Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Столько претензий за подсказку,человек потратил свое время,посчитал,подсказал,а в ответ получил кучу гадости,вот это по-нашему:клас:

HTC-D, вы в принципе не получили никаких предложений за этот период или не получили от интересующих вас людей?

про интересующих людей я уже молчу вообще)
ничего нового, необычного для меня не произошло, ни в какой сфере, делала и перывая шаги, и в работе не сидела сложа руки...может конечно ещё всё впереди...но это понятие растяжимое..то что кто-то не интересный мне предлагал встретиться я не считаю это то, о чём было сказано.. ведь это так? ладно раздули ужас этот(( постараюсь удалить сегодня это всё...

ну вы сами раздули-то..
вам предлагали? предлагали. или вы ждете принца и должность в Манхэттене?)
если вы в упор не замечаете человека, которому нравитесь, должно быть.. то при чем здесь те, кто вам гадал вообще?)

ну вы сами раздули-то..
вам предлагали? предлагали. или вы ждете принца и должность в Манхэттене?)
если вы в упор не замечаете человека, которому нравитесь, должно быть.. то при чем здесь те, кто вам гадал вообще?)

теперь вы пытаетесь мне тыкнуть на что-то.... вы предлагаете мне обращать внимание на людей которые мне не нравятся и т.п.? а вы много обращаете внимание на не симпатичных вам людей, на тех с которыми нет ничего общего и интересного для вас? от которых, если на то пошло, вы не хотите детей и жить всю жизнь не любя? думаю нет... и для меня что праздником должны быть предложения встретиться от неприятных мне людей? причём тут манхэттен и принцы...лишь бы поязвить....

теперь вы пытаетесь мне тыкнуть на что-то....
Да нет-нет, с вами же просто обсудить это пытаются.
вы предлагаете мне обращать внимание на людей которые мне не нравятся и т.п.?
Ну может - знаете как, с первого взгляда человек не понравился, а потом как-то получилось пообщаться, оказался нормальным, приличным. Часто же такое бывает.

Потому что так проще не замечать за собой ошибок, ибо признавать их за собой большое эго не позволяет.

вас прям так и тянет тявкнуть))
я знаю и свои ошибки и своё не правильное поведение... и признаю когда не права... я уже писала что вы не разобравшись в ситуации лезите со своим не понятным мнением... если действительно ничего нового и необычного не произошло, как писали, так от чего у вас на меня такая злость? от того что я не смолчала правду?

Да нет-нет, с вами же просто обсудить это пытаются.

сначала я так тоже подумала, лишь поэтому ответила

Ну может - знаете как, с первого взгляда человек не понравился, а потом как-то получилось пообщаться, оказался нормальным, приличным. Часто же такое бывает.
то что он ниже меня на на см 12-13)))) и вообще я общаюсь с ним не первый год, ну неинтересен....почему люди должны брать в жизнь свою то, что им не нравится... и у меня вполне реальное иземное желание о взаимной любви, а не о том что дают.... о манхэттенах я и не мечтаю.) вполне приземлённые желания получать около 2000 тыс.грн, больше и не прошу... за чужие деньги заграницу на моря ездить таких желаний нет...богатенького дядю себе тоже не желаю... обычную работу...обычного человека по душе ...разве это много?........странно что реакция такая у людей... или я создаю такое мнение о себе разве что...

Останнє редагування:
то что он ниже меня на на см 12-13)))) и вообще я общаюсь с ним не первый год, ну неинтересен....почему люди должны брать в жизнь свою то, что им не нравится... и у меня вполне реальное иземное желание о взаимной любви, а не о том что дают.... о манхэттенах я и не мечтаю.) вполне приземлённые желания получать около 2000 тыс.грн, больше и не прошу... за чужие деньги заграницу на моря ездить таких желаний нет...богатенького дядю себе тоже не желаю... обычную работу...обычного человека по душе ...разве это много?........странно что реакция такая у людей... или я создаю такое мнение о себе разве что...
Попробуйте воплощать свои желания в жизнь. Ну, фильм "секрет" посмотрите что ли.

