Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Пока наверно, карьера - и много учиться, учиться, учиться, а потом и это главное - претворять свои идеи в жизнь. Успеть это вам нужно до 26 лет, не теряйте зря времени.:)
Но мы заочники давно) И как показывает практика, на работе говорят...забудьте всему, что учили вас в университете) Главное чтоб, мозги были на месте, и своему делу будет научиться не сложно....)

Но мы заочники давно) И как показывает практика, на работе говорят...забудьте всему, что учили вас в университете) Главное чтоб, мозги были на месте, и своему делу будет научиться не сложно....)

Да и я вам говорю не о ВУЗе, а о жизни. Применяйте свои мозги в реальном своем деле. А учеба в выше (по большому счету) - это возможность узнать где и в каком месте "лежит" нужная информация.
Если о личном говорить - так поживете - увидите.:)

Здравствуйте!
19.07.1980 г. Харьков (07:15), интересует личная жизнь, и карьера
Спасибо.

Сейчас вы обладаете силой притяжения благодаря своей власти над чувствами и изумительному личному обаянию - так пользуйтесь же этим.
А там и до карьеры рукой подать, если захотите, у вас будет возможность владеть собственным бизнесом и будете водить знакомство с состоятельными людьми.
Только учитесь "правильно" относиться к потерям, у вас их будет немало.:)

Останнє редагування:
Добрый вечер.
28.04.1966 г. Харьков, 09:20.
Интересует личная жизнь и работа.
Заранее спасибо.

Не ищите стандартных ответов, занимайтесь только тем, к чему лежит душа, соберите единомышленников под своим флагом. На дядю - не ваш формат.
Да и вообще - пришло время переосмысления практически всей жизни, так происходит, что Матрица на 45 лет (+- 3 года), возвращает к жизненной программе в начало, идет корректировка (кому-то дают, а у кого-то отбирают, а кого-то заставляют "чесать затылок").:)

работа. личная жизнь. ближайшие полгода
23.11.1986 00.02-00.05 ночи, Харьков

большое спасибо за быстрый ответ.

определиться бы, что мне:)

Ну ваша же харизма должна уже проснуться, многое происходит помимо вашей воли, будто кто-то незримо вмешивается в вашу судьбу.Дает о себе знать Божья отмеченность и все эти преображения связанны с далеким прошлым.
Разложите свои знания по полочкам, приведите к общему знаменателю (это мое) и вперед. Сложно будет, но игра стоит свеч. Ваши знания + интуиция будут играть ведущую роль в деловой и личной жизни уже до последнего вздоха.

Здравствуйте, 30.03.1988 стандарт- работа и личная жизнь, перемены в этих сферах когда будут или не будут:) что по работе лично мне подходит? а куда и смотреть не нужно? и вот если Вы сможете ответить на такой вопрос до НГ бывший парень даст о себе знать- позвонит, напишет?))спасибо, извиняюсь, если вопросы есть не совсем к Вам)

Нумерология может дать ответы на ваши вопросы, но не в формате этой темы.
Ваши нерешительность и беспокойство уйдут, как только вы научитесь находить внутреннее равновесие и гармонично общаться с другими людьми.
К переменам нужно делать шаг самой, "застой", присущий вашему числу рождения, довольство тем что есть, в какой-то момент может заводить в глубокую колею из которой выбираться без помощи трудно.
Идей много, станьте хозяйкой своего беспокойного разума, верьте своим предчувствиям, интуиции, верьте себе (не давайте невыполнимых обещаний, давши слово - держите, обман губит, создает проблемы).

работа. личная жизнь. ближайшие полгода
23.11.1986 00.02-00.05 ночи, Харьков

А можно - я отвечу "по большому счету"?

