто поболтать, то в личку пишите.

Намажь медом

Попробуйте натереть на терке свежие огурцы с кожурой и залить водкой чтобы покрылось. 10 дней настаивать под прямым солнечным светом на подоконнике, потом отжать и смазывать лицо после бритья. Очень сильное средство, проверял на себе.

Это уже какие-то страсти... А если летом, в жару, побриться, намазаться этими огурцами на спирту и в люди выйти, думаю, будет много дискомфорта...

Когда на даче задержались, мне вдруг захотелось побриться, а электробритву я с собой не взял. Нашел одноразовый станок, а морду, за неимением ничего подходящего, намазал гелем, с которым жена ноги бреет. Хорошо, она таскает с собой дофига всего, "мало ли что"... Такой синий тюбик, "Silk beaty", написано, что with orchid. Приятно пахнет, по коже размазался хорошо, но не пенится ни разу, я рискнул побриться, и ни одного пореза, а когда смыл водой, то эффект как после лосьона. Прикольная штучка. Я теперь иногда тырю у нее этот гель...

Такая же проблема как у ТСа была.
Решил ее покупкой электробритвы с триммером. Бреюсь уже 2 года и ни разу не было раздражений. Правильно чистить и все отлично.

раз в неделю и забудешь о проблеме.

аналогично) раз в неделю - в самый раз... МАК 3 рулит, хотя раньше пользовался электро, но недорогой... в планах хочу триммер, для постоянного эффекта "лёгкой небритости" (так моя половинГо говорит, уж очень ей нравиться)

Поменяй бритвенный станок

чем бриться - станок или машинка
будь мужиком!:yahoo:

saebel-mit-totenkopf.jpg

Назад
Зверху Знизу