Как уже убеждаюсь не раз, лучшие лезвия те, что идут вместе со станком!!!
Если покупать отдельно, качество уже будет похуже. Вот такая выходит политика любого производителя...
Только не гнобите за рекламу товара, продающегося через сетевую продажу. Конкретно пользуюсь бритвой Hymm, дистрибьютором которой является Amway, я думаю слышали о такой.
Попытаюсь рассказать свою историю. Сначала брился Bic Metal с одним лезвием - ну это пока щетина негустая была совсем (мне 23 года), потом мне девушка на 23 февраля подарила Gilett Fusion с пятью лезвиями, а я как раз сам недели за три до этого Hymm себе купил (ну она то этого не знала)))) В общем, решил я бриться так - раз своей, раз подаренной, заодно, думаю, проверю, кто лучше)))
Выводы: Hymm бреет чище, но ощущения жестче, чем у Gilett. Но со временем я как то приспособился (нажим там, всякое такое) и стал даже получать удовольствие от этого процесса. Одной кассеты мне хватило на полгода, бреюсь каждый день или через день, щетина не особо густая. В общем, Gilett лежит на полочке, Bic Metal использую для бритья подмышек и всего такого))) Кто скажет, что брить подмышки станком - убожество, и что для этого есть специальные приборчики типа эпиляторов - может идти лесом. Не дорос я еще до них)))
По поводу Hymm: на упаковке честно написано - ручка сделана в Китае, лезвия произведены в США, причем недавно поменял кассету - вроде бы не хуже комплетного. Единственное, в Харькове их заказывать нужно, а в Киеве вон можно пойти в торговый центр и купить на месте) Все.
И еще, вижу хорошие отзывы про Schic, но лень уже проверять)))