Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Анна 24.03.1980, что можно сказать профессии и личных взаимоотношениях,когда появится стабильность ? И если можно 29.07.1982 мужчина (могут ли этих два человека построить взаимоотношения) Спасибо

Сейчас желательно работать в нескольких направлениях и усвоить науку об истинных ценностях. Вы очень быстро действуете и думаете -неутомимый труженик, великолепный организатор. Ваша сильная воля пугает партнеров, вы любите в полную силу и ждете от партнера такой же отдачи. А это редко случается. Работа и карьера - ваша единственная любовь, личные отношения всегда остаются на втором месте, а над отношениями надо работать, приложить усилия.
У вас такая прекрасная задача - стать Королевой и жить счастливо.
Канешно могут. И то, что я написала строчкой выше как раз и есть ваш личный кармический урок в этих отношениях.
Ваш общий - тоже мне нравится -способности устроить свою жизнь с комфортом, используя свое обаяние и независимое творчество. Каждая новая совместная идея шлифуется до совершенства и воплощается в жизнь.:)

Сейчас желательно работать в нескольких направлениях и усвоить науку об истинных ценностях. Вы очень быстро действуете и думаете -неутомимый труженик, великолепный организатор. Ваша сильная воля пугает партнеров, вы любите в полную силу и ждете от партнера такой же отдачи. А это редко случается. Работа и карьера - ваша единственная любовь, личные отношения всегда остаются на втором месте, а над отношениями надо работать, приложить усилия.
У вас такая прекрасная задача - стать Королевой и жить счастливо.
Канешно могут. И то, что я написала строчкой выше как раз и есть ваш личный кармический урок в этих отношениях.
Ваш общий - тоже мне нравится -способности устроить свою жизнь с комфортом, используя свое обаяние и независимое творчество. Каждая новая совместная идея шлифуется до совершенства и воплощается в жизнь.:)

спасибо большое)) подскажите еще, пожалуйста о муже 26.10.1985 о его работе, какие ждут изменения и о наших с ним отношениях мое д.р. 26.08.1985 спасибо))

Так вы преподаватель?:)

:) Не в традиционном смысле.

Ваши отношения с мужем - Это тот союз который крепнет со временем. Муж обеспечивает материальную базу, жена - помогает в делах, не дергает по мелочам. Гармония союза больше зависит от жены (в данном конкретном случае), не топать ногами и не истерить, главный аргумент - мягкость и терпение.

Мужчина вашей мечты - сильная эмоциональная связь, но частые конфликты мешают наладить взаимопонимание. Ему нужно научиться не реагировать на ваши капризы, а вам - включать мозги и действовать разумно.:)

спасибо большое)) подскажите еще, пожалуйста о муже 26.10.1985 о его работе, какие ждут изменения и о наших с ним отношениях мое д.р. 26.08.1985 спасибо))

Пока только отношения. Только с годами вы привыкаете к особенностям характера каждого. Требуется большое доверие друг к другу, иначе ревность и обида могут победить. Дети укрепляют такой союз.
Не критикуйте, не делайте оскорбительных замечаний. Восхищайтесь и доверяйте и он перевернет горы. Тонкая лесть, такт, мягкость и ненавязчивая нежность - любовь и покой вам обеспечены.:)

Останнє редагування:
Ну так все же,у меня "просто мечты" или интуиция подсказывает об отъезде в другую страну?

Хочу узнать про близкого человека, что ждет в ближайшее время в личном и профессиональном плане, на что следует обратить внимание Ирина 30.12.1969

спасибо большое, моя интуиция подсказывает,что все так и есть в точности)) а что у него с работой будет в ближайшее время и финансами?

Останнє редагування:
Ну так все же,у меня "просто мечты" или интуиция подсказывает об отъезде в другую страну?

Это как раз те мечты, которые могут стать явью. До 36 лет нужно активно работать над всеми своими мечтами. Потом будет все намного труднее. :)

Это как раз те мечты, которые могут стать явью. До 36 лет нужно активно работать над всеми своими мечтами. Потом будет все намного труднее
Я правильно понимаю,что это всего лишь мечта,и по числам отъезда не видно?и еще,что значит будет все намного труднее,после 36 лет моя жизнь застопорится?

Я правильно понимаю,что это всего лишь мечта,и по числам отъезда не видно?и еще,что значит будет все намного труднее,после 36 лет моя жизнь застопорится?

Я смотрела только энергетику. И вам не стоит расслабляться, если вы хотите достичь желаемого. Если вспомните период с 12 до 24 лет, когда все шло на ура, то теперь нужен серьезный труд, творческий и немного мистический. Вы же девочка ночная, даже полуночная.:)И ваши колебания влияют на общение с вашими числами, да и Вселенная в растерянности.:) Расчет должен быть предметным, тогда и картинка видна. Я же не могу гадать, я могу только методично считать, период за периодом, год за годом.:)

О муже. Весь его жизненный путь состоит из духовных уроков. Желание помогать другим, может привести его к профессии консультанта, советника. Но и жертвовать собой слишком рьяно ему все же не следует.
Изобретательный и творческий ум, важно удерживаться от нечестности и мошенничества. Сейчас идет укрепление силы воли и благодаря выдержке сможет победить любую ситуацию. За малейшее отклонение от истины и справедливости возмездие настигает практически моментально.
Для достижения успеха ему необходимо построить правильную шкалу желаний и неуклонно следовать по ней.:)

Останнє редагування:
Если вспомните период с 12 до 24 лет
Вы абсолютно правы,тогда все было шоколадно,я бы сказала мистически все складывалось:)а теперь это все закончилось,и я в растерянности,у меня не лежит душа к выбранной профессии:(

Добрый день,Игорь 29.01.1977
Никак не может женится, причина и женится ли вообще?Спасибо

Добрый день,Игорь 29.01.1977
Никак не может женится, причина и женится ли вообще?Спасибо

Любовная карма у него неплохая, но ему нужен такой партнер, который прежде всего предоставит ему свободу быть самим собой и будет другом.:)

здравствуйте 11.07.1977 что скажите?

здравствуйте 11.07.1977 что скажите?

Романтичны и очень беспокойны, хотя внешне это не видно. Любовь для вас тоже работа. Благополучие и процветание приходит вместе с жизненным опытом. Не злоупотребляйте властью над близкими. Старайтесь всегда иметь заначку, копилочка необходима, чтобы "не дергаться", только и всего. Жить будете долго, и сможете путешествовать, чтобы наверстать упущенное. Набирайтесь стабильных знаний, станьте профи, развивайте интуицию. У вас бойцовский характер. Всегда имейте три желания. Как только хотя бы одно сбывается, тут же заменяйте его новым - их всегда должно быть три. Любите свое дело -не тяготитесь работой.:)

Добрый вечер. Какая перспектива развития отношений в ближайшее время: я 22.03.1986 и парень 03.09.1983? И стоит ли мне в ближайшее время менять работу?Спасибо!

Любовная карма у него неплохая, но ему нужен такой партнер, который прежде всего предоставит ему свободу быть самим собой и будет другом.:)

Спасибо,да Вы правы он человек свободолюбивый,а что значит "любовная карма неплохая",если можно расшифруйте,не понятно:)

Назад
Зверху Знизу