Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, подскажите ,где запчасти к электробритвам продают.Конкретно сетка-нож philips HQ 9070

Возник вопрос, который вроде бы очень прост, но...
Электробритва (хоть и Braun) вообще лузер.
Спрашивай в местах, где продают такого рода товары. Я вот недавно купил в киоске в переходе метро Спортивная-Метростроителей. 30 грн за 4 шт, даже вполне бюджетно имхо.dr.alex. сказав(ла):да,а де на кватро кассеты продаюццо?шото не встречал..
а то станок уже пару лет не юзал гг
пысы: боробошово непридлагать,небываю там и нет желания ))
Получил в подарок на новый год Schick Quattro. Очень доволен. Это лучшая бритва которую я пробовал. До этого пользовался двухлезвийным Schick (забыл название).
К сожалению не могу сравнить с Gillette, так как мое знакомство с этой маркой окончилось на Gillette Slalom, с которым я расстался без сожаления
у меня бритва этой фирмы работоет уже год покупал гдето за 250, аккумулятора хватает раз на 10 притензий по качеству сборки нет! (посучал три раза по дереву)Полгода назад купил в маркете за 120 гривнюков электробритву Breetex BR 1310 W. В руководстве пользователя обещано 5 лет работы. Враньё! Это гавно уже сдохло.
Единственный плюс - это неплохие сетки. Первые 4 месяца бритье было быстрым, качественным и мягким. Потом времени стало уходить все больше, под конец издыхания бритва уже рвала волос.
Пластмасса корпуса дрянь, ослаб шуруп и вода проникла внутрь. Но до этого рассыпался пластмассовый держатель одного из ножей и при чистке нож вылетал, а пружина проваливалась в раковину. Мощности сетевого питающего блока хватает только на заряд аккумуляторов, т. е. при питании от сети аккумулятор разряжается также быстро как в автономном режиме.
Разобрав бритву я увидел «качество» сборки. Плата с эл. компонентами и 2-я аккумуляторами болталась на проводах, крепежные шурупы вообще отсутствовали, хотя посадочные места для них предусмотрены. Герметизирующая силиконовая резинка штока ножей толщиной с *********** и в месте сгиба лопнула. Микропористый амортизатор приклеен только на один бок двигателя, др. сторона прижимается к пластмассе корпуса. Стало ясно, почему ощущается сильная вибрация при работе.
Считаю, что хоть стоимость бритвы и небольшая, но лучше с бритексом не связываться.