3000 грн на місяць

Человек раб божий

• Автор теми Автор теми IIaamm
  • Дата створення Дата створення
Дьявол = командует, властвует над своими Рабами.
Бог = ведет, ведает своих Детей.
Сам Творец = направляет Со-Творцов (фрактально подобных Ему).

Дьявол = командует, властвует над своими Рабами.
Бог = ведет, ведает своих Детей.
Сам Творец = направляет Со-Творцов (фрактально подобных Ему).

А как у творца со спином дела обстоят? Кстати, а какого типа фрактальное подобие?

Это творец или со-творец?

800px-Mandel_zoom_00_mandelbrot_set.webp

А как у творца со спином дела обстоят?
Кстати, а какого типа фрактальное подобие?

Это творец или со-творец?

800px-Mandel_zoom_00_mandelbrot_set.webp
Добавим экшена!:пиво:

YGu4ML6olk4

А теперь Еще одну мерность шоб було 3-х мерное!

czVkT-JrXd0

А терича в натуре!
5nJ4D1Va9Ms

Что за бред,почему все так поклоняются вере которая определила человека как раба?
Может есть тому основание,просветите!
То рабами рел. рук-ли людей хотят сделать, а Иисус называл их друзьями.

..христеане к вам вопрос

да не рабы мы (христиане), потому что Христос освободил нас от рабства греховного, которое есть самое ужасное рабство, в котором пребывают все неосвобожденные ...

Благодатию мы спасены
Не от дел, не от добрых деяний,
Лишь по вере мы Божьи сыны
Богом данных обетований.

Восхотел Бог помиловать нас,
Оправдал Кровью жертвы Христовой,
На кресте дух наш ветхий угас,
Во Христе мы имеем дух новый.

Он живет в нас, мы царствуем в Нем,
В Нем всегда мы святые для Бога,
В Его Имени дивном одном
Нам открыта на небо дорога
(с)

да не рабы мы (христиане), потому что .....

Да рабы вы (христиане) - потому что ктобы вас не "освобождал" - вы всеравно называете своих "руководителей" - патырями (пастухами).
А себя всегда называете паствой - тоесть стадом баранов.

Что за бред,почему все так поклоняются вере которая определила человека как раба?
Может есть тому основание,просветите!

раб - значит скот! то е животное, находящееся в полной власти хозяина.
исходя из "по делам судите" мы и есть рабами одного из богов: Маммоны (бог жлобства) и копим его энергию "жадность" и ее материальный эквивалент - бабло! (аскеты просто ломонулись в другую крайность этой дуальности). вся жизнь подчинена именно рабскому труду (чесному или воровству) для Маммоны.

раб - значит скот! то е животное, находящееся в полной власти хозяина.
исходя из "по делам судите" мы и есть рабами одного из богов: Маммоны (бог жлобства) и копим его энергию "жадность" и ее материальный эквивалент - бабло! (аскеты просто ломонулись в другую крайность этой дуальности). вся жизнь подчинена именно рабскому труду (чесному или воровству) для Маммоны.

Я понимаю,что далек от религии,но позвольте материальное благо у меня предназначено для конкретных ЛИЧНЫХ целей,а не какого то Маммона,больше смахивает на отмазку лентяев,нах мне материальное,буду есть гавно и т.д.,но ценить материальное не буду-ето плохо:confused:

Я понимаю,что далек от религии,но позвольте материальное благо у меня предназначено для конкретных ЛИЧНЫХ целей,а не какого то Маммона,больше смахивает на отмазку лентяев,нах мне материальное,буду есть гавно и т.д.,но ценить материальное не буду-ето плохо:confused:

"золотую середину" имел ввиду. поступки по чувствам а не вопреки им по выгоде.

Все очень просто;)
У человека есть только два выбора - или раб Божий, или раб дьявола.
"Кто чему подвержен, тот тому и раб" - если не ошибаюсь, слова одного из апостолов.
Раб желудка своего, раб похоти,раб гордости и тщеславия, раб денег, раб бухла, уныния и т.д....массу примеров видим постоянно в жизни, причем часто - в зеркале:).
А исходя из того, что все мы грешны и побеждены хотя бы отчасти некими грехами (следовательно, в какой то мере рабы страстей), то христиане называют себя рабами Божьими несколько незаслужено, авансом, в надежде на то, что борясь с собой мы сможем хоть немного приблизиться к этому состоянию .

выбора три:
1. ченые рогатые тварюки(символ: антены каналов на бошке - рога), жопу в одной крайности/грехе "зле"(агрессия/злоба/ненависть) греющие и методами этой кодлы пользующиеся (запугивание, убийства и т п - в общем то что в бизнесе наблюдаем: торговле, политике)
2. вторая крайность/грех по вдуванию порчи и скачке энергии "добро"(лицемерие/ложь/наивнячок) символ: антены каналов на бошке - бублык/гало! Эти шлюхи из того жэ бизнеса но пользуються своими методами (найобки, подставы, аферы, блокировка мозгов/наивняк, и т п).
3. поступки по чувствам гармоничная отработка кармы. это публика с христосознанием(то е не только знающие и осознающие законы Господа, но именно по ним и живущие) - алхимики вознесения!

грех - крайность/перекос (обжорство/аскетизм и т п).
типа человек, имея 2 ноги, но одной не пользуеться а шо даунито прыгающий только на одной ноге(вместо нормальной походки: левой, правой, левой, правой...), только логикой или только мистикой, только часть некой дуальности а на вторую - забил. добро или зло...

интересно а что значит звание: (...рабами Божьими несколько незаслужено...) - "ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБ ОДНОГО ИЗ БОГОВ"???:eek::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Эопс, ты каким-то корявым языком излагаешь, то о чем в философии «срединного пути» буддизма изложено.

Иерархию каких-то рогатых с нимбом только ещё прикрутил.

Да рабы вы (христиане) - потому что ктобы вас не "освобождал" - вы всеравно называете своих "руководителей" - патырями (пастухами).
А себя всегда называете паствой - тоесть стадом баранов.

так далеко зайти можно :D,
тогда все рабы те, кто с высоких трибун начинает свою речь словами: "дамы и господа ... "

Христос говорил: Ин 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. ...
какое же это рабство?

... а вот рабы греха, те действительно рабы ...

RaaprhbOvt8&feature

Эопс, ты каким-то корявым языком излагаешь, то о чем в философии «срединного пути» буддизма изложено.

Иерархию каких-то рогатых с нимбом только ещё прикрутил.

главное что суть ты усёк:клас:
а остальное - фуфло буквоедов!:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Христос говорил: Ин 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. ...
какое же это рабство?

Ну так любой пастух рискует своей жизнью в какой-то мере - защищая своих баранов от нападения волков и т. п.
Но это защита своей собствености - предназначенной себе в пищу.
Вобщем для овцы судьба одинакова - что среди пастырей, что среди волков.

А ты шо - не человек?

Назад
Зверху Знизу