Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец. До изобретения бритвы Землю населяли одни ****онюхи.
это трындец, согласен.."наркоманские" засаленные бородки в три волоска просто отвращение вызывают.
мне нравится, когда у мужчин есть аккуратная бородка и усы, не помню, как это называется правильно, но думаю, что вы поняли, что я имею в виду
З.Ы. забыла добавить, что мне это визуально нравится.![]()

У какого человека? Если у мужика - то пол беды, а если у девченок - то хавайся!Как вы относитесь к тому, что у человека усы?
Согласен в целом.Усы Здравомыслящие люди усы сбривают, либо оставляют только в комплекте с бородой — ну ведь бессмысленно же постоянно брить бороду, оставляя при этом на месте усы!
. А усики надобно все время ровнять.Козацкие бы отпустил, но меня с работы выгонят!
попробуй, а вдруг не выгонят?Козацкие бы отпустил, но меня с работы выгонят!
В комплекте с оселедцем 
Что значит:
У какого человека? Если у мужика - то пол беды, а если у девченок - то хавайся!

меня настораживают усы, разве что нарисованые фломастером или как у гитлера)) или нарисованые фломастером как у гитлера
Есть такая категория мужчин, которых невозможно представить без усов...
Согласен в целом.
Ухода за растительностью на лице даже меньше при усах и бороде - одно другое дополняет. А усики надобно все время ровнять.
беда, что мужик пошел с редкой козлиной бородкой- вот и извращаются парикмахерскими украшательствами. Редко у кого борода и усы естественно и красиво растут без вмешательства ножниц. Вот и стоит мужик как баба перед зеркалом и ровняет себе форму бороды и усов.
Хорошо попам - можно (и нужно!!!) не подстригать край бороды.
Наши предки еще до христианства - так же - с огромным вниманием и почтением относились к волосам и на голове и на лице.
Вот тебе и "девица краса - русая коса" и "добрый молодец" с пышной шевелюрой , усами и бородой. Срезать волосы считалось позором и лишением силы. В этом смысле - нынешнее ношение усов мужиками- это ********ие и жалкая пародия.
то Lord Vader, гиде такого симпапульку нашли?