Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Спиртом попробуй или огуречным лосьеном после бритья.

Дельный совет!Через несколько сеансов кожа огрубеет чуть и раздражение уйдёт...Сам мучался...Еустественно, жечь рожу поначалу будет не по-детски, если со спиртом)

Мужики, такая проблема, бреюсь в основном через день, вроде все ок но на шее сразу же после бритья сильное раздражение и никакие гели и лосьены не помогают.
Может кто то знает как решить эту проблему?:пиво:

какие гели и лосьены тройной одеколон и не какого разрдажения проверено

после бритья обработай одеколоном.

1 Брейся каждый день.
2 Не пользуйся средствами после бритья.
Через пару недель кожа загрубеет и все пройдет. Проверено на себе. Раньше пользовался всякими лосьенами после бритья и постоянно была раздраженная кожа.
Когда бреешься через день кожа стает нежной и при бритье раздражается.

тс прошу прощения что влез в тему, но вопрос по поводу бритв ,а какая лучше электро или касетная ??

тс, я тебе так скажу. у каждого кожа индивидуальна, потому все советы до одного места, пока сам не подберёшь, как бриться и чем мазаться. у каждого свои фишки. я например бреюсь раза 2 в неделю, перед бритьём морду лица хорошенько распариваю горячей водичкой. ну а как побреюсь, то холодной споласкиваю, а потом лосьон спиртовой. кремами пользовался разными и нивеями и всякими другими, мне не подошли. взял 2 года назад олд ***** и раздражение прошло.

советую бритву амвей и лосьен перед бритьем тож эмвей, сам страдал пока не попробывал. многие скажут нафиг перед бритьем, скажу как мне обьеснили * он поднимает волосинки и при бритье он тогда не заостренный а тупой(волос) таким образом нет раздражения

тупой бритвой бреется.
кассеты мак3 хватает на 10 раз.
не хочешь платить за удовольствие, покупай пачку одноразовых тех же джилет, лучше острыми одноразовыми, чем как *** тупой мак3. :)

а всякие бальзамы лосьены вот как раз для тех кто любит бриться тупыми бритвами.
получат в подарок фьюжн, потом увидят цену на кассету... и начинается сериал "еврейское бритье".

Мужики, такая проблема, бреюсь в основном через день, вроде все ок но на шее сразу же после бритья сильное раздражение и никакие гели и лосьены не помогают.

1. чаще меняй лезвия.
2. купи электробритву.

Да.
Просто не бриться. Хотябы месяц.
Гладковыбретые это зло.

Я тоже, как побреюсь - жутко раздражительным становлюсь. Всё вокруг начинает раздражать. Поэтому я редко бреюсь. :D

Вот и правильно :D

крем арко используй помогает

Кто чем бреется ?

Стал выбор какую электробритву брать? Кто что посоветует?

я за станок Жиллет

10 лет стригу бороду машинкой для стрижки!!!
и еще чел 10 моих знакомых тоже стригут!!!
бриться это брееееед!

Назад
Зверху Знизу