Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

женский

обычно муж и дети это у женщин, хотя по-всякому:)

а четкось - не категория сегодняшнего дня для меня, скорее рутина и неопределенность, вот и спрашиваю - как, возможно куда(это не в смысле геофизическое направление, это абстрактно- ду(шев)ховное направление)

а начатое довести действительно не проблема

О том, что женский, стало ясно только с четвертого поста, написанного вами.
Чем вам больше всего хочется заниматься? Неужели нет никаких сокровенных желаний?

Здравствуйте, скажите пожалуйста по сыночку, на что обратить внимание в воспитании? я заметила он мальчик очень чувствительный и ранимый.
мы родились 10 августа 2012 в 12.22. :)

и к чему больше склонен, математика, творчество.. что следует развивать?

желаний масса, но направление хотелось бы понимать

Интуиция - есть, чувство стиля - есть, энергия - есть, характер - есть. А вот насколько они "активны" - это вопрос? Вы нуждаетесь в творческом самовыражении, способность к ремеслам, оформитель, декоратор, мода.

Здравствуйте, скажите пожалуйста по сыночку, на что обратить внимание в воспитании? я заметила он мальчик очень чувствительный и ранимый.
мы родились 10 августа 2012 в 12.22. :)

и к чему больше склонен, математика, творчество.. что следует развивать?

щепетильный и рассудительный, красноречивый, придирчивый, любит арифметику, способности к рисованию. А чувствительность и ранимость убирается спортивной состязательностью. Воспитывайте мужчину. Играйте на его тщеславии. Ему не нравится, что кто-то делает лучше и будет стремиться, чтобы добиться не меньших успехов.
Подходит независимый труд - ювелир, владелец галереи, интеллектуальный труд.
Обратите внимание на ежедневное общение - анализ каждого прожитого дня.

Останнє редагування:
щепетильный и рассудительный, красноречивый, придирчивый, любит арифметику, способности к рисованию. А чувствительность и ранимость убирается спортивной состязательностью. Воспитывайте мужчину. Играйте на его тщеславии. Ему не нравится, что кто-то делает лучше и будет стремиться, чтобы добиться не меньших успехов.
Подходит независимый труд - ювелир, владелец галереи, интеллектуальный труд.
Обратите внимание на ежедневное общение - анализ каждого прожитого дня.
Спасибо большое! :) рисованием мы в папу, а мама по музыке...

значит музыка в пролёте? (

было определено лет эдак 20 назад, просто это наверно не ответ для меня
извините за вмешательство, но почему вы такой пессимест?
оформитель это суперклассно! и года здесь роли не играют!
главное-свое воображение! :)

Цитата:

Сообщение от SemyaDostatok

Аж слёзы на глаза навернулись! Даже как-то больно. В таких случаях всегда хочется слышать только положительное! Огромное Вам спасибо за время и ответ!
Наверное не просто так мы все вместе...

А ничего отрицательного и нет. Ведь вас с мужем свела любовь, поверьте, так редко происходит.
Обычно - необходимость развить какие-то духовные качества и только через них обрести любовь. В жизни все взаимосвязано.
БлагоДарю!

спасибо, я все это знаю, наверно хотелось
какого то глобального направления движения, а так все это

было определено лет эдак 20 назад,

В этом - то и все дело. Все знания должны были быть наработаны к 36 годам. А в сегодняшнем возрасте вы должны стоять крепко на ногах в профессии. Только из нее "ноги растут"в глобальное.

подскажите мне у меня у дядьки проблемы в жизни ждут ли его какие-то перемены или просве, Петр 17.04.1961 г.

и скажите мне про моего мужа 23.12.1986- Дима и меня 13.06.1989- Аня

Спасибо!!!

Спасибо большое! :) рисованием мы в папу, а мама по музыке...

значит музыка в пролёте? (

Такого ребенка как ваш, может ждать большое будущее. Постарайтесь дать ему прочные знания и научите достигать цели, давайте ему книги про великих людей, королей, героев.Чем разносторонней развитие он получит, тем уверенней и комфортней будет ему в жизни. А музыка - вечна, что плохого, если ребенок будет уделять время и ей, страсть к театру поможет полюбить чтение.

да и в профессии я крепко стою на ногах, я художник, живу активной творческо- выставочной деятельностью, имею воплощенные проекты, я вообще о другом, но это наверно не понятно излагаю

Да вы никак не излагаете.:)

подскажите мне у меня у дядьки проблемы в жизни ждут ли его какие-то перемены или просве, Петр 17.04.1961 г.

и скажите мне про моего мужа 23.12.1986- Дима и меня 13.06.1989- Аня

Спасибо!!!

Ну не гадаю я! В соседней теме таролог с удовольствием ответит на ваш вопрос.

:rolleyes: и как после этого можно отказаться?! ;) 01.09.1984 Роман

А теперь еще и свою напишите:)

Ой,а куда делась дама-творец?душа ее хочет раскрыться,и не смотреть на этот мир через призму своего сознания,просто пришло время видеть больше,именно поэтому она в смятении.
Вот это меня"накрыло":D

Нумеролог А теперь еще и свою напишите:) 27.10.1980 :rolleyes: Ксения[/QUOTE сказав(ла):
Ксения, не бойтесь меняться, мышление, идеи, философия - все подвергается изменениям, так как изменения духовного характера, то им противиться просто невозможно. И любое дело вам по плечу. Даже и не сомневайтесь.:)

Ой,а куда делась дама-творец?душа ее хочет раскрыться,и не смотреть на этот мир через призму своего сознания,просто пришло время видеть больше,именно поэтому она в смятении.
Вот это меня"накрыло":D

:клас: Поздравляю! :)

26.05.1977 как жизнь работа и 24.08.1972 Заранее СПАСИБО!

26.5 - нести ответственность за истину, которую провозглашает, просто выработать систему истин и неукоснительно следовать ей. Будьте обязательным, а не только демонстрируйте. Это основа основ вашего успеха в жизни.

24.08- освобождение от внутренних страхов просто необходимо, есть много природных талантов и способностей, есть защита Высших Сил. Умение работать в партнерстве.

Вот не знаю как считать. Может вам лучше к гадалке или к тарологу.

Я прошу прощения у меня с числами не сложилось или с судьбой и работой?:confused:

Вопрос повис в воздухе. :) Люди с такими числами сами знают ответ на все вопросы.:)

Ксения, не бойтесь меняться, мышление, идеи, философия - все подвергается изменениям, так как изменения духовного характера, то им противиться просто невозможно. И любое дело вам по плечу. Даже и не сомневайтесь.:)

:)
спасибо) приятно слышать, что мне всё по плечу)))) а зачем нужна была дата мужа?

спасибо) приятно слышать, что мне всё по плечу)))) а зачем нужна была дата мужа?

Чтобы разобраться в причинах вашего беспокойства - они беспочвенны. Если и он согласился на этот урок, то у вас все будет нормально. Ему очень комфортно с вами, а вам он дает силу и помощь в достижении ваших целей. Так что не ленитесь.:)

Чтобы разобраться в причинах вашего беспокойства - они беспочвенны. Если и он согласился на этот урок, то у вас все будет нормально. Ему очень комфортно с вами, а вам он дает силу и помощь в достижении ваших целей. Так что не ленитесь.:)

не ленюсь) ОЧЕНЬ хочу работать! Но, то чем хочу заниматься - муж не одобряет) с ребёнком сидеть ни одна из бабушек не хочет (в садик ещё не ходим) остаётся только одно - рукоделие дома) но это надо делать только по настроению - когда "снизойдёт" вдохновение.

Назад
Зверху Знизу