Сетки у меня не долго живут по причине очень-очень жестких волос на морде.Филя 9070 сетки продержались 8 месяцев.Если бы они стоили адекватно.Летом штука 90-100 гр,а теперь 180 гр. Надо 2.Поэтому надо на дешевые комплектующие переходить-как вариант пробовать буду breetex.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! НЕ в коем случае не покупайте проклятые бритвы breetex ! Я однажды поимел несчастье купить бритву этой проклятой фирмы.
1. Бритвы собираются в харькове из самых дешевых китайский комплектующих.
2. В инструкции указано что бритва водонепроницаемая, но это бред ! После первого моего бритья под душем бритва сгорела по той причине что в нее попала вода. При обращении в сервисный центр (если можно его так сказать) "ШАРАШКИНА КОНТОРА" Мастер мне посоветовал не обращать внимание на ннструкцию и бриться только в сухую

) потому как бритва не предусмотрена для влажного бритья )), Бред, не правда ли, ведь в инструкции четко сказано что бритва предназначена для сухого и влажного бритья ! ))
3. В сервисном центре мастер отказался дать мне акт заключения ремонтных работ, ссылаясь на то что он не понимает о чем идет речь )), отказался продлевать срок гарантии и заполнять гарантийный лист !
4. Режущие ножи бритвы сделаны из дешевой китайской стали, и поэтому при бретье волосы просто выдираются, создается ощущения что это не бритва а эпилятор ! ))
Люди будьте бдительны и не попадайтесь на удочку аферистов !
Проклинаю эту кампанию, будь она проклята !