Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
капец все станком лес рубают

И не говори, от жеж проблема. Сцука в армию с такими вопросами, там шо спиздил, тем и побрился и нормально ни куя и не раздражает.
друг а чем ты бреешься?

Когда я стану старпером и меня перестанут интересовать женщины я тоже бороду отпущу и бриться буду раз в месяц.:D
В каждой профессии есть свой дресс-код. Если ты не носишь бороду, свитер и джинсы, то ты не програмёр, а так - press_any_key

Бреюсь "одноразовыми" Gillette с двумя лезвиями. Почему слово одноразовые взял в кавычки - одного станка хватает примерно на месяц.
Давно когда-то подарили "Gillette мак 3" - цена на сменный блок нкиак экономически необоснована я даж не знаю сколько стоит сейчас 20 грн или сколько? тупится точно так же как и одноразовый станок. Чище бреет- авотфигвам!
Короче после бешенных растрат перешёл на одноразовые. Пробовал бриться электрической "харьков" давно новая валялась - через пару месяцев стёрлась решётка - зацепил кожу на лице, всё!
Из одноразовых перепробовал много разных, самый убийца- это оранжевый бик с одним лезвием и стальной рамкой вереди - это всё равно что кожу лохмотьями срезать, потом вся морда в крови.
У меня кожа такая, что раздаржения после бриться не бывает или бывает но раз в год, поэтому все даренные лосьоны и кремы после бриться раздариваю друзьями - не пользуюсь этим. Но Бик - это просто пипец - не покупайте эту дрянь.

Стал выбор какую электробритву брать? Кто что посоветует?

пользуюсь вот такой, доволен как слон. бреет очень чисто, не хуже станка, но кожу не раздражает

braun-530_5132500.jpg

При моей щетине -электробритва зло!!!!

Бреюсь Жилетом каким-то самым модным, но без батарейки. Первые раза три - огонь, потом не намного лучше чем дешман одноразовый бреет. Лезвии(картриджа) хватает на пару месяцев точно. Гривен 30-35 стоит, ещё не брал, в комплекте две было. Плюс этих вот новомодных 5+1 лезвий и прочих - в том что промываются под струёй воды хорошо и не забивается щетиной в отличии от большинства одноразовых. Кстати, с батареечкой бритвы, ну те что вибрируют, как-то по приятней бриться. Юзал лет 5 подряд до этого.

Бреюсь одноразовыми Gillette с двумя лезвиями.

ППЦ! Не дают проголосовать! По теме: пользуюсь исключительно одноразовыми станками, предпочтительно BiC c 1 лезвием (легко промывается станок). 1-го станка хватает на 10-15 процедур. Профит! :yahoo: З.Ы. Обладатель густой но не жесткой щетины.

В каждой профессии есть свой дресс-код. Если ты не носишь бороду, свитер и джинсы, то ты не програмёр, а так - press_any_key

+1 :іржач:

Давно когда-то подарили "Gillette мак 3" - цена на сменный блок нкиак экономически необоснована я даж не знаю сколько стоит сейчас 20 грн или сколько? тупится точно так же как и одноразовый станок. Чище бреет- авотфигвам!

Факт!

Одноразовые рулят. Бреют не хуже, цена копеешна в сравнении с кассетами

Плюс этих вот новомодных 5+1 лезвий и прочих - в том что промываются под струёй воды хорошо и не забивается щетиной в отличии от большинства одноразовых

мне не западло постучать станком об раковину. ПОмогает

Джилет - делает из бороды амлет!!!!

Я бреюсь ногтями.

От станка жуткое раздражение в виде водянистых прыщей...
Бреюсь машинкой для стрижки волос:-)

Назад
Зверху Знизу