Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получается пункт 1 не работает...т.к.все решают звезды.

08,11,1985 г , сфера профессиональной реализации, финансовое положение, что сделать для улучшения кармы. Заранее спасибо!

Договориться говорите,как происходит договор?с помощью чего или кого?Если "по судьбе" такой вариант предусмотрен, то со звездами можно "договориться". Так было в первом примере (раз в семь лет была потенциальная возможность защититься). Есть такие годы, когда мы "невидимы" для кармы
я почему интересуюсь,просто у меня в жизни происходит так,что в основном управляют всем звезды
Здравствуйте. И мне, пожалуйста, расскажите, про способности, про карьеру, работу.
20.10.1977

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите про способности,работу и ближайшие изменения в личной жизни, заранее благодарна.
10.11.1983

Спасибо большоеОсобое внимание - анализируйте каждый прожитый день, для вас это важно, чтобы не ускользнула от вас истина. У вас много природных способностей и талантов. Вы незаменимы в партнерских отношениях, у вас есть мощная защита, вам есть за что быть благодарной. Все, что вам нужно - освободиться от своих внутренних страхов (смерти, перемен).
У вас в жизни очень много предопределено, нужно только научиться принимать события и себя в них такими, какие они есть.
С 39 лет приходит финансовая стабильность.
Великая спорщица может часто оказываться в ситуациях, когда нужно научиться развивать гармоничные отношения с окружением. Споры часто показывают те области, где надо уметь себя воспитывать. И тогда можно говорить и карьере - не стоит бояться перемен такой умной девочке как вы.![]()

здравстуйте, день рождения 26.08.1985, расскажите пожалуйста о призвании и какие ждут изменения в жизни. Спасибо
Чем больше дано, тем больше спрос.Добрый вечер. Зоя 12.11.1977 сейчас нахожусь в бракоразводном процессе с мужем Александр 22.05.1976. Продаем дом и разводимся, будет ли все спокойно? Очень думаю о другом мужчине с детства, иногда видимся-Алексей 02.08.1972. Есть ли перспективы отношений? Спасибо...
Договориться говорите,как происходит договор?с помощью чего или кого?я почему интересуюсь,просто у меня в жизни происходит так,что в основном управляют всем звезды
![]()
Этот лозунг нужно пронести через всю жизнь?"Правильной дорогой идете, товарищ!"

Этот лозунг нужно пронести через всю жизнь?
Вот и я всегда мечтала уехать в другую страну,интересно это "просто мечты"или мне подсказывает интуиция?![]()

Я вас не утомила своими расспросами?Бум считать.

Я вас не утомила своими расспросами?![]()

Добрый вечер. Зоя 12.11.1977 сейчас нахожусь в бракоразводном процессе с мужем Александр 22.05.1976. Продаем дом и разводимся, будет ли все спокойно? Очень думаю о другом мужчине с детства, иногда видимся-Алексей 02.08.1972. Есть ли перспективы отношений? Спасибо...

В рамках темы сложно дать ответ на такие глобальные вопросы.
Попробую выделить самое главное для вас.
Спасибо. Интересно, узнать, хоть что-то, что возможно...
Так вы преподаватель?В перерыве между написанием лекций я так развлекаюсь

Спасибо, как всё запутано и сложно, а хочется много...