Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

08,11,1985 г , сфера профессиональной реализации, финансовое положение, что сделать для улучшения кармы. Заранее спасибо!

Получается пункт 1 не работает...т.к.все решают звезды.

Если "по судьбе" такой вариант предусмотрен, то со звездами можно "договориться". Так было в первом примере (раз в семь лет была потенциальная возможность защититься). Есть такие годы, когда мы "невидимы" для кармы.:)

08,11,1985 г , сфера профессиональной реализации, финансовое положение, что сделать для улучшения кармы. Заранее спасибо!

Есть такая штука, как неуверенность, она и является причиной вашего беспокойства. Творчество.Вы уже наверняка пришли к изучению метафизики, вас интересуют тайные явления жизни. У вас природный дар понимания и острый ум, который способен постичь глубочайшие явления.
Профессии - там, где можно делиться своими знаниями, деятельность связанная с информацией.

Старайтесь уходить от упрямства и незрелости, а также безответственности в разных областях жизни, особенно в любви.
Ваш год персонального волшебства с 30 до 31 - проживите его весело и счастливо - это и будет подтверждением правильности выбранного вами пути. :)

Останнє редагування:
Здравствуйте. И мне, пожалуйста, расскажите, про способности, про карьеру, работу.
20.10.1977

))

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите про способности,работу и ближайшие изменения в личной жизни, заранее благодарна.
10.11.1983

Если "по судьбе" такой вариант предусмотрен, то со звездами можно "договориться". Так было в первом примере (раз в семь лет была потенциальная возможность защититься). Есть такие годы, когда мы "невидимы" для кармы
Договориться говорите,как происходит договор?с помощью чего или кого?:)я почему интересуюсь,просто у меня в жизни происходит так,что в основном управляют всем звезды:)

здравстуйте, день рождения 26.08.1985, расскажите пожалуйста о призвании и какие ждут изменения в жизни. Спасибо

Здравствуйте. И мне, пожалуйста, расскажите, про способности, про карьеру, работу.
20.10.1977

Особое внимание - анализируйте каждый прожитый день, для вас это важно, чтобы не ускользнула от вас истина. У вас много природных способностей и талантов. Вы незаменимы в партнерских отношениях, у вас есть мощная защита, вам есть за что быть благодарной. Все, что вам нужно - освободиться от своих внутренних страхов (смерти, перемен).
У вас в жизни очень много предопределено, нужно только научиться принимать события и себя в них такими, какие они есть.
С 39 лет приходит финансовая стабильность.
Великая спорщица может часто оказываться в ситуациях, когда нужно научиться развивать гармоничные отношения с окружением. Споры часто показывают те области, где надо уметь себя воспитывать. И тогда можно говорить и карьере - не стоит бояться перемен такой умной девочке как вы.:)

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите про способности,работу и ближайшие изменения в личной жизни, заранее благодарна.
10.11.1983

Желание неограниченной свободы для себя, чтобы можно было делать то, что душе угодно. Сильный интеллект, жажда новых знаний, сильная энергия рода, прогрессивные взгляды - это все способствует достижению успеха. "Шустрый" ум направлять на решение нужных задач и достижений высших целей. Я бы не удивилась, если диссертация уже есть в вашем кармане.:)
С личной жизнью сложней, для этого интеллектуальный подход не годится.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Зоя 12.11.1977 сейчас нахожусь в бракоразводном процессе с мужем Александр 22.05.1976. Продаем дом и разводимся, будет ли все спокойно? Очень думаю о другом мужчине с детства, иногда видимся-Алексей 02.08.1972. Есть ли перспективы отношений? Спасибо...

Особое внимание - анализируйте каждый прожитый день, для вас это важно, чтобы не ускользнула от вас истина. У вас много природных способностей и талантов. Вы незаменимы в партнерских отношениях, у вас есть мощная защита, вам есть за что быть благодарной. Все, что вам нужно - освободиться от своих внутренних страхов (смерти, перемен).
У вас в жизни очень много предопределено, нужно только научиться принимать события и себя в них такими, какие они есть.
С 39 лет приходит финансовая стабильность.
Великая спорщица может часто оказываться в ситуациях, когда нужно научиться развивать гармоничные отношения с окружением. Споры часто показывают те области, где надо уметь себя воспитывать. И тогда можно говорить и карьере - не стоит бояться перемен такой умной девочке как вы.:)
Спасибо большое:)

здравстуйте, день рождения 26.08.1985, расскажите пожалуйста о призвании и какие ждут изменения в жизни. Спасибо

Осознать миссию мамы. Удаются профессии советников по финансам, а также возможен и собственный бизнес, успех в деловом партнерстве.
Наделены врожденными экстрасенсорными способностями, интуицией и умственной силой. Можете достичь вершин в карьере. Опасность - в злоупотреблении своей силой, сразу идут трудности, неприятности, проблемы. Стремиться к честности и справедливости, вы имеете силу, которая может спасти, а может и навредить.
Сейчас время активной умственной работы. с 33 до 34 лет - или радость или проблемы. Все зависит от вашей работы над собой.:) Чем больше дано, тем больше спрос.

Добрый вечер. Зоя 12.11.1977 сейчас нахожусь в бракоразводном процессе с мужем Александр 22.05.1976. Продаем дом и разводимся, будет ли все спокойно? Очень думаю о другом мужчине с детства, иногда видимся-Алексей 02.08.1972. Есть ли перспективы отношений? Спасибо...

В рамках темы сложно дать ответ на такие глобальные вопросы.
Попробую выделить самое главное для вас.

Договориться говорите,как происходит договор?с помощью чего или кого?:)я почему интересуюсь,просто у меня в жизни происходит так,что в основном управляют всем звезды:)

"Правильной дорогой идете, товарищ!"
Астрология предлагает день рождения встретить в другой стране или, хотя бы в тысяче километров от места рождения. Предварительно посоветовавшись со специалистом, можно произвести корректировочку. Но многих ведет собственная интуиция, "просто знаю".
Никто никогда не задумывался, почему многие выходцы даже из нашего Харькова смогли сделать карьеру в Москве? А известные москвичи - это все-таки дети известных людей, из которых только единицы - коренные.

Спасибо. Интересно, узнать, хоть что-то, что возможно...

Попытайтесь приспособиться к изменяющимся обстоятельствам, спуститесь с небес на землю и оцените складывающуюся ситуацию исходя из реального положения вещей. С Александром тягаться сложно, идеальный вариант - договориться "на берегу".
Перспективы отношений в кармическом плане предопределены.
Ваш общий урок - кармический долг любви, а долги надо отдавать.:)
Ваш личный урок - Желание любви и денег.
Личный урок Алексея - удовлетворение и успех во всех сферах жизни.
Жизнь продолжается. Это время просто нужно пережить.

Спасибо. Интересно, узнать, хоть что-то, что возможно...

Узнать можно все, но не в рамках темы.

Спасибо, как всё запутано и сложно, а хочется много...

Анна 24.03.1980, что можно сказать профессии и личных взаимоотношениях,когда появится стабильность ? И если можно 29.07.1982 мужчина (могут ли этих два человека построить взаимоотношения) Спасибо

Назад
Зверху Знизу