большое спасибо за быстрый ответ.
определиться бы, что мне
Ну ваша же харизма должна уже проснуться, многое происходит помимо вашей воли, будто кто-то незримо вмешивается в вашу судьбу.Дает о себе знать Божья отмеченность и все эти преображения связанны с далеким прошлым.
Разложите свои знания по полочкам, приведите к общему знаменателю (это мое) и вперед. Сложно будет, но игра стоит свеч. Ваши знания + интуиция будут играть ведущую роль в деловой и личной жизни уже до последнего вздоха.
Здравствуйте, 30.03.1988 стандарт- работа и личная жизнь, перемены в этих сферах когда будут или не будут

что по работе лично мне подходит? а куда и смотреть не нужно? и вот если Вы сможете ответить на такой вопрос до НГ бывший парень даст о себе знать- позвонит, напишет?))спасибо, извиняюсь, если вопросы есть не совсем к Вам)
Нумерология может дать ответы на ваши вопросы, но не в формате этой темы.
Ваши нерешительность и беспокойство уйдут, как только вы научитесь находить внутреннее равновесие и гармонично общаться с другими людьми.
К переменам нужно делать шаг самой, "застой", присущий вашему числу рождения, довольство тем что есть, в какой-то момент может заводить в глубокую колею из которой выбираться без помощи трудно.
Идей много, станьте хозяйкой своего беспокойного разума, верьте своим предчувствиям, интуиции, верьте себе (не давайте невыполнимых обещаний, давши слово - держите, обман губит, создает проблемы).
работа. личная жизнь. ближайшие полгода
23.11.1986 00.02-00.05 ночи, Харьков
А можно - я отвечу "по большому счету"?
Будьте честны с самой собой и выработайте такую философию, которая бы помогла вам быть откровенной с другими людьми в любых обстоятельствах, чтобы потом не тратить сил и не запутаться самой в тех, созданных самой собой, иллюзиях.
Учитесь эмоциональному, а не интеллектуальному восприятию любви.