HTC-D, вы образ в голове можете полностью создать и воспроизвести человека, ну скажем, вашего идеала? со всеми характеристиками - психическими, физическими?
и что касается работы (ее вы вроде тоже ищете?) - так же сможете?
чем больше уточнений - тем лучше. сейчас их перечислять не нужно)) просто - да (знаете точно, кого хотите встретить) или нет?

amina_foreva нда....вы меня поражаете, насколько вы видите только то, что хотите... вы так и не ответили на мой вопрос из-за чего такая злость на меня? из-за того что я правду написала?
видимо ответить нечего...кто ещё не признаёт своих ошибок....

видимо ответить нечего...кто ещё не признаёт своих ошибок....
Да нет же, ******ка, не поэтому.
Попробуй для начала, если на дискотеки не вариант, решить что ты хочешь, только начни с чего-то одного, раздели личное и работу. Например сама себе ответь на вопрос, что тебе в данный момент времени важнее: стабильность в материальной сфере или любимый мужчина рядом. И действуй в одном направлении. Тебе не гадать нужно, а размышлять и строить правильные планы на свое будущее.
Я верхние посты убрала, так как это тема нумеролога. Если интересно, почитай Эриха Фромма.

HTC-D, вы образ в голове можете полностью создать и воспроизвести человека, ну скажем, вашего идеала? со всеми характеристиками - психическими, физическими?
и что касается работы (ее вы вроде тоже ищете?) - так же сможете?
чем больше уточнений - тем лучше. сейчас их перечислять не нужно)) просто - да (знаете точно, кого хотите встретить) или нет?

сейчас перечислять это было бы смешно)
да- я могла бы чётко сказать
я не привожу эти варианты, как зацикленная на них, но у меня есть пример и о человеке и о работе...но при этом я могу прогибаться...идти на какие-то компромиссы....

Да нет же, ******ка, не поэтому.
Попробуй для начала, если на дискотеки не вариант, решить что ты хочешь, только начни с чего-то одного, раздели личное и работу. Например сама себе ответь на вопрос, что тебе в данный момент времени важнее: стабильность в материальной сфере или любимый мужчина рядом. И действуй в одном направлении. Тебе не гадать нужно, а размышлять и строить правильные планы на свое будущее.
Я верхние посты убрала, так как это тема нумеролога. Если интересно, почитай Эриха Фромма.

спасибо почитаю, если найду...в одном направлении я была с декабря по середину февраля...вот почему я к гаданиям обращаюсь? потому что сама справиться не могу...спасибо за дельный совет почитать Эриха Фромма

Останнє редагування:
Есть его книги на либрусеке. Я понимаю, что не можешь, это может с каждым случиться... А почему ушла с направления и переключилась на другое?

та я пока что просто остановилась, никуда не ушла,то чем занималась с декабря не получается, раньше я везучее была...мин. 3 ситуации, когда хотела - постаралась-получила...сейчас же, если бы не родители, мне кажется я была бы бомжом уже или работала уборщицей в супермаркете....

Скажите пожайлуста, стоит выбор: либо искать работу, либо свое дело на летний период в сфере туризма. Будет ли успех материальный в туризме - Маргарита 11 октября 1985г.
Вы вполне можете реализоваться в сфере желаемого бизнеса (туризм). Контакты с иностранцами, расширением горизонтов, услуги затрагивающий интересы множества людей – это Ваша дорожка. Будет востребована Ваша способность нанимать кадры, подготавливать их и эффективно расставлять по рабочим местам. Ну а внутренних ресурсов у Вас достаточно. На Вашем пути могут встать семейные проблемы (нездоровая забота о других), но если Вы позволите себе быть не генералом, а просто женщиной, то Вы с легкостью перешагнете этот рубеж.

Как много я пропустила!!! )))
Всем большое спасибо, очень интересная дискуссия. И небольшое лирическое отступление для тех, кто все еще делает дело - поддерживает, помогает и советует, амина, Ихтис, Вау и многие другие:
"Все, кого ты облагодетельствовал, придут к тебе завтра и снова станут в очередь. И если ты им откажешь, они же тебя и возненавидят, и будут помнить не то, что ты для них сделал, а то, что ты для них не сделал". В. Токарева "Талисман"

Нумеролог;35447847"Все сказав(ла):
снова[/B] станут в очередь. И если ты им откажешь, они же тебя и возненавидят, и будут помнить не то, что ты для них сделал, а то, что ты для них не сделал". В. Токарева "Талисман"
о, да.....
святая правда, как говорится.....

Назад
Зверху Знизу