Религия называет рабами рабов (верующих). Людей она рабами не называет.
Прикольно верующий=раб,а не верующий=человек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Религия называет рабами рабов (верующих). Людей она рабами не называет.

Прикольно верующий=раб,а не верующий=человек![]()
Дьявол = командует, властвует над своими Рабами.
Бог = ведет, ведает своих Детей.
Сам Творец = направляет Со-Творцов (фрактально подобных Ему).
Добавим экшена!А как у творца со спином дела обстоят?
Кстати, а какого типа фрактальное подобие?
Это творец или со-творец?
![]()

То рабами рел. рук-ли людей хотят сделать, а Иисус называл их друзьями.Что за бред,почему все так поклоняются вере которая определила человека как раба?
Может есть тому основание,просветите!
Ты свои посты читаешь? Где там идентификация религии???Вы вопросы читаете,Почему?
А не есть веры разные,а вот мы,а вот у нас........христеане к вам вопрос
..христеане к вам вопрос
Ты свои посты читаешь? Где там идентификация религии???
да не рабы мы (христиане), потому что .....
Что за бред,почему все так поклоняются вере которая определила человека как раба?
Может есть тому основание,просветите!
раб - значит скот! то е животное, находящееся в полной власти хозяина.
исходя из "по делам судите" мы и есть рабами одного из богов: Маммоны (бог жлобства) и копим его энергию "жадность" и ее материальный эквивалент - бабло! (аскеты просто ломонулись в другую крайность этой дуальности). вся жизнь подчинена именно рабскому труду (чесному или воровству) для Маммоны.

Я понимаю,что далек от религии,но позвольте материальное благо у меня предназначено для конкретных ЛИЧНЫХ целей,а не какого то Маммона,больше смахивает на отмазку лентяев,нах мне материальное,буду есть гавно и т.д.,но ценить материальное не буду-ето плохо![]()
Все очень просто
У человека есть только два выбора - или раб Божий, или раб дьявола.
"Кто чему подвержен, тот тому и раб" - если не ошибаюсь, слова одного из апостолов.
Раб желудка своего, раб похоти,раб гордости и тщеславия, раб денег, раб бухла, уныния и т.д....массу примеров видим постоянно в жизни, причем часто - в зеркале.
А исходя из того, что все мы грешны и побеждены хотя бы отчасти некими грехами (следовательно, в какой то мере рабы страстей), то христиане называют себя рабами Божьими несколько незаслужено, авансом, в надежде на то, что борясь с собой мы сможем хоть немного приблизиться к этому состоянию .

Да рабы вы (христиане) - потому что ктобы вас не "освобождал" - вы всеравно называете своих "руководителей" - патырями (пастухами).
А себя всегда называете паствой - тоесть стадом баранов.
,Эопс, ты каким-то корявым языком излагаешь, то о чем в философии «срединного пути» буддизма изложено.
Иерархию каких-то рогатых с нимбом только ещё прикрутил.

Христос говорил: Ин 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. ...
какое же это рабство?
Ты дебил? это я написал!Ты читаешь,человек написал,что не во всех религиях....
Ты дебил? это я написал!