Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
вроде были такие темы...

ну дарили мне Браун, такую с сеточкой, аккумуляторную, но видимо у меня шерсть неправильно растет, очень долго елозить им надо, и раздражение как раз от такой бритвы, а со станочком все нормально, главное - хорошую пенку юзать.. Да и по инструкции эту бритву заряжать кажется 16 часов и заряда хватает на полчаса. Причем она **** не вырубается когда садится а просто медленее двигается, не всегда ловишь момент.

А вот триммер на этой бритве - удобная штука

У кого есть станок с батарейкой. Есть смысл в этом дрожании?

У кого есть станок с батарейкой. Есть смысл в этом дрожании?

именно с батарейкой, не с аккумом встроеным ?

похоже что это все индивидуально, вон на хачиков на рынке глянешь, так впечателение что они и родились небритыми

у меня типа такой, для меня ею бриться - мучение. Хотя мжет просто модель фиговая. И еще минус - нету индикатора зарядки, надо запоминать сколько часов заряжалась, сколько раз брился, а то начнет садиться когда толко пол-рожи побрил, и куда потом, ну хорошо если рядом торговая точка есть.

braun-170-s.jpg

Есть Желет, смысла в нем нет. Лажа рекламная! :(

ты с полом определись и писАть научись, а потом уже брейся :D

Интересует такой вопрос. Есть желание перейти на бритье эл. машинкой, но поскольку стоит она не 5 копеек желательно предварительно узнать насколько это оправданно. Что б не валялась потом - вдруг не понравится. Если у кого то есть опыт поделитесь информацией; желательно указывать модели агрегатов и скок стоит. Ставлю голосование.

P.S. Искал подходящий раздел - почемуто не нашел раздела для мужчин; женский форум есть, а мужского нет. К чему бы это:)
Таки, да в 2007 его ещё не было.
Бердск-9 199грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я доволен. Харьковское производство и в харькове же фирменный сервисный центр.

Зочем плодить больше?

Мужской раздел форума https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=138 яхты и шлюхи:любов:

электрика комфортнее но у этой падлы через пару месяцев стирается сетка или ножи или и то и другое вместе и ты внезапно узнаешь что при цене бритвы 600-800грн эта гребаная мать ее сеточка стоит 450.

поэтому станок.

Я о станке с батарейкой, а ты о чем? :)
Gillette Fusion Power или ProGlide Power

ну это уже совсем надо наверное лентяем быть :) как можно лезвие, которым можно порезаться доверять какому-то вибратору на батарейке

бреюсь и тем и другим.в электробритве вижу только один недостаток-надо часто брится. 4-х 5ти дневную щетину не берет.у меня филипс 3и ножа.

перепробовал всем, бреюсь синими джиллет, по 2,5 за штуку, как по мне-лучше не придумали

Назад
Зверху Знизу