Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Вы денежное число. Не хватайтесь за все - выберите одно. И помните: ваш выбор должен быть направлен не только на одно богатство, но и на развитие духовности, помощи ближнему. Как это ни странно, но самую большую выгоду вам принесет работа с коллективами людей, с благотворительными организациями, общественными фондами.

спасибо большое ,я прислушаюсь.

Здравствуйте) 28.07.1985 ,спасибо

Останнє редагування:
А, что Вы скажите обо мне? Владимир, 29.09.1977

А что о вас говорить - только одно, осознаете закон причин и следствий - все будет ОК!.
Будете злоупотреблять своей силой - получите по головочке. Могу вам подсказать даже положительный образ мужчины вашего кармического дня рождения - Ричард Гир.
А сейчас у вас сплошная любовь и любовные похождения.
Не заиграйтесь!:)
с 39 лет накатит интеллектуальная работа ума и куча идей, которые надо будет воплотить в жизнь.:D

Здравствуйте) 28.07.1985 Тамара(личная жизнь,перемены,развод),спасибо

Так механизм же уже запущен, летом все разрешиться и новый претендент на ваше сердце уже нарисован.:)

А что о вас говорить - только одно, осознаете закон причин и следствий - все будет ОК!.
Будете злоупотреблять своей силой - получите по головочке. Могу вам подсказать даже положительный образ мужчины вашего кармического дня рождения - Ричард Гир.
А сейчас у вас сплошная любовь и любовные похождения.
Не заиграйтесь!:)
с 39 лет накатит интеллектуальная работа ума и куча идей, которые надо будет воплотить в жизнь.:D

Спасибо.
Ну, если учесть, что период любовных похождений у меня уже закончился ;), то и период интеллектуальной работы уже смещается;) И это приятно, что не только я это вижу ;)

Привет, ))) 09.05.1979. Виктория (работа, семья) спасибо.

добрый день!
Яна 10.05.84
что ждет в 2013 году (работа,семья,здоровье,перемены какие-либо)
муж Андрей 02.02.82
заранее спасибо!

Алина 13,05,1984
что скажете обо мне?

Спасибо.
Ну, если учесть, что период любовных похождений у меня уже закончился ;), то и период интеллектуальной работы уже смещается;) И это приятно, что не только я это вижу ;)

Ну вы же адекватны. Эти периоды условны, чем быстрее человек это понимает, тем успешней он реализуется.:)

Остальным отвечу чуть позже.

Добрый Вечер

Подскажите, пожалуйста, Юлия, 18.10.1985. Предвидятся ли благоприятные изменения в личной жизни и на работе. Спасибо!

Привет, ))) 09.05.1979. Виктория (работа, семья) спасибо.

Идите по пути расширения своего кругозора и просветления духа, тогда у вас будет прекрасная жизнь после 60 лет. Вы кармически очень удачливы, будьте щедры, не будьте равнодушны, эгоизм и материализм для вас губителен.:) Увы, это не голословные заявления.

добрый день!
Яна 10.05.84
что ждет в 2013 году (работа,семья,здоровье,перемены какие-либо)
муж Андрей 02.02.82
заранее спасибо!

Самый сильный период у вас с 26 до 27 лет. Насколько он был успешным, настолько и правильный ваш путь.
Ваши с мужем отношения предопределены - это Судьба. Учитесь компромиссам. Вам имеет смысл меньше спорить, проанализируйте причину, ищите точки соприкосновения. До 2 2 13 - у него год персонального волшебства. Еще есть время многое изменить - положительные мысли могут творить чудеса - он очень сильный энергетически.:)

Всем остальным завтра сутреца.

Останнє редагування:
Самый сильный период у вас с 26 до 27 лет. Насколько он был успешным, настолько и правильный ваш путь.
Ваши с мужем отношения предопределены - это Судьба. Учитесь компромиссам. Вам имеет смысл меньше спорить, проанализируйте причину, ищите точки соприкосновения. До 2 2 13 - у него год персонального волшебства. Еще есть время многое изменить - положительные мысли могут творить чудеса - он очень сильный энергетически.
спасибо вам огромное

)))а можете еще о о дочери написать в общем))) плиз!
Вероника
03.11.09
ЗАРАНЕЕ ПАСИБ

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, Валера 14.09.1989. Какие ждут изменения в личной жизни и на работе? Заранее благодарен!

Подскажите, пожалуйста, Валера 14.09.1989. Какие ждут изменения в личной жизни и на работе? Заранее благодарен!

Идите в науку, найдите применение своему слишком "шустрому" уму, у вас возможностей "делать" карьеру великое множество. А личная жизнь - уберите беспокойство и неуверенность, ну очень это вам мешает:)

Алина 13,05,1984
что скажете обо мне?

Очень конкретный вопрос - в течение всей жизни вам неизменно возвращается то, что вы отдали или сделали другим. Закон и карма, финансовая ответственность.

Подскажите, пожалуйста, Юлия, 18.10.1985. Предвидятся ли благоприятные изменения в личной жизни и на работе. Спасибо!

Звездный час с 30 до 31 года.
Ваше упрямство, а иногда и консерватизм не лучшим образом влияют на ваши взаимоотношения и приносит больше вреда, чем пользы. Подумайте над этим. Возможности благоприятных изменений зависят только от вас.
Ранним утром в 1 л.д. напишите список пожеланий на год, не стесняйтесь и увидите как они исполнятся.:)
Учитесь работать с людьми - это одна из составляющих вашего успеха.:)

Останнє редагування:
Идите по пути расширения своего кругозора и просветления духа, тогда у вас будет прекрасная жизнь после 60 лет. Вы кармически очень удачливы, будьте щедры, не будьте равнодушны, эгоизм и материализм для вас губителен.:) Увы, это не голословные заявления.

Спасибо Вам за ответ.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 29.02.1976 г. р. У меня в семейных отношениях проблемы. Скажите пожалуйста, предвидятся ли благоприятные изменения в личной жизни. Спасибо!

Здравствуйте! Спрашиваю за близкого человека (Дарья 19.03.1989). Какая сфера деятельности для нее ближе, в чем она себя найдет в жизни? Спасибо!

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 29.02.1976 г. р. У меня в семейных отношениях проблемы. Скажите пожалуйста, предвидятся ли благоприятные изменения в личной жизни. Спасибо!

В личной жизни вам мешает жесткая логика, скрытое желание любви соперничает с природным честолюбием. Уделяйте больше внимания своим эмоциям и остерегайтесь жестких принципов в любви и браке.
Переосмыслите - все будет ОК!:)Ну мы же женщины и во первых, и во вторых, и в третьих.:)

мне не ответили...
что ждет в наступающем году?

Я же не предсказываю.

А если прочитаете все-таки то, что я вам написала, и еще и прислушаетесь, У вас проблем не будет.

[QUOTE=Нумеролог;

Очень конкретный вопрос - в течение всей жизни вам неизменно возвращается то, что вы отдали или сделали другим. Закон и карма, финансовая ответственность.

извините, спасибо за ответ!

Назад
Зверху Знизу