Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с усами.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к людям с усами.

• Нормально.

Голосів: 44 25.1%
  • Не нравится, когда у человека усы.

Голосів: 47 26.9%
  • Мне безразлично, с усами, или без.

Голосів: 61 34.9%
  • Мы сами, с усами.

Голосів: 23 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
Я знаю человека, который фотошопил эту красотулю. Также знаю историю, откуда и как это всё дело просочилось на разные ****оразвлекательные порталы и прочие фишкинеты. Сто лет в обед этой фотожабе, там вообще посмешнее были в сетах. Усатая девочка в виде Михаила Круга например.

Маладца :ги:

Вкладення

• fotogaba_020.webp
    fotogaba_020.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
угу...

Вкладення

• jaba_53.webp
    jaba_53.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 78
Барбафобия — боязнь усов, бороды, растительности на лице.

Кто знает. В Харькове есть что то типа клуба бородачей или усачей?
Пора бородочам объединяться и эту женоподобно-голубую власть нахрен убрать!!:D Проследите по истории мира- когда было больше порядку?
Сейчас бардак и развал - все страдают - пора запускать во власть бородочей и усачей!!!!

даешь усатых баб у власти!

даешь усатых баб у власти!

Ну баб -это на любителя.
А вот бородачи у власти - не подведут! Посмотрите на нынешние властные рожи. И как живем.? Вот Юля вчера сказанула про существо- набриалиненое , отманекюрено-педикюренное, прямо из парикмахерского салона-Хорошковского..:D А ведь был бы усат, бородат да могуч - порядок бы навел, насмехаться над собой бы не позволил, Юля бы была довольна:D и в стране был бы порядок!.

В чем сила , брат? - В бороде, брат :)

Посмотрите на дореволюционные фотки пожарных.Они по большенству - с усами!Им уставом предписывалось носить большие усы,респираторов и противогазов то не было.Длинные густые усы запихивались в ноздри на пожаре.Вот вам и дымо-газо защита!:D

Посмотрите на дореволюционные фотки пожарных.Они по большенству - с усами!Им уставом предписывалось носить большие усы,респираторов и противогазов то не было.Длинные густые усы запихивались в ноздри на пожаре.Вот вам и дымо-газо защита!:D

А нижнее белье, придумали от борьбы с расстройством желудка :).

ТС, убейся в ****!!!
Я мало того, что с усами, так еще и с бородой... я х.ю с таких опросов...

Не надо конспирологических теорий, это просто мода была. Как щас мужские прически типа mullet.

ТС, убейся в ****!!!
Я мало того, что с усами, так еще и с бородой... я х.ю с таких опросов...

Пройди к гениталиям, ****. Или не нашел свой пункт в голосовании? Х.ей дальше. Против бороды, я ничего против не имею. Я написал, что мне не нравятся люди, с усами. Когда в комплекте с бородой - одно дело (нормально, в принципе), так что спи спокойно, пока...

Не надо конспирологических теорий, это просто мода была. Как щас мужские прически типа mullet.
Не правда ваша ;) Сам не помню где,но читал именно об этом.Поюзай поиск,может быть и я найду где читал...:пиво:

Не правда ваша ;) Сам не помню где,но читал именно об этом.Поюзай поиск,может быть и я найду где читал...:пиво:

Ну вообще я о таком тоже слышал, в чтогдекогда был такой вопрос как-то даже, по-моему.

Назад
Зверху Знизу