Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день, скажите, пожалуйста, будет ли у меня второй счастливый брак и вобще положительные изменения в личной жизни? 18.03.1983 Ирина, заранее очень благодарна

Вам присуще внутренне недовольство, хочется создать что-то ценное и стабильное. Эти два идеала соперничают в вашей душе. Вам присущ дар духовности и помогая другим, вы получите и для себя. Просто есть моменты, которые тянутся из прошлых воплощений и отработать их очень не просто и не сразу получается. А в этом деле лениться нельзя. Вы одна из немногих, кто может изменить матрицу судьбы, чтобы приблизить положительные изменения. Переоценка ценностей идет непрерывно. Если просто плыть по течению - после 45 лет жизнь радикально изменится, а можно трансформировать свое сознание уже сейчас и пожинать плоды.

Добрый вечер!Сейчас у меня в жизни "тихий кошмар" , чего мне ждать в будущем ? Марина 24.03.1984

Выходите.:)[/QUOTE]

Спасибо огромное и что всё будет-":)",а то не хочется ошибиться второй раз?Просто иногда у нас ужасные отношения:confused:

Добрый вечер!Сейчас у меня в жизни "тихий кошмар" , чего мне ждать в будущем ? Марина 24.03.1984

Вот уж не ожидала вопроса от человека с вашим кармическим числом. Если и могут быть проблемы, так только в браке "по-любви". По другому у вас просто не должно быть. Понятно, что если вами начали руководить - то да!
Вы тот человечек, который меняет жизнь к лучшему. Без знаний для вас просто нет жизни, а интуиция - природный дар. ваши проблемы могут быть только от злоупотребления.... чем ни попадя.
К 30 -33 годам вы просто обязаны стать крепко на ноги, осознать свой потенциал и связанную с ним ответственность. Проверочка с 32 до 33 лет.
Не подкачайте, оставайтесь самой собой, научитесь отличать истину от романтических фантазий.

Спасибо огромное и что всё будет-":)",а то не хочется ошибиться второй раз?Просто иногда у нас ужасные отношения:confused:[/QUOTE]

Брак - это тоже работа.:)

Подскажите еще пожалуйста про мужа. Сможет ли он раскрыться в материальной и духовной сферах. Когда это возможно?Что мешает?
25.02 1985 Виталий

Подскажите еще пожалуйста про мужа. Сможет ли он раскрыться в материальной и духовной сферах. Когда это возможно?Что мешает?
25.02 1985 Виталий

Давно пора. Просто он удобно устроился в рутинном образе жизни, забыл о своем высшем предназначении. Да и родители, небось, балуют. У него есть все - знания, проницательность, вот еще бы подключил силу и решимость. Сейчас время работать и зарабатывать деньги. И если это не происходит - значит он просто не хочет вылезать из уютного, но такого родного "болота".

Спасибо Вам большое!!!!

преследует(всю жизнь) число 13 - почему , в чем дело ?

Добрый вечер, большое Вам спасибо за Ваш ответ, только, если бы знать как это сделать, я уже так устала капаться и разбираться в себе, что окончательно запуталась(((

Добрый вечер, большое Вам спасибо за Ваш ответ, только, если бы знать как это сделать, я уже так устала капаться и разбираться в себе, что окончательно запуталась(((

Обратитесь к специалисту, которому вы доверяете.

Как я вас понимаю,вы главное не отчаивайтесь,жизнь обязательно подарит встречу с человеком который поможет во всем разобраться:)

Большое спасибо за понимание и поддержку)) я не отчаиваюсь, просто очень хочеться наконец-то разобраться в себе, но что-то самой не получаеться)))

Спасибо огромное и что всё будет-":)",а то не хочется ошибиться второй раз?Просто иногда у нас ужасные отношения:confused:[/QUOTE]

Этот свободолюбивый бунтарь не приемлет никаких запретов. Не вставляйте ему палки в колеса, хотя бы на словах поощряйте его, сохраняйте благоразумие. Не препятствуйте его стремлениям что-либо усовершенствовать в доме. Станьте тонким политико, так как он очень проницателен.:) Для любящей женщины это вообще запросто, если она хочет создать в доме мир и покой.:)

Спасибо огромное и что всё будет-":)",а то не хочется ошибиться второй раз?Просто иногда у нас ужасные отношения:confused:

Этот свободолюбивый бунтарь не приемлет никаких запретов. Не вставляйте ему палки в колеса, хотя бы на словах поощряйте его, сохраняйте благоразумие. Не препятствуйте его стремлениям что-либо усовершенствовать в доме. Станьте тонким политико, так как он очень проницателен.:) Для любящей женщины это вообще запросто, если она хочет создать в доме мир и покой.:)[/QUOTE]

Спасибо,спасибо....спасибо:)
А,можно узнать дочь Альбина 06.12.2007,чем лучше заниматься ребенку?Очень рассеянная:( Хочется занять её чем -то полезным для неё,ну ярых интересов не вижу...Подскажите,пожалуйста,спасибо

29.10.2001 Младшая дочь...Тот же вопрос. Спасибо огромное... как и в каком направлении её развивать? особенности воспитания?

Доброе утро:)
- Хотелось бы узнать какие трудности предстоит прежить по судьбе,
- что нужно подкорректировать, чтобы выполнить свое предназначение,
- что можно сказать о личной жизни (какие перспективы,когда наладиться сфера личных отношений)
( 24.03.1980 18.20 киев)
- Есть ли будушее у отношений с данным человеком 09.02.1976
- интерисует судьба сестры 29.02.1988 4.00 утро киев.
Огромное спасибо за ответ, уважаемый Нумеролог...

Нам в откровении найти покой - порой так сложно,
И в том , что рядом, и твое - узнать бесценный дар,
Смотреть на Мир сквозь призму чуда, увы не суждено,
И так бывает жаль...

27.04.2008 сын Дмитрий. Интересно, может ли у него получится что-нибудь в спорте?

В его случае - спорт - это жизнь.:)
Он будет увлекаться многими видами спорта. Но его больше будет привлекать жизнь, полная риска, опасностей, будет подвергать себя большому риску, проявляя в различных ситуациях смелость и бесстрашие, выражая бойцовский характер.
Я бы начала все-таки с восточных единоборств, его энергия общения носит спонтанный, взрывной характер - выплеск и очень длительное восстановление. Да и дисциплина ему не повредит, упрямство иногда во вред. Да и мышц- 4 (выносливость) у него маловато для победителя.

Назад
Зверху Знизу