Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с усами.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к людям с усами.

• Нормально.

Голосів: 44 25.1%
  • Не нравится, когда у человека усы.

Голосів: 47 26.9%
  • Мне безразлично, с усами, или без.

Голосів: 61 34.9%
  • Мы сами, с усами.

Голосів: 23 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
Усы+бородка,в ухе серьга....Почти 30 лет уже....Ушел рыдать с DevilMаn'ом

А.А.Потебня красовался бородой.

Есть такая категория мужчин, которых невозможно представить без усов...

"********ские" засаленные бородки в три волоска просто отвращение вызывают.
это трындец, согласен..
видел мужика - здоровый и с лишним весом, и на бороде тоонкая полоска, от нижней губы и до ниха подбородка.. это ппц.. я чуть сосмеху не помер ))

мне нравится, когда у мужчин есть аккуратная бородка и усы, не помню, как это называется правильно, но думаю, что вы поняли, что я имею в виду :)

З.Ы. забыла добавить, что мне это визуально нравится. :)

эспаньолка это называется.
сам усы отдельно не носил, только в составе указанной эспаньолки :)

Усы - ***** под носом. Зачем ее там разводить? А вообще вопрос не коректный. Что значит:
Как вы относитесь к тому, что у человека усы?
У какого человека? Если у мужика - то пол беды, а если у девченок - то хавайся!

Козацкие бы отпустил, но меня с работы выгонят!

Усы Здравомыслящие люди усы сбривают, либо оставляют только в комплекте с бородой — ну ведь бессмысленно же постоянно брить бороду, оставляя при этом на месте усы!
Согласен в целом.
Ухода за растительностью на лице даже меньше при усах и бороде - одно другое дополняет:D. А усики надобно все время ровнять.
беда, что мужик пошел с редкой козлиной бородкой- вот и извращаются парикмахерскими украшательствами. Редко у кого борода и усы естественно и красиво растут без вмешательства ножниц. Вот и стоит мужик как баба перед зеркалом и ровняет себе форму бороды и усов.
Хорошо попам - можно (и нужно!!!) не подстригать край бороды.
Наши предки еще до христианства - так же - с огромным вниманием и почтением относились к волосам и на голове и на лице.
Вот тебе и "девица краса - русая коса" и "добрый молодец" с пышной шевелюрой , усами и бородой. Срезать волосы считалось позором и лишением силы. В этом смысле - нынешнее ношение усов мужиками- это ********ие и жалкая пародия.

меня настораживают усы, разве что нарисованые фломастером или как у гитлера)) или нарисованые фломастером как у гитлера

Есть такая категория мужчин, которых невозможно представить без усов...

так это уже просто стереотип..
не носили бы они усы - невозможно было бы представить с усами.
помоему, все довольно просто..

а у меня усы ассоциируются с военными/ментами..

Вот еще вариантик:

Вкладення

• fotogaba_033.webp
    fotogaba_033.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Согласен в целом.
Ухода за растительностью на лице даже меньше при усах и бороде - одно другое дополняет:D. А усики надобно все время ровнять.
беда, что мужик пошел с редкой козлиной бородкой- вот и извращаются парикмахерскими украшательствами. Редко у кого борода и усы естественно и красиво растут без вмешательства ножниц. Вот и стоит мужик как баба перед зеркалом и ровняет себе форму бороды и усов.
Хорошо попам - можно (и нужно!!!) не подстригать край бороды.
Наши предки еще до христианства - так же - с огромным вниманием и почтением относились к волосам и на голове и на лице.
Вот тебе и "девица краса - русая коса" и "добрый молодец" с пышной шевелюрой , усами и бородой. Срезать волосы считалось позором и лишением силы. В этом смысле - нынешнее ношение усов мужиками- это ********ие и жалкая пародия.

Я понял, чувак. Твой идеал мужской красоты - это Роб Зомби

56076209e8c4.jpg

то Lord Vader, гиде такого симпапульку нашли?

Я знаю человека, который фотошопил эту красотулю. Также знаю историю, откуда и как это всё дело просочилось на разные ****оразвлекательные порталы и прочие фишкинеты. Сто лет в обед этой фотожабе, там вообще посмешнее были в сетах. Усатая девочка в виде Михаила Круга например.

Назад
Зверху Знизу