Нумеролог, спасибо за точное выражение общей мысли!Можете считать это нашей просветительской миссией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нумеролог, спасибо за точное выражение общей мысли!Можете считать это нашей просветительской миссией.
про интересующих людей я уже молчу вообще)
ничего нового, необычного для меня не произошло, ни в какой сфере, делала и перывая шаги, и в работе не сидела сложа руки...может конечно ещё всё впереди...но это понятие растяжимое..то что кто-то не интересный мне предлагал встретиться я не считаю это то, о чём было сказано.. ведь это так? ладно раздули ужас этот(( постараюсь удалить сегодня это всё...
Потому что так проще не замечать за собой ошибок, ибо признавать их за собой большое эго не позволяет.то при чем здесь те, кто вам гадал вообще?)
Потому что так проще не замечать за собой ошибок, ибо признавать их за собой большое эго не позволяет.
ну вы сами раздули-то..
вам предлагали? предлагали. или вы ждете принца и должность в Манхэттене?)
если вы в упор не замечаете человека, которому нравитесь, должно быть.. то при чем здесь те, кто вам гадал вообще?)
Да нет-нет, с вами же просто обсудить это пытаются.теперь вы пытаетесь мне тыкнуть на что-то....
Ну может - знаете как, с первого взгляда человек не понравился, а потом как-то получилось пообщаться, оказался нормальным, приличным. Часто же такое бывает.вы предлагаете мне обращать внимание на людей которые мне не нравятся и т.п.?
Потому что так проще не замечать за собой ошибок, ибо признавать их за собой большое эго не позволяет.
то что он ниже меня на на см 12-13)))) и вообще я общаюсь с ним не первый год, ну неинтересен....почему люди должны брать в жизнь свою то, что им не нравится... и у меня вполне реальное иземное желание о взаимной любви, а не о том что дают.... о манхэттенах я и не мечтаю.) вполне приземлённые желания получать около 2000 тыс.грн, больше и не прошу... за чужие деньги заграницу на моря ездить таких желаний нет...богатенького дядю себе тоже не желаю... обычную работу...обычного человека по душе ...разве это много?........странно что реакция такая у людей... или я создаю такое мнение о себе разве что...Да нет-нет, с вами же просто обсудить это пытаются.
сначала я так тоже подумала, лишь поэтому ответила
Ну может - знаете как, с первого взгляда человек не понравился, а потом как-то получилось пообщаться, оказался нормальным, приличным. Часто же такое бывает.
Попробуйте воплощать свои желания в жизнь. Ну, фильм "секрет" посмотрите что ли.то что он ниже меня на на см 12-13)))) и вообще я общаюсь с ним не первый год, ну неинтересен....почему люди должны брать в жизнь свою то, что им не нравится... и у меня вполне реальное иземное желание о взаимной любви, а не о том что дают.... о манхэттенах я и не мечтаю.) вполне приземлённые желания получать около 2000 тыс.грн, больше и не прошу... за чужие деньги заграницу на моря ездить таких желаний нет...богатенького дядю себе тоже не желаю... обычную работу...обычного человека по душе ...разве это много?........странно что реакция такая у людей... или я создаю такое мнение о себе разве что...
а ты б к психологу сходила, а то картишки видимо плохо влияют на твои мозгишки....)
Да нет же, ******ка, не поэтому.видимо ответить нечего...кто ещё не признаёт своих ошибок....
HTC-D, вы образ в голове можете полностью создать и воспроизвести человека, ну скажем, вашего идеала? со всеми характеристиками - психическими, физическими?
и что касается работы (ее вы вроде тоже ищете?) - так же сможете?
чем больше уточнений - тем лучше. сейчас их перечислять не нужно)) просто - да (знаете точно, кого хотите встретить) или нет?
Да нет же, ******ка, не поэтому.
Попробуй для начала, если на дискотеки не вариант, решить что ты хочешь, только начни с чего-то одного, раздели личное и работу. Например сама себе ответь на вопрос, что тебе в данный момент времени важнее: стабильность в материальной сфере или любимый мужчина рядом. И действуй в одном направлении. Тебе не гадать нужно, а размышлять и строить правильные планы на свое будущее.
Я верхние посты убрала, так как это тема нумеролога. Если интересно, почитай Эриха Фромма.
Есть его книги на либрусеке. Я понимаю, что не можешь, это может с каждым случиться... А почему ушла с направления и переключилась на другое?спасибо почитаю, если найду
Есть его книги на либрусеке. Я понимаю, что не можешь, это может с каждым случиться... А почему ушла с направления и переключилась на другое?
Вы вполне можете реализоваться в сфере желаемого бизнеса (туризм). Контакты с иностранцами, расширением горизонтов, услуги затрагивающий интересы множества людей – это Ваша дорожка. Будет востребована Ваша способность нанимать кадры, подготавливать их и эффективно расставлять по рабочим местам. Ну а внутренних ресурсов у Вас достаточно. На Вашем пути могут встать семейные проблемы (нездоровая забота о других), но если Вы позволите себе быть не генералом, а просто женщиной, то Вы с легкостью перешагнете этот рубеж.Скажите пожайлуста, стоит выбор: либо искать работу, либо свое дело на летний период в сфере туризма. Будет ли успех материальный в туризме - Маргарита 11 октября 1985г.
о, да.....Нумеролог;35447847"Все сказав(ла):снова[/B] станут в очередь. И если ты им откажешь, они же тебя и возненавидят, и будут помнить не то, что ты для них сделал, а то, что ты для них не сделал". В. Токарева "Талисман"