Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

хочу сменить работу. стоит ли? Наталья 21.09.71

спасибо

Останнє редагування:
Спасибо Вам! Но изменения к лучшему будут у меня? (извините за наглость)

Никакой наглости не вижу - все зависит только от вас.:)

Посмотрите, пожалуйста, совместимость пары: девушка 16.05.1985 и парень 14.04.1977

Кармически - да. Но в этих отношениях что-то нужно делать с характерами.:)

хочу сменить работу. стоит ли? Наталья 21.09.71

Неплохое время, тем более, что и перемены неизбежны. Обдумайте, проанализируйте и заявляйте о себе. Помните о практической стороне:)

ой,простите пожалуйста,конечно же 2.5.1984. не заметила,что ошибку напечатала.:( 2 мая 1984г.

Обратите внимание на духовное развитие и избежите многих проблем и со здоровьем в том числе.

Пожалуйста, поясните для чайников, что значит "кармически" и в какую сторону надо меняться характерам каждого:confused:

Это значит, что вы "полезны" друг другу. Можете дополнять друг друга и даже прийти к известности, работая в тандеме. Только определитесь, кто ведомый, а кто ведущий. Борьба "за власть" внутри союза недопустима.:)

Добрый!!! Роман 18.02.1978. 17.55. Уже обращался , вот только не узнал что ожидать на личном , а то время идет , а вокруг тишина! Спасибо!)))

Добрый!!! Роман 18.02.1978. 17.55. Уже обращался , вот только не узнал что ожидать на личном , а то время идет , а вокруг тишина! Спасибо!)))

Эту тишину создаете вы сами - ваше недоверие и ревность, тотальный контроль и давление не в состоянии выдержать никто. Позвольте своему партнеру быть самой собой, дайте свободу самовыражения.

вот только не узнал что ожидать на личном
ничего не ожидай.
пока будешь надеяться оказаться самым умным-самым умным и будешь.

зы: Нумеролог,прости засранку :D Мне на нервной почве потрудиться захотелось, мироощущения обостряются до обычных значений :D
Я потуплю ровно один вечер, пошкодничаю немножко :)

Неплохое время, тем более, что и перемены неизбежны
ага. Время "колеса судьбы". только изменение будет практически из серии "шило на мыло", но хорошее "мыло" - типа "Пальмолив", а не хозяйственное.
И если поднажать (радостно и с верой в себя) -очень даже перспективное мыло.
Вот откуда только в тайне лелеемый план подшить в одну ткань "работу" и "мужчину, которог имею в виду" для собственного удобства? Мужчина-то, который "в виду" - послабее будет ;) Его тонкая душевная организаця может немножко не выдержать такого утилитарного подхода ;)

Добрый вечер. 26.03.1978.Оксана.Интересует личная жизнь. Спасибо

не надо считать все на три шага вперед :D Хорошо, если б еще про "как заработать 10 миллионов долларов" думала, а так же просто все рассчитываешь про запас, не мечтая конкретно о десяти миллионах, и на меньшее согласна - паучок в паутинке ;)

Останнє редагування:
Irka,подскажите,хочу провести себе тотальную "чистку" мозга.Имеются ли в природе такие техники?:D

Доброй ночи!
Юлия 08.01.79
Какая-то безысходность накатила, хоть плачь. Интересует работа, финансы, здоровье.
Спасибо!

точно хочешь? :D

зы: Нумеролог, я сейчас спать уйду и не буду больше здесь бедокурить :пиво:

Наоборот, спасибо, Кася. :)

нету у теб бедульки. у тебя есть "я все классно делаю, а оно как-то все по мелочам выходит, надо попробовать прикинуться по-другому" ;)

:клас: Не в бровь, а в глаз.:)

Доброй ночи!
Юлия 08.01.79
Какая-то безысходность накатила, хоть плачь. Интересует работа, финансы, здоровье.
Спасибо!

ВАша подпись справедлива и по отношению к отрицательным событиям.
Основной урок вашей жизни - нести ответственность за свой выбор действий и поступков. Сила ваша немеряная и в основе этой силы движение по пути духовности, либо вы идете к высшей цели, осуществляете свои мечты и достигаете успеха, либо сила действует против вас, приводя к жизненному краху.
Погружение в мир иллюзий и фантазий мешает вам видеть события в истинном свете. Да и упрямство не способствует прогрессу.:)

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу