Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться очень чисто?

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
имхо филипсы классно бреют.. если уметь ими пользоваться.:) а сеткы должно хватать на 2 года.. для этого советую снять режущий блок и сетку с ножом в спирт на час.. потом промыть высушить и вперед с песнями.. сам правда пользую жил мак3турбо.. руллезз:)

Так вы пользовались Филипсом сами или нет?

пробовал.. + постоянное общение с представительством в Харькове.. но филипсы которые серии 7000 и выше.. ниже не вижу смысла.. тот же харьков будет..

В инструкции к филе 9070 рекомендуют для качества бритья менять сетки через 2 месяца.Гарантия на них не идет вообще.Как говорил выше в теме,из-за жесткости щетины зависит жизнь сетки.Если мягкая-будете бриться и 5 лет.Мне хватило на 8 месяцев.К электро и прочей технике отношусь бережно!

Главное хорошо брейтесь! Чтобы у нас потом не было раздражений!!! :)

Ну здесь два варианта. Или раздражение у нас (от очень тщательного бритья) или у вас (от нас) :)

В инструкции к филе 9070 рекомендуют для качества бритья менять сетки через 2 месяца.Гарантия на них не идет вообще.Как говорил выше в теме,из-за жесткости щетины зависит жизнь сетки.Если мягкая-будете бриться и 5 лет.Мне хватило на 8 месяцев.К электро и прочей технике отношусь бережно!

2 месяца?? не может быть.. должно быть написано 2 года.. махинации со спиртом которые я описывал желательно раз в полгода делать.. можете попробовать и потом какой будет результат..

Сетки у меня не долго живут по причине очень-очень жестких волос на морде.Филя 9070 сетки продержались 8 месяцев.Если бы они стоили адекватно.Летом штука 90-100 гр,а теперь 180 гр. Надо 2.Поэтому надо на дешевые комплектующие переходить-как вариант пробовать буду breetex.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! НЕ в коем случае не покупайте проклятые бритвы breetex ! Я однажды поимел несчастье купить бритву этой проклятой фирмы.
1. Бритвы собираются в харькове из самых дешевых китайский комплектующих.
2. В инструкции указано что бритва водонепроницаемая, но это бред ! После первого моего бритья под душем бритва сгорела по той причине что в нее попала вода. При обращении в сервисный центр (если можно его так сказать) "ШАРАШКИНА КОНТОРА" Мастер мне посоветовал не обращать внимание на ннструкцию и бриться только в сухую :)) потому как бритва не предусмотрена для влажного бритья )), Бред, не правда ли, ведь в инструкции четко сказано что бритва предназначена для сухого и влажного бритья ! ))
3. В сервисном центре мастер отказался дать мне акт заключения ремонтных работ, ссылаясь на то что он не понимает о чем идет речь )), отказался продлевать срок гарантии и заполнять гарантийный лист !
4. Режущие ножи бритвы сделаны из дешевой китайской стали, и поэтому при бретье волосы просто выдираются, создается ощущения что это не бритва а эпилятор ! ))
Люди будьте бдительны и не попадайтесь на удочку аферистов !
Проклинаю эту кампанию, будь она проклята !

Иосиф сказав(ла):
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! НЕ в коем случае не покупайте проклятые бритвы breetex ! Я однажды поимел несчастье купить бритву этой проклятой фирмы.
И сколько же она стоила?

M3 Power - бреет чисто и без раздражений. Лезвия на пол-года хватает с лихвой.

Если раздражение- переходи на электробритву!
Купила мужу Филипс 9070 кажись (весь ин-нет обрыла в отзывах, чтоб недорого и эффективно) он в полном восторге! и я тоже... "попка младенца"!

Если раздражение- переходи на электробритву!
Купила мужу Филипс 9070 кажись (весь ин-нет обрыла в отзывах, чтоб недорого и эффективно) он в полном восторге! и я тоже... "попка младенца"!

Согласен! Переходите на ХОРОШУЮ!!! электробритву. Раздражения нет, порезов нет, бреет идеально!!!, короче одно удовольствие!!!! У меня Браун 5000. В прошлом году стоила 600грн.!!! Думал дорого, но теперь не жалею! Побрился, водой сполоснул и всё! Лезвия ещё не менял!

Ребята Жилет реально испоганился в области продолжительности использования лезвий, думаю метал стал фуфельным, со знакомством с компанией Эмвей приобрел их станок и гель и лосьен Tolson. с февраля, пока доволен, средства премиум класа. Жена еще умывалку для лица купила той же фирмы, классная вешь пред бритьем.

Лежит дома бритва электрическая Браун - не пользуюсь, загоняет волосы под кожу(кто брился понимает о чём я).
Очень долго брился Мак3 (обычными и турбо - разницы не понял), сейчас перешёл на Фузион, пока нормально, но если бы не работа, то дальше бы юзал мак3. Цену розничную Фузион - НЕ ПОНИМАЮ!

Имхо слалом и сенсор - фигня. У мак 3 расстояние между лезвиями чуть больше её и мыть удобнее из-за этого и не так забивается щетиной.
Фужин конечно субъективно помягче малость, но по цене слишком уж жаба давит. Поэтому беру насадки обычные мак3.
Элекрические ни одна не прижилась, после них шло раздражение. А с маком ничё даже после бритья не использую.

Раньше 8 лет пользовался МАК 3 и МАК 3 Турбо разницы практически не заметил. Потом подарили Фузион. Не плохо,но как-то он громоздкой.МАК со всех что пробовал лучше. Лезвия те что в комплекте идут нормальные,а что отдельно много хуже,хотя и те и другие,судя по коробке делают в Питере.Гели и пенки Жилет не понравились,отдал предпотчение пене Арко.Бритье после ванны комфортней в разы.

Гели и пенки Жилет не понравились,отдал предпотчение пене Арко.Бритье после ванны комфортней в разы.
Распаренную кожу и щетину проще и приятнее брить безусловно. А насчёт пены, то два раза брал большой бало пены арко (в котором на сколько-то процентов больше от стандартного), дык тот заканчивался куда раньше обычного. Хотя жилетовского хватает ещё на меньший срок )

Блин ну не знаю Джилет повер + нормально бреюсь уже боле года и пена их, только вот после бритья использую олд ***** морской. Доволе. менять не собираюсь =)

Есть у меня Мак-3, более-менее нормально было, хотя таки потягивало щетину. Однажды попробовал Shick на 2 лезвия и прозрел - Жилет не тянет.

Но всё это в прошлом, Braun SyncroPro 7765 - быстро, удобно и достаточно качественно.

syncro%20pro%207765.jpg

Лезвие-херня...Braun рилит !!
Брился раньше мак-3 ,сенсор,фьюжин-всьо отстой по сравнению с электро...намного чище и прикольней.Не нужно никакого геля,лосьона и прочего.

Назад
Зверху Знизу