Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Вам! Но изменения к лучшему будут у меня? (извините за наглость)
Посмотрите, пожалуйста, совместимость пары: девушка 16.05.1985 и парень 14.04.1977
хочу сменить работу. стоит ли? Наталья 21.09.71
Пожалуйста, поясните для чайников, что значит "кармически" и в какую сторону надо меняться характерам каждогоКармически - да. Но в этих отношениях что-то нужно делать с характерами
ой,простите пожалуйста,конечно же 2.5.1984. не заметила,что ошибку напечатала.2 мая 1984г.
Пожалуйста, поясните для чайников, что значит "кармически" и в какую сторону надо меняться характерам каждого![]()
Добрый!!! Роман 18.02.1978. 17.55. Уже обращался , вот только не узнал что ожидать на личном , а то время идет , а вокруг тишина! Спасибо!)))
ничего не ожидай.вот только не узнал что ожидать на личном
ага. Время "колеса судьбы". только изменение будет практически из серии "шило на мыло", но хорошее "мыло" - типа "Пальмолив", а не хозяйственное.Неплохое время, тем более, что и перемены неизбежны
Добрый вечер. 26.03.1978.Оксана.Интересует личная жизнь. Спасибо
точно хочешь?подскажите,хочу провести себе тотальную "чистку" мозга.
та нууууу. не верю.
Честное слово,а то совсем бедулька с ним.та нууууу. не верю.
нету у теб бедульки. у тебя есть "я все классно делаю, а оно как-то все по мелочам выходит, надо попробовать прикинуться по-другому"Честное слово,а то совсем бедулька с ним.
точно хочешь?![]()
зы: Нумеролог, я сейчас спать уйду и не буду больше здесь бедокурить![]()
нету у теб бедульки. у тебя есть "я все классно делаю, а оно как-то все по мелочам выходит, надо попробовать прикинуться по-другому"![]()
Доброй ночи!
Юлия 08.01.79
Какая-то безысходность накатила, хоть плачь. Интересует работа, финансы, здоровье.
Спасибо!