Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анна 24.03.1980, что можно сказать профессии и личных взаимоотношениях,когда появится стабильность ? И если можно 29.07.1982 мужчина (могут ли этих два человека построить взаимоотношения) Спасибо
СпасибоСейчас желательно работать в нескольких направлениях и усвоить науку об истинных ценностях. Вы очень быстро действуете и думаете -неутомимый труженик, великолепный организатор. Ваша сильная воля пугает партнеров, вы любите в полную силу и ждете от партнера такой же отдачи. А это редко случается. Работа и карьера - ваша единственная любовь, личные отношения всегда остаются на втором месте, а над отношениями надо работать, приложить усилия.
У вас такая прекрасная задача - стать Королевой и жить счастливо.
Канешно могут. И то, что я написала строчкой выше как раз и есть ваш личный кармический урок в этих отношениях.
Ваш общий - тоже мне нравится -способности устроить свою жизнь с комфортом, используя свое обаяние и независимое творчество. Каждая новая совместная идея шлифуется до совершенства и воплощается в жизнь.![]()
Так вы преподаватель?![]()
Спасибо...
спасибо большое)) подскажите еще, пожалуйста о муже 26.10.1985 о его работе, какие ждут изменения и о наших с ним отношениях мое д.р. 26.08.1985 спасибо))
Ну так все же,у меня "просто мечты" или интуиция подсказывает об отъезде в другую страну?
Спасибо,буду ждать.Будем посмотреть
Ну так все же,у меня "просто мечты" или интуиция подсказывает об отъезде в другую страну?
Я правильно понимаю,что это всего лишь мечта,и по числам отъезда не видно?и еще,что значит будет все намного труднее,после 36 лет моя жизнь застопорится?Это как раз те мечты, которые могут стать явью. До 36 лет нужно активно работать над всеми своими мечтами. Потом будет все намного труднее
Я правильно понимаю,что это всего лишь мечта,и по числам отъезда не видно?и еще,что значит будет все намного труднее,после 36 лет моя жизнь застопорится?
спасибо большое)) подскажите еще, пожалуйста о муже 26.10.1985 о его работе, какие ждут изменения и о наших с ним отношениях мое д.р. 26.08.1985 спасибо))
Вы абсолютно правы,тогда все было шоколадно,я бы сказала мистически все складывалосьЕсли вспомните период с 12 до 24 лет
Добрый день,Игорь 29.01.1977
Никак не может женится, причина и женится ли вообще?Спасибо
здравствуйте 11.07.1977 что скажите?
Любовная карма у него неплохая, но ему нужен такой партнер, который прежде всего предоставит ему свободу быть самим собой и будет другом.![]()