Будьте честны с самой собой и выработайте такую философию, которая бы помогла вам быть откровенной с другими людьми в любых обстоятельствах, чтобы потом не тратить сил и не запутаться самой в тех, созданных самой собой, иллюзиях.
Учитесь эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви.:)

Останнє редагування:

Будьте честны с самой собой и выработайте такую философию, которая бы помогла вам быть откровенной с другими людьми в любых обстоятельствах, чтобы потом не тратить сил и не запутаться самой в тех, созданных самой собой, иллюзиях.
Учитесь эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви.:)[/QUOTE]

Иллюзий нет уже, однако мне кажется , что я честна. Это применимо и к работе?:D

Учитесь эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви.:)

Иллюзий нет уже, однако мне кажется , что я честна. Это применимо и к работе?:D[/QUOTE]

У вас счастливая любовная карма, только ваша нерешительность может создавать проблемы.
Вот ваш урок по жизни - популярность, общественный успех, признание и уважение в коллективе. Избегайте "головокружения".:)

Иллюзий нет уже, однако мне кажется , что я честна. Это применимо и к работе?:D

У вас счастливая любовная карма, только ваша нерешительность может создавать проблемы.
Вот ваш урок по жизни - популярность, общественный успех, признание и уважение в коллективе. Избегайте "головокружения".:)[/QUOTE]

А может излишняя решительность? :D Ну да, судя по тому, что происходит последние 26 лет, все может закончиться только хорошо, и никак иначе.:)

Вот ваш урок по жизни - популярность, общественный успех, признание и уважение в коллективе. Избегайте "головокружения".:)

А может излишняя решительность? :D Ну да, судя по тому, что происходит последние 26 лет, все может закончиться только хорошо, и никак иначе.:)[/QUOTE]

Точный ответ вы получите с 32 до 33 лет.

А может излишняя решительность? :D Ну да, судя по тому, что происходит последние 26 лет, все может закончиться только хорошо, и никак иначе.:)

Точный ответ вы получите с 32 до 33 лет.[/QUOTE]

:) спасибо за информацию,
но честно говоря, не обнадежили:confused:

Точный ответ вы получите с 32 до 33 лет.

но честно говоря, не обнадежили:confused:[/QUOTE]

У меня совсем другие цели!!!:) заставить вас задуматься и не "порхать", а делом заниматься!:) Тогда результат вас не разочарует.

23.12.1979 Светлана можно спросить о личной жизни на ближайшее время? Есть ли перспектива расширения бизнеса..

но честно говоря, не обнадежили:confused:

У меня совсем другие цели!!!:) заставить вас задуматься и не "порхать", а делом заниматься!:) Тогда результат вас не разочарует.[/QUOTE]

Я не порхаю уже , не хочется больше терять людей.:)

Здраствуйте! 06.11.1979 карьера, личная жизнь? Подскажите с точки зрения нумерологии 20.06.2009 насколько удачная дата рождения?

Я не порхаю уже , не хочется больше терять людей.:)

Если отношения уже отработаны, двигайтесь дальше.:) Мы не можем потерять то (или тех, кто нам полезен).

Здраствуйте! 06.11.1979 карьера, личная жизнь? Подскажите с точки зрения нумерологии 20.06.2009 насколько удачная дата рождения?

Избавляйтесь от предубеждений и жестких систем мировоззрения, от негативных мыслей,тогда у вас будет доступ к собственной внутренней силе характера.
Нет удачных или неудачных - есть варианты: использовать путь развития по восходящей, по течению или идти по пути наименьшего сопротивления.
Этого ребенка нужно правильно воспитывать (как и всех детей, собственно).:)
В теме появляется моя коллега Багира - задайте вопрос о ребенке ей.

А разве это не вы за расчет ваших троих деток целую репку отвалили с барского плеча :eek:

Правду говорил один Форумчанин, что все сказанное мною, большинство уже к утру забудет.:(

Останнє редагування:
Ув.нумеролог,хочу спросить какую книжечку можно прочесть по жизненным урокам с тем или иным человеком,код своей судьбы я уже взломала:Dтеперь хочется вот над этим потрудится,спасибо.

охаректеризуйте пожалуйста мою знакомую 26.11.1987
И моего брата 27.08.1980.
Заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу